Рунические талисманы - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 361233536»
Модератор форума: Selena 
Форум » Руны » Руны » Рунические талисманы (как изготовить талисман)
Рунические талисманы
SelenaДата: Четверг, 18.12.2008, 15:35 | Сообщение # 1
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ

Руны можно использовать не только для гадания. С их помощью можно также воздействовать на себя или на сложившуюся ситуацию. Можно изготовить амулеты и талисманы. Каждая руна, будучи начертана, оказывает определённое воздействие на мир. Можно начертить руну даже просто в воздухе перед собой.
Две руны, вырезанные вместе, имеют действие, отличное от суммарного действия тех же рун, вырезанных отдельно. Не каждая комбинация рун будет являться сакральным, магическим словом. При желании и умении возможно подобрать комбинацию рун, имеющую любое или почти любое действие.
В работе с руническими талисманами главное – личная практика. Правильно сконструированные талисманы могут оказывать удивительное влияние на ситуации в вашей жизни. Искусство применения отдельных рун заключается в том, что каждая руна оказывает определённое воздействие на мир.
Рунический талисман – это физический прибор, который непонятным никому магическим способом ваши желания превращает в действительность. Каждая руна, будучи начертана, оказывает определённое воздействие на мир. Чертить руны можно на предмете из любого естественного материала: дереве, глине, камне, металле. В случае опасности, например, можно начертить руну Альгиз даже в воздухе перед собой.
Мысленно концентрируясь на талисмане, вы можете усилить свою магию. В результате этой концентрации силы рун соединяются с вашей волей мага и вызывают вокруг вас изменения, на которые указывают руны.
Прежде чем вы создадите талисман, удостоверьтесь, что вы хорошо уяснили магическое действие каждой используемой в талисмане руны. Являясь священным знаком, каждая отдельная руна обладает определённым запасом магической силы и способностью связывать нас с тем или иным божеством или стихией.
В случае правильного изготовления талисман начинает жить своей жизнью, цель которой определяется входящими в него рунами и вашей волей.
Надпись на талисмане должна содержать руны, которые предельно чётко и ясно описывают необходимую цель, и руну, символизирующую объект или человека, на который должна воздействовать энергия талисмана. Все руны талисмана спереди и сзади должны располагаться симметрично и создавать рисунок приятный глазу. Почти любой предмет может стать рунным талисманом. Вы можете приспособить специальную «пластинку» для ваших магических символов. Материалом может быть дерево, камень, бумага, металл или кость.
В талисманы могут быть превращены любые обычные предметы или инструменты. Можно нанести руны на лезвие ножа, нарисовать их на машине, вырезать на дверном косяке или компьютере, а также на украшениях.
Лучшее время для выбора дерева для талисмана – заря. Подойдите к выбранному вами дереву, встаньте перед ним и успокойте свои мысли. Сконцентрируйтесь на своей потребности и назначении талисмана, который вы собираетесь изготовить, обойдите вокруг дерева девять раз(ДЕВЯТЬ – это очень мощное магическое число), повторяя примерно следующее: « Приветствую тебя дерево Дуб(Берёза и т.п.)!
Почтительно прошу дать мне эти ветки, наполненные твоей волшебной живительной энергией, чтобы она могла помочь мне в действие, направленном только во благо!»
©
 
SelenaДата: Четверг, 18.12.2008, 19:41 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
ВЫБОР ДЕРЕВА

ВЫБОР ЦВЕТА ДЛЯ РУННЫХ СИМВОЛОВ

Лунные фазы, благоприятствующие созданию талисмана.

Возрастающая Луна приносит рост и увеличение, полнолуние – кульминация любой магии, направленной на рост, убывающая фаза – минимизация и разрушение.
Дни недели, благоприятствующие созданию талисмана.



Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 18.12.2008, 19:41
 
MadinaДата: Пятница, 19.12.2008, 08:42 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
thumb
Selena, дорогая, очень интересная тема, Жду продолжения!!
P.S. а что если я захочу начертить руну на листе бумаги, какие слова я должна произносить??
С уважением,
Мадина
 
SelenaДата: Пятница, 19.12.2008, 13:20 | Сообщение # 4
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Madina, начертив руну на бумаге, её обязательно нужно зарядить. Есть специальный ритуал, после которого этот талисман считается лично вашим и работает на вас. После того, как он отработал своё предназначение его полагается сжечь.
Кстати, очень часто рисуют на бумаге руну Феху, заряжают талисман и носят его в кошельке. Помогает зарабатыванию денег. Именно зарабатыванию, а не мгновенному обогащению. Этот вариант мною проверен на личном опыте. И ещё один момент, если талисман не работает это говорит о том, что человеком изготовившим его была допущена ошибка. Поэтому считаю, что прежде чем создать для себя талисман, вы должны очень чётко представлять себе чего именно вы хотите и тем более точно знать как всё правильно сделать.
Обо всём этом читайте в продолжении темы Рунические талисманы.
 
