КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мартагона, феррари, Вика_, Елена3791  
Фото Ваших рук - сюда!
мартагонаДата: Пятница, 20.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Награды: 325
Статус: Offline
Правила размещения фотографий рук для анализа

Сюда размещайте фото Ваших рук. Предварительно ознакомьтесь с Правилами фотографирования рук, чтобы не пришлось переделывать снимки.
Мы сами создадим темы для анализа Ваших рук и разместим их в разделах "Руки женщин" или "Руки мужчин", чтобы не было путаницы. В этом разделе будет указано названия Ваших тем для Вас.

Фото, сделанные не по правилам, останутся без внимания к созданию темы для них!

Если созданная тема, чем-то не устраивает Вас и вы ходите её удалить, обратитесь напрямую через личные сообщения к пользовательской группе администраторов.

Внимательно изучите Правила фотографирования рук. Работа по фото плохого качества может дать ошибки в анализе. Ну и глаза у нас устают очень от не резких снимков,тяжело.

Очень внимательно читайте ответы. На форуме мы работаем бесплатно, поэтому даём краткие ответы, так что важно каждое слово! Учтите, руки не несут приговоров, они показывают, какие пути вы сами выбираете в жизни в соответствии со своим типом психики, и как это может отразиться на Вашем будущем. Шансы, риски в разных областях жизни составляют важные предупреждения, к ним очень стоит внимательно прислушиваться! Ваши руки способны помочь Вам вылечить судьбу.

Не забрасывайте мастеров сразу массой вопросов. Не позволяйте себе излишней требовательности и неуважительного отношения к мастерам! Бескорыстная помощь Вам должна восприниматься Вами адекватно и с благодарностью. Здесь работают мастера разного уровня, у всех помимо любимого увлечения есть своя жизнь, занятость. не забывайте о том, что мастера ничем вам не обязаны, смотреть или не смотреть Ваши фото,в каком объёме отвечать - исключительно их свободная воля. Уважайте нелёгкий труд мастеров!
Задайте конкретный вопрос/вопросы по вашим проблемам. Опишите ситуацию к которой относится вопрос и где у вас проблемы. Конкретизируйте ту
область вашей жизни где вам нужно найти решение. Вопросы типа "Посмотрите карьеру, личные отношения, здоровье ну и что ещё увидите" предполагают объём полного платного анализа (нескольких дней работы мастера) !

Не допускайте случаев хамства мастерам! За хамство у нас наказываюТ: мы разместим в этом случае фото Ваших рук в теме Знаки склонности к хамству на руках http://astrovedic.ucoz.ru/forum/81-5476-1 . Эти фото будут служить для исследований и обучения начинающих мастеров в плане изучения знаков склонности к хамству.

Мы постараемся Вам помочь. Учтите: Вы можете получить бесплатно ответы на вопросы,важные предупреждения. Но конечно несравнимо более полную информацию даст полный анализ Ваших рук. Это - большая работа, иногда мы анализируем и расписываем информацию для одного человека несколько дней (примеры полных анализов можете посмотреть здесь. Полистайте, там не одна страница). Поэтому это - платная услуга. Вы можете если захотите заказать полный анализ Ваших рук любому нашему мастеру. Для этого нужно написать ему личное сообщение.

В полном анализе Ваших рук Вы можете получить развёрнутую информацию о Ваших личных отношениях, здоровье, карьере, течении жизни, получить важные предупреждения, советы о том, как можно предупредить негатив в судьбе. По фото двух пар рук (его и её) можем сделать анализ на совместимость пары. Выявить нераскрытые способности, определить лучшую профессию. Работаем и с руками детей.

Если Вы выкладываете фотоне своих рук, то это конечно могут быть руки Ваших детей или пожилых родителей, в некоторых случаях и руки друзей, любимых и т.д. Но желательно вообще-то, чтобы эти люди САМИ выкладывали фото своих рук и общались с нами напрямую. Иначе периодически у нас возникает испорченный телефон: даешь трактовку, а в ответ получаешь:"Спрошу у подруги..." Это - искаженная работа, ведь руки зачастую и глубинные секреты Ваших друзей могут вскрывать - этично ли это? Да и нам дико неудобно в работе, зачем нам эти напряги?

Добро пожаловать!

Если вам уже создали одну тему для консультации и анализа, то снова выкладывать свои руки в этот раздел, чтобы создали еще одну тему - запрещено! Добавляете новые фото и вопросы в уже созданную. Но если Вы выкладываете не свои руки, то это можно делать, и обязательно пишите, есть ли разрешение владельца рук, а лучше чтобы он сам отвечал в созданной теме.

