Перстени на среднем и безымянном пальцах - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Украшения на руках.Родинки » Перстени на среднем и безымянном пальцах (Влияние на судьбу)
Перстени на среднем и безымянном пальцах
мартагонаДата: Вторник, 16.12.2008, 02:51 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Кольца несут защитную энергию,применяются издревле в виде оберегов.Причём они не только защищают владельца.но и окружающих от его негативной энергии,создавая своеобразный защитный барьер.
Перстни имеют более широкий спектр.Их всегда применяли в качестве оберегов,амулетов и талисманов.Обереги защищают,амулеты усиливают качества человека и могут привносить несуществующие(например,любовный амулет),талисманы должны привносить удачу в делах посредством заложенной в них магии(например,талисман победителя).Обычно талисман срабатывает один раз,но чрезвычайно мощно,мало кто об этом знает.

Средний палец(палец Сатурна)

Сатурн - планета судьбы,рока в жизни человека.Вообще я не очень советую носить на среднем пальце украшения.Если на руке есть негативные знаки,особенно если дурна сама область Сатурна,перстень может усилить тяжесть рока.Из практики слишком часто вижу,что самые несчастные клиенты приходят с перстнями на средних пальцах.Иногда им достаточно перестать носить перстни на среднем пальце - и становится полегче жить(конечно,для полной коррекции жизни людей с дурным Сатурном этого мало).Украшения здесь могут усилить серьёзность до мрачности и депрессивности,усилить риск негативных событий.Украшения на среднем пальце можно носить людям с благоприятной рукой.И я бы даже рекомендовала носить их людям легкомысленным.наивным,несерьёзным и инфантильным для повышения серьёзности.Люди с выраженным пальцем Сатурна ограничивают себя и других,бывают одиноки,малообщительны,даже мрачноваты.Виной всему либо страхи и общая зажатость,либо гордыня.
Хотя чёрный и является цветом Сатурна,но ношение на среднем пальце чёрных и красных камней неблагоприятно.Чёрные и тёмные камни(гагат,обсидиан,гематит.чёрные агат и алмаз и пр.) могут так усилить энергию Сатурна,что введут человека в депрессию,толкнут на опрометчивые шаги.Красные камни сделают его раздражительным,даже агрессивным.Преодоление трудностей,требует умеренности,глубинного анализа ситуации и извлечения правильных выводов из уроков судьбы,а не отчаяния и враждебности ко всему миру.
Фиолетовые камни здесь тоже нехороши,они могут увести человека в мир иллюзий до того,что он будет потерян для окружающих,даже для родных и близких.
На среднем пальце хороши жёлтые и золотистые камни(жёлтый топаз,цитрин,янтарь и пр.)Они повышают оптимизм,стремление наслаждаться жизнью.Подобными качествами здесь могут обладать голубые камни(голубой топаз,аквамарин,бирюза и пр.),придающие лёгкость,беззаботность,более весёлое и здоровое отношение к действительности.Зелёные камни помогут расслабиться,привлекут друзей и любовь.Синие помогут правильно проанализировать обстоятельства,сделать карьеру и вырасти духовно.
Кольца на среднем пальце свидетельствуют о попытке всё держать под контролем,обойти трудности.Такие люди очень противоречивы.Для них очень важны чины,человек,находящийся по статусу ниже,может быть лишен их уважения.Если уж носить на среднем пальце кольцо,то лучше с выгравированной на нём молитвой,чтобы оградить себя от неприятностей.

Палец Апполона,Солнца(безымянный палец)

У многих народов на него одевают обручальное кольцо,и не случайно.т.к. безымянный палец связан с душевными качествами человека,его сердцем,духом творчества,врождёнными талантами.Обручальное кольцо - это ещё и символ укрощения страстей.сдержанности.Часто здесь носят кольцо в сочетании с перстнем - это говорит о кокетливости натуры,склонности к флирту,но вовсе не обозначает неверности в супружестве.
Перстень на этом месте показывает,что человеку не хватает любви и простора для творчества и созидания.Камни Солнца - жёлтого и золотистого цвета.с ними люди могут успешно завершать дела.Только не надо их долго носить,можно попусту растратить энергию.Хороши и зелёные камни,здесь они - защитники любви,успокаивают и умиротворяют.Фиолетовые камни способствуют духовным поискамНа этом пальце они откроют человеку его собственный космический канал и источник творчества,человек имеет шанс получить идеи с самых высоких уровней.Однако есть опасность того,что человек может легко возгордиться,в этом случае он потеряет высокое покровительство и свой дар.
Чёрные и тёмные камни способствуют обузданию страстей,самосозерцанию.Защищают от магии и других негативных влияний.Но если носить такой перстень постоянно,можно получить страхи,навязчивые идеи,начать вариться в собственном соку.Красные камни здесь тоже не очень хороши.Они стимулируют страстность,сексуальность,человеку трудно удержаться от соблазнов.а также может быть разбужена гордыня,амбиции.алчность,заносчивость.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ГорДата: Вторник, 16.12.2008, 16:15 | Сообщение # 2
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (мартагона)
.Если уж носить на среднем пальце кольцо,то лучше с выгравированной на нём молитвой,чтобы оградить себя от неприятностей.

