Основная мантра Цигун - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: InstructorQigong 
Форум » Целительство » Цигун » Основная мантра Цигун (общение с духовными существами высших уровней)
Основная мантра Цигун
ВикторияДата: Суббота, 05.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline
Основная мантра Цигун

Какие виды жизни есть на Земле? Во-первых, человек. Во-вторых, животный мир. Существуют разные способы классификации животных. Например, давайте разделим животных на три типа. Первый тип — сухопутные животные: тигры, волки, львы, слоны, животные, живущие стадами/стаями. Сюда же отнесем птиц, которые не только летают, но и живут на земле. Второй тип — животные, живущие в воде — например, рыбы. Третий тип — это земноводные, живущие и в воде, и на суше, например, черепахи, лягушки.
Следующий — мир растений, в котором тоже выделим три типа. Первый тип — это растения, живущие на суше и нуждающиеся в почве. Второй — живущие в воде, некоторые — на поверхности воды. Представители третьего типа растут и в воде, и на почве. Например, рис и лотос, растущие в почве, но нуждающиеся в большом количестве воды.

Растения, животных и человека мы можем как-то понять, потому что способны их видеть и изучать с помощью пяти органов чувств. Эти виды жизни мы называем жизнью. Почему? Что такое жизнь?

Давайте рассмотрим этот вопрос с точки зрения развития. Откуда произошли животные? Например, как появилась птица? Из яйца. Откуда появилось яйцо? От родителей. А откуда произошли ее родители? От своих родителей. Каждый раз получается один и тот же ответ. Жизнь характеризуется наличием родителей, т.е. у представителей любого вида жизни обязательно есть родители. Если какой-то вид жизни произошел от родителей, то у этого вида жизни будут дети, которые станут родителями, и у них тоже будут дети. То есть, жизнь имеет тенденцию роста, развития. Однако нам не приходится длительно наблюдать такую картину, когда дети становятся родителями, у них появляются дети, которые, в свою очередь, становятся родителями, и так далее. Обычно мы наблюдаем следующее: дети становятся родителями и через некоторое время уходят из жизни. Их дети становятся родителями и тоже через некоторое время умирают. То есть, у жизни есть такая особенность: когда что-то рождается, то через некоторое время умирает.
Какие правила существуют для жизни на Земле и во Вселенной, какова роль жизни на Земле и во Вселенной. Почему существуют деревья, трава, почему существует человек, животные? Какая роль отведена для каждого из них? Каждый вид взаимосвязан с другими видами, он не существует сам по себе. Если бы на земле не было растений, смогли бы мы жить? Без человека растения могут существовать, а мы без них — нет.

Когда я был на Аляске, то увидел, что если не будет человечества, мир останется таким, каким он есть сейчас. Горы будут такими же прекрасными, все будет прекрасно, птицы и животные без человека будут существовать. Появляясь где-либо, человек сразу же убивает множество жизней. Возможно, через сколько-то десятилетий человечество размножится настолько, что уничтожит остальные виды жизни, после чего уничтожит себя. Но может существовать и какая-то высшая жизнь, которая раньше уничтожит людей. Ведь без человека так много других видов жизни могут продолжать жить. Без человека растения растут, птицам хорошо, рыбам хорошо.
Мы убеждены, что принадлежим к высшему виду животных. А какова наша роль в этом мире? Мы очень гордимся своей важностью, тем, что являемся хозяевами на Земле. Но если это так, почему без нас другие виды жизни могут жить и чувствовать себя хорошо, а с нами — плохо?

Какова роль человека на Земле? Без солнечного света и воды очень многие виды жизни исчезнут. А человек делает что-нибудь для других видов жизни, или мы только разрушаем условия, которые пригодны для других видов жизней? Что полезного мы можем делать для других видов жизни?

Практикуя мантру, которую я сейчас дам, можно войти в общение с духовными существами высших уровней. Задайте им этот вопрос: какова моя роль здесь, на Земле? Какова моя миссия?

В Чжун Юань цигун существует основная мантра — Я-И-МА-СДЭ-СДЭ-ХУН. С прошлого года ее разрешено открывать всем. Для того, чтобы прикоснуться к сути жизни, нужно иметь возможность общаться с жизнями, которые находятся в нижних мирах и верхних мирах, а не только с теми видами жизни, которые присутствуют на Земле. Вы знаете, что сегодня многие людей не могут найти себе применения, найти себе место, они не знают, какова их миссия, не знают, что они должны здесь делать.

...

Эта мантра принадлежит высшему миру. Люди, которые произносят эту мантру, приобретают силу. Цель этой мантры — помочь в вашем развитии. Слова «сдэ сдэ» — это как бы мост из нашего мира в высший, они означают развитие способностей. Что мы понимаем под развитием способностей? Во-первых, развитие наших чувств, каналов восприятия: Третьего глаза, Третьего уха, Второго сердца, и других чувств. Во-вторых, мантра повышает способность понимать. В-третьих, она помогает получать информацию, учение.

В-четвертых, предоставляется защита от некоторых плохих существ. Это самая основная мантра для практикующих Чжун Юань цигун. Она поможет вам найти собственный путь, понять свою роль в этом мире, понять роль каждого из видов жизни.

С помощью мантры Я-И-МА-СДЭ-СДЭ-ХУН мы улучшаем наши чувства и понимание жизни, получаем информацию. Если что-то не в порядке, если почувствуете страх или присутствие кого-то/чего-то не желаемого, можете читать эту мантру, и все уйдет.

Чтобы получить ответы на вопросы, есть два пути — внешний и внутренний. При внешнем пути мы задаем вопросы кому-то, ищем ответы в книгах. Внутренний заключается в том, что вы должны спокойно сидеть, приходя в состояние тишины и ждать ответ. Не ложитесь, эта мантра читается только сидя. Закройте глаза, расслабьте тело, полностью расслабьтесь и читайте мантру.

 
InstructorQigongДата: Вторник, 02.02.2010, 14:02 | Сообщение # 2
Хранитель гор
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогая Виктория, спасибо!
Но, конечно, всем, кто заинтересовался, лучше начинать заниматься цигун по первой ступени. И идти дальше. Наш Мастер не разрешает давать эту мантру на первых двух ступенях.
И, конечно, надо слышать, как произносит мантру именно Мастер smile


С Любовью, Мария

 
Форум » Целительство » Цигун » Основная мантра Цигун (общение с духовными существами высших уровней)
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016