Прежде чем разместить фото, обязательно прочтите памятку для пользователей здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/50-3988-1 !!!!!

Правильное фото - правильный анализ! Неправильное фото - можем переврать из-за качества! Постарайтесь ради своей судьбы!!!!!

Внимание!
По Вашему желанию Вы можете вместе с фото рук выкладывать и фото своего лица. Мы сейчас стараемся привлекать к работе на форуме физиономистов. А в некоторых случаях - часть наших мастеров смогут просто дать Вам дельный совет по имиджу))).

для анализа лица нужны вот такие фото:

1. анфас без улыбки2. в профиль с открытыми ушами.

Фото лица выкладывайте здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/83-5086-1   

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5

metvel1Дата: Среда, 02.02.2022, 16:42 | Сообщение # 8116
Хранитель земли
Награды: 0
alanqr, буду ориентироваться на Ваши советы в жизни.
-что же вы так суетитесь и торопитесь
Потому что я всегда во временных рамках. А главное для меня в жизни, зависит не от меня. Я могу определиться с самым главным делом, только отойдя от дел. Но как только я вовлекаюсь в дела обратно, делая самое главное дело,сразу находятся дела и поважнее., приходится торопиться, тем более я всегда доделываю все дела до конца, или как минимум знаю как их доделать.
Только ещё я Вам скажу, что все мои плюсы, которые Вы перечислили - это не счастливое стечение обстоятельств. Все плюсы моей личности пришли мне взамен адских страданий, такая цена для всех, кто хочет узнать истинное счастье. Такие страдания - закалка всего доброго и хорошего что нас радует надеждой

Сообщение отредактировал metvel1 - Среда, 02.02.2022, 17:25

alanqrДата: Среда, 02.02.2022, 17:31 | Сообщение # 8117
Мудрость вдохновения
Награды: 55
metvel1, у каждого своя война и каждый остается один на один со своими бедами,одни стараются не вовлекать своих родных и близких в свои проблемы,другим неоткуда ждать помощи,кто-то принципиально решает свои проблемы сам.Не буксуйте в негативе,переключайтесь,как можно быстрей,выпустили порох и вперед,-дела делать.Без напряжения нет движения.Желаю вам успехов!.

metvel1Дата: Среда, 02.02.2022, 17:44 | Сообщение # 8118
Хранитель земли
Негатив - это  самое тяжелое и грязное, и он всегда будет в рабочей голове, как продукт сгорания, масляный остаток. Просто так от него не освободишься в процессе работы и в короткий промежуток после работы. Подскажете способ очищать голову от всего?

alanqrДата: Среда, 02.02.2022, 18:11 | Сообщение # 8119
Мудрость вдохновения
metvel1, посмотрите видео Ключ-Хасая Алиева,желательно 1986-87г. -Помоги себе сам, последние годы он ,в связи с возрастом,акцент делает на свои картины и много "буковок" не по теме,но сам метод Ключ,-работает,я его практикую лет 30,-принцип метода-саморегуляция,у него и книги есть.Попробуйте медитации и визуализации,на красивое смотрите почаще,то,что вас вдохновляет...И я уже вам писала,в течение 21 дня давайте себе установку обращать внимание только на конструктивные,важные вещи или можете сформулировать на свое усмотрение.

metvel1Дата: Среда, 02.02.2022, 19:37 | Сообщение # 8120
Хранитель земли
alanqr, Хороший метод.

Встать, закрыть глаза, представлять себе немного другую реальность, и пытаться взаимодействовать с этой реальностью руками.
Так же плюс этого метода, в том, что когда глаза закрыты, ты стоишь, и ум расслаблен, тело начинает подавать тебе сигналы, после которых следует самопроизвольные потягивания, разминания,поиски более приятных положений тела, что приносит кайф.
Я увлекался в студенческие годы такими методиками, и мало по малу дошел до бескислородные медитации через дыхательные техники. Это когда доходишь короткими вздохами и выдохами в течении получаса до кислородной недостаточности, а затем не дышишь долгое время силой воли. 