Добрый день, Мартагона.
Года два назад купил в церковной лавке колечко с выгравированой молитвой: "Господи, спаси и сохрани мя".
И, интуитивно(не знаю почему), для среднего пальца. Так и ношу.Вот ведь как интересно.Подсознание через интуицию подсказало правильное решение(были проблемы в то время). Что скажете?
И спасибо Вам за интересную информацию. Все в этом мире взаимосвязано...)))


«
 
zvezdaДата: Вторник, 16.12.2008, 22:17 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
мартагона, спасибо за такое понятное разъяснение....Одно непонятно, почему мне всегда хочется одеть перстень на средний палец...., хотя вообще редко их одеваю. Стоит задуматься над этим... together

 
мартагонаДата: Среда, 17.12.2008, 06:17 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Italiano, zvezda, Если есть желание,можете прислать мне фото Ваших рук(хорошее освещение,макросъёмка,с запястьем и пальцами,подписать,левша Вы или правша,возраст).Посмотрю,в чём там у Вас дело.Спасибо за Ваши отзывы!Удачи!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Harlequin_KittyДата: Среда, 17.12.2008, 18:51 | Сообщение # 5
Хранитель луча
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, а я ношу кольцо с бриллиантиком, то что на Западе дарят в знак обручения, не на безымянном пальце левой руки, а на среднем, т.к. кольцо большое. Это тоже не есть хороо? surprised

 
ГекслиДата: Среда, 17.12.2008, 21:30 | Сообщение # 6
Хранитель луча
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
А я ношу перстень с сапфиром на среднем пальце, но не из желания его там носить......а просто он с безимянного соскальзывает xmas
 
мартагонаДата: Четверг, 18.12.2008, 01:50 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Harlequin_Kitty, Бриллиант можно носить на любом пальце,у прозрачных и белых камней функция связи с космосом и очищения. Гексли, Всё-таки не советую его здесь носить постоянно,делайте перерывы.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ИришаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:42 | Сообщение # 8
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона,
спасибо за интересную инфу... я тоже ношу кольцо с молитвой на среднем пальце, т.к с других оно падает


 
мартагонаДата: Понедельник, 02.03.2009, 04:06 | Сообщение # 9
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Ириша, Вот как раз кольцо с молитвой на среднем - замечательно!Будет сдерживать проявление возможных негативных знаков на руке.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
girl1610Дата: Среда, 08.04.2009, 09:23 | Сообщение # 10
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
В этой статье написано, что не так уж и плохо носить кольцо на среднем пальце. А я слышу только то что лучше не носить на нем кольцо!

На каком пальце носить кольцо
Кольцо - это замкнутая окружность, символизирующая целостность и единство, не имеет ни начала, ни конца - т. е. бесконечность, которая ассоциируется с властью.

Большой палец - палец Венеры
Греки и римляны, носили железные кольца-печатки на большом пальце, для защиты своей мужской силы, т. к. большой палец считался символом фаллоса, а железо - дань мужу Венеры, богу-кузнецу Вулкану.
Считается, что такие люди не остановятся ни перед чем добиваясь своей цели и в первую очередь, в сексуальном плане.
Рекомендуется носить людям с большим запасом энергии, эмоциональным. Кольцо на пальце Венеры - богини любви и изящного искусства, наделяет человека тонким чутьем красоты, умением радоваться прекрасному, стремлением к партнерским отношениям, гармонии.
Подойдет кольцо из меди

Указательный палец - палец Юпитера
Рекомендуется застенчивым и нерешительным людям. Кольцо на пальце Юпитера повышает самооценку, проницательность, делает мудрее, властнее, дает внутреннюю веру в свои силы, приносит удачу и успех.
Если кольца на обоих пальцах (на правой и левой руке), значит человек не остановится ни перед чем в достижении своей цели.
Подойдет кольцо из олова и золота.

