КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 72 из 264«127071727374263264»
Модератор форума: мартагона, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Самостоятельное обучение,вопросы и обсуждения » Ответы на вопросы о чтении рук (Присылайте сюда Ваши вопросы,участвуйте в обсуждении)
Ответы на вопросы о чтении рук
StrannikДата: Среда, 13.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1066
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Husenbauer, как пишет Финогеев, чтобы погибнуть, нужно иметь по крайней мере две группы опасных нарушений:
1. Обязательно группу А — аномалии папиллярного узора (изъязвление, разрушение).
2. Группу В, это нарушения первостепенных линий (в основном разрывы линий Головы, Жизни, Сердца), или группу С, куда, относится знаки на руках (треугольники, кресты, островки и т.д.)
При этом главные линии часто могут быть нормальными, если нет нарушений группы В.
 
HusenbauerДата: Среда, 13.07.2011, 16:46 | Сообщение # 1067
Хранитель земли
Группа: Заблокированные
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Strannik, спасибо! то что хотел услышать.
 
DEMONAZДата: Среда, 13.07.2011, 21:00 | Сообщение # 1068
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
M.
Опасный признак. И дело тут в том, что что дословно можно понимать это так Голова проходить через жизнь(здоровья). Не чего приятно тут нет. Раз линия все же прошла жизнь уже не хорошо,а тенденции склонения линии головы в такой позиции могут наводить на мысли между сильным умом и сильной "тягой" этот ум потерять. Если после пересечения линия жизни имеет звезду крест или разрыв, это скорее всего смерть.

N.
Если брать такую картину то тут надо в расчет принимать описания букв J и L комбинировать, посмотреть под каким из холмов или в какой зоне это развилка начинается и трактовать, опираясь от места развилки(что несет в себе зона) использовать описания тех букв, при этом нужно учитывать что умственное перенапряжения в такой схеме может перевести даже к психическим отклонениям.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
венгрДата: Среда, 13.07.2011, 21:11 | Сообщение # 1069
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
Strannik, Николай, а как по фото или в живую увидеть те аномалии папиллярных узоров?
 
JuliKSmileДата: Среда, 13.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1070
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
К - линия Симиам
Дополню картинки живыми фото:)Я думаю будет полезно.
На левой руке девушка линия ума и сердца лежат отдельно, а на правой - четкая линия симиам, но при этом также видны фрагменты линии ума и фрагмент линии серца,о которых говорила Ольга.Как это можно трактовать на мой взгляд?
Изначально человек обладал нормальными характеристиками,мысли и чувства не смешивались, ум был неординарным и очень находчивым, человек с оригинальными взглядами(извилистая линия ума на левой). Однако события реальной жизни нарушили сбалансированный склад личности. Скорее это связано с авторитетом родителей, их воспитательными действиями и образом жизни(низко посаженный мизинец). И теперь девушка имеет очень догматичные взгляды, подвержена импульсу и однозначно реагирует на действия окружающих(не давая второго шанса или оправданий). но при этом на всё таки будет учиться разделять мысли и чувства,будет стараться над собой (фрагменты линий сердцаи головы).
Интересы изгибы линии головы в стороны холмов,как Вы считаете, что это значит?
Прикрепления: 7673859.jpg(95Kb) · 5886059.jpg(101Kb)
 
StrannikДата: Среда, 13.07.2011, 23:21 | Сообщение # 1071
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
венгр, Финогеев выставлял много отпечатков рук с аномалиями гребневой кожи, жаль только, что при низком разрешении, их не рассмотришь как следует.
Пример можно посмотреть здесь:
http://astrovedic.ucoz.ru/forum/95-1865-1#12415

Папиллярный узор — гребневая кожа, которая являет собой фундамент руки, фундаментальное поле, на котором лежат все остальные линии.
Локальные подъемы папиллярного рельефа (ЛПР) на отпечатках выглядит как темные точки или пятна.
При отсутствии нарушений групп В и С - ЛПР не угрожает жизни, только имуществу.
 
VaronskДата: Четверг, 14.07.2011, 01:23 | Сообщение # 1072
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Поднимаю свой вопрос с 69 страници и добавляю новые данные к нему, так как для меня тема еще не закрыта и скорее всего возможно трактовка не всегда так проста.
Quote (Varonsk)
Хочу поднять такой вопрос. Линия влияния на холме Венеры, которая проходить очень близко к линии жизни (1,2 мм) на РКХ обсуждалась как линия вынужденной заботы о ком-то (возможно больным родственником) или линия которая указывает на вынужденные обстоятельства и проблематичный период. Некоторые из тех, кто принимал участие в обсуждении и имели такие линии, согласились с такой трактовкой. Логика тут проста - слишком близкое расположение говорит о том, что человеку такая близость не комфортна, она имнеет слишком вынужденное влияние на человека, он не может от него избавиться. Ещо одно значение этой линии - очень сильный накал чувств, владелец такого знака буквально благотворит своего избранника, большая, взаимная любовь, что в принципе необходимо подтверждать другими признаками. Прошу высказаться тех, у кого в практике подтверждалось первое или второе значение этой линии, а так же тех, у кого возможно такая линия присудствует на руках.


Блуждая на просторах РКХ нашел следующую тему - http://www.clubhiromant.ru/e107_pl....49966.0



У девушки присутствует эта линия в возросте от 21 до 29 лет. Отношений в это время не было. Вот что она сама пишет - в 21 год я уехала из родительского дома, с тех пор живу одна.Помощь была, со стороны знакомых, друзей с поиском жилья, много сменила съемных квартир и благодаря знакомым удавалось находить недорогое жилье, где то к 29 эта помощь прекратилась..года на 2-3. До 30 лет жила ожиданиями и надеждами, делала по максимому все что было в моих силах, чтобы добиться желаемого, найти свое счастье, но увы..до 30 с мужчинами вообще никак не складывалось,а после 30 сложилось не то...