Советую к методике, которая заключается во взаимодействие рук со своей мысленной реальностью, добавить ещё и простую дыхательную технику: "на выдохе вгинаешься, делаешь вакуум, выдыхаешь ещё сколько можешь, и пытаешься поднять выше по телу нижний кишечник,  на вдохе разгибаешься по максимуму. Повторения от 200 раз, каждый раз должен происходить быстрее".  Тогда осознанные сны будут обеспечены, и это довольно крутая вещь, хочу сказать. Иногда в течении нескольких снов можно прожить другую жизнь.

alanqrДата: Четверг, 03.02.2022, 11:36 | Сообщение # 8121
Мудрость вдохновения
metvel1,... Была у меня знакомая,я научила ее работать с рамками и маятником,ей это очень понравилось,а я,по веским причинам, отошла от этих дел,через несколько лет,при встрече,она продемонстрировала свое умение,я ее похвалила и она , в знак благодарности и расположения,предложила научить меня пользоваться рамками...,глядя на мое выражение лица,она покраснела,наверное первый раз в жизни... Я 100% эмпат- в самом сильном 1-ом доме,-(асцендент в рыбах),находится самая сильная планета Луна в овне  и в самом сильном знаке рака-Венера(в бисекстиле с Нептуном и Плутоном) и Уран(в тау квадрате с  Луной и Нептуном)...кто в теме,тот понимает,кто не в теме-может посмотреть трактовку этих положений...,а вам  хочу сказать,что, ни смотря ни на что, я справилась,-научилась фильтровать и натягивать вожжи,чего и вам желаю... Искренне желаю вам удачи!

juliya1544Дата: Вторник, 22.02.2022, 16:02 | Сообщение # 8122
Хранитель земли
Доброго времени суток! Интересны любые комментарии. Может нужно чего -то в жизни опасаться? Чем заниматься, чтоб работа в была в удовольствие? Может быть видно по линиям какие-то важные моменты, которые нужно контролировать. Интересует, если ли какие-то природные таланты. Увлечений много в жизни, а реализации нет, к сожалению. Как то "потеряна" что-ли стала к 40 годам. 
Мне 39 лет. Родилась в г. Горловка, Донецкая обл, Украина 06.11.1982 г. точно мама не помнит, но вроде бы в 9:00
правша

Фото делала в hdr, чтоб четче было видно линии, ссылка на гугл диск, сюда больше 5 штук не могу загрузить https://drive.google.com/drive....sharing
Прикрепления: 1674760.jpg (253.3 Kb) · 7059488.jpg (282.6 Kb) · 8517822.jpg (227.9 Kb) · 8760336.jpg (250.3 Kb) · 8944246.jpg (269.2 Kb)

alanqrДата: Вторник, 22.02.2022, 19:16 | Сообщение # 8123
Мудрость вдохновения
juliya1544, напишите,на больших пальцах обычные петли,ракурс неудачный

juliya1544Дата: Вторник, 22.02.2022, 20:23 | Сообщение # 8124
Хранитель земли
alanqr, фото большего разрешения  добавила на диск
Прикрепления: 2866078.jpg (97.2 Kb)

juliya1544Дата: Вторник, 22.02.2022, 20:24 | Сообщение # 8125
Хранитель земли
alanqr, где ноготь длиннее видно- левая рука

alanqrДата: Вторник, 22.02.2022, 21:54 | Сообщение # 8126
Мудрость вдохновения
juliya1544, напишу главное,остальное позже,-у вас Плутон в весах во взаимной рецепции с Венерой в скорпионе,на правом безымянном пальце сложный завиток,Солнце в соединении с Венерой(0,33),орбис чуть больше допустимого,но я могу предположить,что это Казими,исходя из показателей,(почитайте),Луна (сильная,хорошо аспектированная) и Северный узел в раке,что из этого следует,-  вы яркая,красивая,обаятельная,харизматичная,талантливая, личность,к вам всегда повышенный интерес со стороны мужчин,- а это искушение и как следствие,-ревность со стороны партнера,вот это может быть толчком к разрыву отношений,если партнер вам дорог,значит вести себя нужно соответствующим образом,не провоцируя его,тем более,что у вас Луна и Северный узел в раке,- семья,дети,род,забота о близких-на первом месте,от творчества ни в коем случае не отказываться.У вас на больших пальцах,между линиями рода и партнерскими -косые,изогнутые линии,начало у них разное,но суть,скорей всего одна,-вмешательство со стороны родителей,это имело место?На левой линия сердца лучше, на правой линия загибается под средний палец -элементы нарциссизма из-за повышенного внимания со стороны мужчин,есть признаки ВСД. Возможна эмиграция до 45 лет,не исключаю,что совсем скоро. Продолжу позже.