Средний палец - палец Сатурна
Рекомендуется носить людям, у которых много препятствий, неудач. Кольцо дает силы справляться с трудностями, сложностями, бороться с невзгодами, помогает тем, кто занимается медитацией.
На пальце Сатурна можно носить переданные по наследству - родовые кольца.
Если кольца на обоих пальцах Сатурна, то человек наделен фатализмом и отрешенностью от повседневной жизни.
Подойдет кольцо из железа.

Безымянный палец - палец Солнца
Рекомендуется скромным людям, обладающих желанием привлечь к себе внимание, жаждущим славы и богатства, подходит для укрепления любви в браке, подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам, служит залогом сердечной связи, помогает самовыражению.
Подойдет кольцо из золота.

Мизинец - палец Меркурия
Кольцо на мизинце усиливает красноречие, гибкость ума, ловкость рук, интриганство. Палец Меркурия покровительствует дипломатам, врачам, бизнесменам, политикам, любителям азартных игр, флирта. Именно кольцо на мизинце помогает сдерживать эти качества.
Если кольца на обоих пальцах, человек крайне изворотлив и лжив, склонен к изменам и авантюрам

источник:http://www.valkira.ru/kolca.html

 
мартагонаДата: Среда, 08.04.2009, 12:19 | Сообщение # 11
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
girl1610, Вы совершенно правы,в другой статье я также не советую носить перстни на среднем пальце.А если носить - то не постоянно и как раз с теми камнями,которые рекомендуются в этой статье.

Спасибо за прекрасное дополнение!Хорошая информация!Всегда Вам рады!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ozzyДата: Среда, 18.11.2009, 17:23 | Сообщение # 12
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
А мне всё время хочется носить кольца с камнями или на указательном или на среднем, на безымянном практически не ношу, даже обручалку, я её потеряла много лет назад, мешают мне кольца на этом пальце и сами уходят видимо.... На указательном ношу сердолик жёлто-красный, золотистый янтарь, коричневый моховый и чёрный с глазом агат, аметист, чароит, бирюзу, гранат.
На среднем - малахит, сердолик, золотистый топаз, на безымянный очень редко одеваю раухтопаз, только там ему и мне комфортно, также сердолик есть красный на безымянный палец, и гранат тоже иногда одеваю на него, но опять таки редко. Вообще я по гороскопу Лев, а по году - Огненная Лошадь. Все камни ношу в серебре. От золота меня почему-то трясёт, наверное слишком много во мне огня, судя по моему гороскопу, с пиритом ваще не дружу, даже стоять возле него не могу, будоражит всю. Но заметила, что в жизни предпочтение отдаю всё-таки указательному пальцу для колец. И ещё, по профессии я преподаватель танцев, хотя и сама ещё часто выступаю.


Сообщение отредактировал ozzy - Среда, 18.11.2009, 17:26
 
мартагонаДата: Среда, 18.11.2009, 19:26 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
ozzy, Предпостение указательному пальцу отдаётся не случайно:у Вас достаточно публичная профессия,это даёт дополнительную уверенность в себе,амбиции!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ozzyДата: Среда, 18.11.2009, 23:31 | Сообщение # 14
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
да, наверное профессия располагает... а вот интересно, меня раньше аметист не цеплял, лет пять прошло, пока я с ним решила войти в контакт, видать созрела...)) хотя по гороскопам он мне противопоказан, но насколько я знаю, гороскопы - вещь относительная, надо по ощущениям камни выбирать, правильно? Надо ещё и место, и время суток учитывать при рождении, и где там Солнце находится и все остальные планеты, а уже потом смотреть, что мне можно носить, а что нет, правда я не знаю, как это расчитать, может кто-то может помочь?

Сообщение отредактировал ozzy - Среда, 18.11.2009, 23:34
 
мартагонаДата: Четверг, 19.11.2009, 00:45 | Сообщение # 15
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
На форумк есть раздел Кристаллы,он как раз о камнях!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Украшения на руках.Родинки » Перстени на среднем и безымянном пальцах (Влияние на судьбу)
Страница 1 из 212»
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016