SelenaДата: Пятница, 19.12.2008, 16:00 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТАЛИСМАНА

Магические действия с рунами желательно выполнять в полном одиночестве. После завершения сеанса проведите цикл очищения с помощью холодной воды: примите прохладный душ или просто вымойте руки.
Оберегающие руны можно чертить над входом в дом или на самой двери. При этом их необязательно вырезать ножом или рисовать углём.
Руна может быть невидимой, достаточно начертить её пальцем, можно даже просто в воздухе. Но вырезанная, нарисованная руна действует дольше.
Когда талисман сработает, необходимо его ритуально освободить от службы: сжечь или закопать.
Освободите пространство, зажгите свечу и постарайтесь успокоить ум и сконцентрироваться на изменениях, ради которых создаётся талисман. Вырежьте Имя или символ, представляющий человека, для которого делается талисман.
Далее наносите руны, заряжая каждую в отдельности через осознавание её вибраций (силы). Подберите нужный цвет. Нанося краску, произнесите: « Всепроникающая, творящая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделать его полезным для…(имя)».
Это заклинание может быть высказано и вашими личными словами , произносить чётко сконцентрировавшись, можно взывать к Одину(смотря на север).
Заверните талисман в ткань и девять раз обвяжите ниткой. Поверните талисман девять раз одновременно, каждый раз произнося его цель. Разверните ткань, выньте талисман и подышите на него.
Для активации сил талисмана позвоните три раза в колокольчик. Дотроньтесь до талисмана указательным пальцем.
Далее пронесите талисман три раза сквозь пламя свечи, заряжая силами огня, обрызгайте водой, потом пронесите талисман через дым благовоний, наполняя энергиями воздуха, и посыпьте несколькими гранулами соли, очищая его элементами земли и заряжая для желаемой цели. Произнесите имя и срок жизни талисмана.
Необходимо отметить два важных момента.
Во-первых, действие руны во многом зависит от того, насколько чётко вы понимаете и ощущаете вложенную в неё силу.
Во-вторых, ни одна из рун ничего вместо вас не сделает.
Несколько примеров:
1) Вы ощущаете себя на пороге. Всем своим существом вы чувствуете, что стоит сделать шаг и всё изменится. Но перед вами словно упругая стена, и сколько вы не заносите ногу, чтобы сделать этот решающий шаг, мягко, но властно, вас отталкивают назад.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: вырежьте на кусочке дерева руну Дагаз и носите её с собой. На листе бумаги сделайте большое изображение той же руны и повесьте лист у вас перед глазами.
Руна Дагаз поможет вам убрать стоящую перед вами стену, но, сколько бы вы не смотрели на эту руну, она не сделает за вас решающего шага.
2) Всё плохо, всё валится из рук. Друзья разочаровывают, любимые отворачиваются.
Будущее – неясно и сумрачно.
РЕКОМЕНДАЦИИ: используйте руну Тейваз. Помните, что это руна воина, и будьте уверены в себе.

Магическая сила нескольких рун заметно усиливается по сравнению с силой отдельно взятой руны. Несколько рун, начертанных рядом, является заклинанием, способным призвать удачу, укрепить здоровье или произвести другое магическое действие. Следует помнить, что не всякое сочетание рун даёт нужный вам эффект.
©

Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 19.12.2008, 16:03
 
SelenaДата: Вторник, 23.12.2008, 17:59 | Сообщение # 6
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Рунные записи (РУНЕСКРИПТЫ)

Рунескрипты – это группа рун, записанная в одну строку и указывающая своим содержанием на последовательный ход событий от начального момента до окончательного исхода и на определённый результат. Всё, что требуется для эффективного конструирования талисмана из рун, -это знание магических свойств каждой руны и немного здравого смысла.
Рунные записи(рунескрипты) составляют из трёх, пяти, семи и девяти рун.

Одиннадцать и тринадцать – тоже мощные магические числа, но правильное составление таких талисманов под силу только очень опытным магам. Не загромождайте свой талисман.
Наиболее важные в любом магическом талисмане – первая и последняя руны. Первая руна описывает начало магического процесса. Последняя руна описывает желаемый результат магического процесса.
ПРИМЕРЫ РУНЕСКРИПТОВ

ЛЮБОВЬ

ДЕНЬГИ, ИМУЩЕСТВО

КОНТАКТЫ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

ПЛОДОРОДИЕ И ПЛОДОВИТОСТЬ

ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ

ЗАЩИТА

НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ

ПОБЕДА

УДАЧА

ПУТЕШЕСТВИЯ

©


Сообщение отредактировал Selena - Среда, 24.12.2008, 01:22
 
мартагонаДата: Суббота, 27.12.2008, 02:23 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Selena, Спасибо,потрясающе интересный материал!

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
SelenaДата: Суббота, 03.01.2009, 00:16 | Сообщение # 8
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
мартагона, рада, что вам материал по рунам интересен.
В прдолжение темы размещаю информацию по составным рунам с примерами.


Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 03.01.2009, 00:20
 
SelenaДата: Суббота, 03.01.2009, 00:19 | Сообщение # 9
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
СОСТАВНЫЕ РУНЫ ДЛЯ ТАЛИСМАНОВ

Основное различие между составными рунами и рунными записями(рунескриптами) заключается в том, что вместо строчки рун, которая используется в рунных записях, составные руны формируются из нескольких рун, гармоничным образом наложенных друг на друга. Руна, занимающая центральное место в композиции составных рун, должна ясно указывать на вашу цель. При создании составной руны лучше использовать не более пяти отдельных рун. Так, чтобы составная руна всё ещё могла бы быть симметричной и сбалансированной. Некоторые очень древние, и очень эффективные составные руны соединяют 6, 7 и даже 8 рун и отлично работают. Но, вообще говоря, чем проще составная руна, тем эффективней она будет действовать. Хотя при вязке рун – происходит смешивание свойств отдельных рун, каждая руна, включённая в единое целое должна сохранить свою индивидуальность, она должна быть видна как объект в пределах целого. Составные руны совершенно безвредны, но очень действенны. Составные руны занимают гораздо меньше места, чем рунескрипты.
Цель составных рун состоит в том, чтобы создать управляемое воздействие рунических энергий для выгоды пользователя, или кого-то кому, он или она хотят помочь или на кого хотят повлиять. Не ставьте в талисман противоположные по действию руны. Составные руны могут использоваться только для того, чтобы помочь людям, а не вредить им. Любая попытка разместить проклятие, неизбежно приведёт к неприятным последствиям для предпринявшего его.


Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 03.01.2009, 00:19
 
SelenaДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:10 | Сообщение # 10
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
ПРИМЕРЫ СОСТАВНЫХ РУН

Руна удачи. Составлена из Ансуз и Гебо.

Для привлечения счастья. Дарит радость.

Обретение и сохранение материальных ценностей. Феху и Альгиз.

Богатство и защита.
 
SelenaДата: Среда, 14.01.2009, 14:12 | Сообщение # 11
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Для торжества справедливости.

Для успеха в юридических делах.

Для удачи на экзаменах.
 
Jenny_GunДата: Суббота, 17.01.2009, 04:47 | Сообщение # 12
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Selena, большое спасибо за интересный материал.
Скажите, пожалуйста, насколько важно самостоятельно изготавливать руны?
Вот если из дерева изготавливаешь, что ветку можно более-менее примерно нарезать. А с камнями же не так, они же разные будут, и зная на каком камне какая руна, подсознательно будешь брать ту, которая тебе ближе.
У меня есть набор рун, они каменные и одинаковые, купила в интернетмагазине. Они чистые, я с ними еще ничего не делала. Мне их надо инициировать?


Don't worry! Be happy!
 
SelenaДата: Суббота, 17.01.2009, 21:03 | Сообщение # 13
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Jenny_Gun, набор рун можно купить в магазине, так как сделали Вы, но затем их нужно обязательно инициировать. Некоторым ближе по энергетике дерево, поэтому и нарезают из веток, но там нужен свой ритуал, где в жертву Одину приносится пиво с мёдом(медовуха), так же соблюдается время изготовления, а потом уже инициация. Хочу заметить, что при правильном обращении с рунами работают как рунические наборы нарезанные лично вами, так те, что куплены в магазине. В качестве жертвы выплачивается сумма, за которую вы приобретаете руны.
Но угостить пивом Одина всё же советую. biggrin
Однажды я видела набор рун авторского изготовления. Сделан он был из бусин самоцветов с нарисованными на них символами. Очень красиво и работает замечательно.
Сделав предсказание один раз Вы поймёте, что они отвечают очень чётко и просто не заменимы в вопросах на бытовую тему.
 
Jenny_GunДата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:56 | Сообщение # 14
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Selena, спасибо, а где описано как угощать Одина? Пиво у меня в доме всегда есть...

Don't worry! Be happy!


Сообщение отредактировал Jenny_Gun - Воскресенье, 18.01.2009, 06:00
 
SelenaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:12 | Сообщение # 15
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Когда человек сам подбирает материал, сам рисует руны и потом сам их использует, такие руны перенимают часть его энергии, соответственно, улучшается контакт рун с этим человеком. Если же человек покупает руны в магазине, в первое время нет абсолютно никакого единства между ним и рунами, следовательно, их нужно подключить к общению с вами. Нужно превратить процесс инициации в медитацию. Зажгите свечу и благовония налейте в небольшой стакан пива и добавьте ложечку мёда, разделите напиток на двоих - для Одина и для Вас. Повернувшись лицом к Северу, призовите его, вы будете призывать его внимание словами:
«Один великий,
Тебя призываю я,
В помощь себе!»
Возможно, Вы захотите сказать что-то ещё, не сдерживайте себя, импровизация приветствуется. Формулировка должна быть настойчивой и уважительной. Попросите его помощи в предсказаниях и возвестите о своём желании работать с этим рунным набором. После чего выпейте свою часть напитка и поблагодарите Одина . После чего проводите ритуал освещения рун.
После проделанной церемонии напиток для Одина можно вылить.
 
Форум » Руны » Руны » Рунические талисманы (как изготовить талисман)
Страница 1 из 361233536»
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016