juliya1544Дата: Среда, 23.02.2022, 11:41 | Сообщение # 8127
Хранитель земли
alanqr, Благодарю Вас за ответ! Вмешательство родителей всегда имеет место, но я имею свое мнение, поэтому делаю вид что прислушиваюсь, но в целом не иду на поводу их мнения. В личную жизнь стараюсь их никогда не посвящать, чтоб избежать советов и переживаний. Для них у меня все всегда относительно хорошо. Да, семья для меня действительно на первом месте. Повышенный интерес со стороны мужчин тоже присутствовал, но последние годы я домохозяйка, партнер спокоен в этом плане, поэтому не замечала за ним ревности, т.к повода для нее нет совершенно.

alanqrДата: Среда, 23.02.2022, 12:56 | Сообщение # 8128
Мудрость вдохновения
juliya1544, при скоплении планет в скорпионе, это нормально и правильно,- не грузить никого своими проблемами,подвергать все сомнению и иметь собственное мнение.У меня к вам несколько вопросов,1- у отца или дедушек профессия была связана с риском,повышенным травматизмом(силовые структуры,пожарный,шахтер и т.п.)-Южный узел в соединении с Марсом.Какие у вас с ним были отношения в детстве,в школьные годы.У вас низко посажены мизинцы,кажутся маленькими по отношению с другими и по началу линии жизни на левой не скажешь,что детство было безоблачным. 2- у вас асцендент на границе между скорпионом и стрельцом,я решила не акцентировать на этом внимание,но думаю,что в стрельце,-Уран в стрельце на асценденте в 1 доме,(оригинальный,не стандартный подход ко всему)очень значимое положение ,не зависимо от знака,но вы для себя можете определить,если почитаете характеристики этих знаков. 3-у вас на левой есть петля природы-врожденная интуиция,озарения,повышенная восприимчивость проявляются?Вам лучше жить в своем доме и желательно много времени проводить на природе. 4- Солнце в соединении с Венерой(точное) и с Юпитером в скорпионе-это всегда подразумевает яркость,эффектность,эгоцентризм в разной степени,но у вас не критическое положение,-при Луне в раке и Солнцем в 12 доме быть 100% эгоисткой невозможно.5- у вас были проблемы  с почками(мочекислый диатез,пиелонефрит,песок,подагра,боли в суставах), с половой сферой(операции),с щитовидной железой,со зрением? 6-у вас бывает ощущение,что вы сами причиняете себе вред и проблемы или чаще вините других. 7- что у мамы со здоровьем,у нее не было проблем с молочными железами? 8- у вас были враги,старайтесь избегать конфронтаций.

juliya1544Дата: Среда, 23.02.2022, 14:43 | Сообщение # 8129
Хранитель земли
alanqr, Шахтерами были и дедушка и папа. Отношения с папой были хорошие, я всегда его любила очень, в детстве  родители даже хотели развестись, я маленькая была, но хотела остаться с папой. Но развода не последовало. И детство и всю жизнь мою безоблачной не назовешь. После рождения мама со мной долго находилась в больнице, она на этом не акцентировала внимание никогда, не могу сказать точно какой ставили диагноз, но говорили врачи что я очень слабая и возможно не выживу. Интуиция - да, так же часто во сне приходят какие то подсказки, о будущем, о надвигающихся событиях. Сейчас живу в своем доме, часто бываю на воздухе. Был песок в почках, воспаление мочевого, сейчас все это в прошлом, много лет назад прошла курс лечения, вроде бы успешно. Были операции в гинекологии. Проблемы с суставами, позвоночником. Да, бывает ощущение что вред сама себе причиняю (я же скорпион), но могу и обвинить других. У мамы проблемы со зрением, она очень боится что может потерять его. С молочными железами проблем у мамы не было, мне кажется, что у меня они начинаются. По поводу врагов- ой. Я раньше была очень вспыльчивая, но с годами стала мягче. Сейчас стараюсь вообще не участвовать в конфликтных ситуациях, последние годы даже не общаюсь ни с кем, кроме родных.

juliya1544Дата: Среда, 23.02.2022, 15:56 | Сообщение # 8130
Хранитель земли
Добавила руки партнера. Что можно сказать о нем? Может быть видно что то судьбоносное и общее у нас? 
Родился 19.08.1981г в г. Юнокоммунаровск, Донецкая об, Украина, в 03:00

https://drive.google.com/drive....sharing

Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024