Возможно будут новые мнения?


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
AlexoДата: Четверг, 14.07.2011, 02:33 | Сообщение # 1073
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 10
Статус: Offline
Дорогая(ой)Varonsk,
Я конечно совсем новичок в этом деле, но заметил, что линии влияния на л. Жизни обычно связывают с отношениями или браком... но вожможно ли ситуация при которой влияние близкого человека, родственника, друга или подруги может проявится таким же способом? Особенно если например очень крепкая сильная дружба... Ведь дружба порой имеет более сильную и долгую связь... Возможно, человек с которым она крепко о близко дружит имеет к ней более чем дружескую привязанность, но при этом не пересекает границы недозволенного. А подсознание все равно чувствует и проэктирует на руке?

Потом мне кажется иногда люди могут не договаривать о личных вопросах, особено если боятся осуждения...

Еще заметил у девушки л. Самаритян, и начало л. Головы показывает доброту и безотказность, а также на неуверенность в себе (может я конечно не прав)... Просто при такой комбинации мне кажется она будет пытатся всем угаждать и помогать... всем кроме себя... и к сожалению к таким людям часто прилепляются "пиявки" и халявщики.
И л. Жизни похоже нам говорит о всех предстаящих трудностях до развилки (это переезд после 50?).


http://arshansky.com

Сообщение отредактировал Alexo - Четверг, 14.07.2011, 02:45
 
VaronskДата: Четверг, 14.07.2011, 09:01 | Сообщение # 1074
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Alexo, в классике, чем ближе линя влияния на Венере к линии Жизни, тем сильнее обладатель знака любит своего избранника. По Финогееву, это около одного сантиметра, но если еще ближе, значит чувства очень сильны. По Десни такая линия выражает очень сильную и взаимную любовь, когда избранники буквально боготворят друг друга (по крайней мере обладатель знака). silentstar, подтвердила что у нее эта линия есть (было фото), и по годам она совпадала с появлением мужа, но чуть дальше была и другая линия влияния, которая, как я понял, относилась к ее супругу. По словам silentstar, между ними была помощь, взаимовыручка и хорошие отношения, но не настолько, чтобы боготворить.
Я пока думаю, что такая линия выражает период вызванный обстоятельствами, в котором человек получает поддержку (линия жизни удваивается на время). Это может быть и любовь, при которой у него как будто вырастают крылья прюс при безграничной поддержке второй половинки, но может говорить и о других ситуациях. Как будто линия марса, полученная для преодоления сложных моментов жизни.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
ХлюпикДата: Четверг, 14.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1075
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Varonsk)
Я пока думаю, что такая линия выражает период вызванный обстоятельствами, в котором человек получает поддержку (линия жизни удваивается на время). Это может быть и любовь, при которой у него как будто вырастают крылья прюс при безграничной поддержке второй половинки, но может говорить и о других ситуациях. Как будто линия марса, полученная для преодоления сложных моментов жизни.


Я тоже в большей степени склоняюсь к тому, что это скорее линия поддержки, а не влияния
 
JuliKSmileДата: Четверг, 14.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1076
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline


На моих руках та же линия.
Если описать ситуацию - то в мою жизнь вошел человек, к оторому я испытывала сильную неприязнь, но в итоге с течением времени она переросла в любовь и привязанность.Этот человек всячески заботиться о моем здоровье и оказывает поддержку в делах.Вот так вот.Так что, на мой взгляд это линия поддержки и привязанности одновременно, но все равно она связана с трудным периодом в жизни.


Сообщение отредактировал JuliKSmile - Четверг, 14.07.2011, 17:44
 
StrannikДата: Четверг, 14.07.2011, 19:42 | Сообщение # 1077
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
В зоне Венеры, или в пространстве между линией Жизни и основанием большого пальца, приводятся только те дружеские связи, которые прошли через физическую близость.
Если близких отношений не было, линии друзей переносятся в другие поля. (Профилактика любви)
 
VaronskДата: Пятница, 15.07.2011, 01:32 | Сообщение # 1078
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
JuliKSmile, Хлюпик, Strannik, большое спасиба Вам за высказанные мнения и предоставленные фото. Думаю картина по полной и усредненной трактовке должна вырисоваться примерно в этом ключе. Нужно собрать еще несколько примеров для подтверждения и обобщения.
Strannik, да, по Финогееву так. Но и у него встречаются неработающие трактовки. Как он сам пишет - жизнь всегда богаче чем теория.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
t1233Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:18 | Сообщение # 1079
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!Можно задать вопрос? Линия влияния с марса положительного следующая с линией судьбы параллельно,какую смыславую нагрузку несет?
 
мартагонаДата: Пятница, 15.07.2011, 16:35 | Сообщение # 1080
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8308
Награды: 317
Статус: Offline
t1233, Хорошо бы видеть фото - возможно.это - линия фотографа,если идёт дугой с Марса на бугор Аполлона.Тогда - визуальное восприятие мира.очень важны зрительные образы,хороший вкус,стиль.в сочетании с другими знаками возможны изобразительные способности.в т.ч. способности к фото.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Самостоятельное обучение,вопросы и обсуждения » Ответы на вопросы о чтении рук (Присылайте сюда Ваши вопросы,участвуйте в обсуждении)
Страница 72 из 264«127071727374263264»
Поиск:

alanqr, Galchenok-04, Lyumaga, malina2050, marsolovie2011, vreger, karginag
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017