КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мартагона, феррари, Вика_, Елена3791  
Фото Ваших рук - сюда!
мартагонаДата: Пятница, 20.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Награды: 325
Статус: Offline
Правила размещения фотографий рук для анализа

Сюда размещайте фото Ваших рук. Предварительно ознакомьтесь с Правилами фотографирования рук, чтобы не пришлось переделывать снимки.
Мы сами создадим темы для анализа Ваших рук и разместим их в разделах "Руки женщин" или "Руки мужчин", чтобы не было путаницы. В этом разделе будет указано названия Ваших тем для Вас.

Фото, сделанные не по правилам, останутся без внимания к созданию темы для них!

Если созданная тема, чем-то не устраивает Вас и вы ходите её удалить, обратитесь напрямую через личные сообщения к пользовательской группе администраторов.

Внимательно изучите Правила фотографирования рук. Работа по фото плохого качества может дать ошибки в анализе. Ну и глаза у нас устают очень от не резких снимков,тяжело.

Очень внимательно читайте ответы. На форуме мы работаем бесплатно, поэтому даём краткие ответы, так что важно каждое слово! Учтите, руки не несут приговоров, они показывают, какие пути вы сами выбираете в жизни в соответствии со своим типом психики, и как это может отразиться на Вашем будущем. Шансы, риски в разных областях жизни составляют важные предупреждения, к ним очень стоит внимательно прислушиваться! Ваши руки способны помочь Вам вылечить судьбу.

Не забрасывайте мастеров сразу массой вопросов. Не позволяйте себе излишней требовательности и неуважительного отношения к мастерам! Бескорыстная помощь Вам должна восприниматься Вами адекватно и с благодарностью. Здесь работают мастера разного уровня, у всех помимо любимого увлечения есть своя жизнь, занятость. не забывайте о том, что мастера ничем вам не обязаны, смотреть или не смотреть Ваши фото,в каком объёме отвечать - исключительно их свободная воля. Уважайте нелёгкий труд мастеров!
Задайте конкретный вопрос/вопросы по вашим проблемам. Опишите ситуацию к которой относится вопрос и где у вас проблемы. Конкретизируйте ту
область вашей жизни где вам нужно найти решение. Вопросы типа "Посмотрите карьеру, личные отношения, здоровье ну и что ещё увидите" предполагают объём полного платного анализа (нескольких дней работы мастера) !

Не допускайте случаев хамства мастерам! За хамство у нас наказываюТ: мы разместим в этом случае фото Ваших рук в теме Знаки склонности к хамству на руках http://astrovedic.ucoz.ru/forum/81-5476-1 . Эти фото будут служить для исследований и обучения начинающих мастеров в плане изучения знаков склонности к хамству.

Мы постараемся Вам помочь. Учтите: Вы можете получить бесплатно ответы на вопросы,важные предупреждения. Но конечно несравнимо более полную информацию даст полный анализ Ваших рук. Это - большая работа, иногда мы анализируем и расписываем информацию для одного человека несколько дней (примеры полных анализов можете посмотреть здесь. Полистайте, там не одна страница). Поэтому это - платная услуга. Вы можете если захотите заказать полный анализ Ваших рук любому нашему мастеру. Для этого нужно написать ему личное сообщение.

В полном анализе Ваших рук Вы можете получить развёрнутую информацию о Ваших личных отношениях, здоровье, карьере, течении жизни, получить важные предупреждения, советы о том, как можно предупредить негатив в судьбе. По фото двух пар рук (его и её) можем сделать анализ на совместимость пары. Выявить нераскрытые способности, определить лучшую профессию. Работаем и с руками детей.

Если Вы выкладываете фотоне своих рук, то это конечно могут быть руки Ваших детей или пожилых родителей, в некоторых случаях и руки друзей, любимых и т.д. Но желательно вообще-то, чтобы эти люди САМИ выкладывали фото своих рук и общались с нами напрямую. Иначе периодически у нас возникает испорченный телефон: даешь трактовку, а в ответ получаешь:"Спрошу у подруги..." Это - искаженная работа, ведь руки зачастую и глубинные секреты Ваших друзей могут вскрывать - этично ли это? Да и нам дико неудобно в работе, зачем нам эти напряги?

Добро пожаловать!

Если вам уже создали одну тему для консультации и анализа, то снова выкладывать свои руки в этот раздел, чтобы создали еще одну тему - запрещено! Добавляете новые фото и вопросы в уже созданную. Но если Вы выкладываете не свои руки, то это можно делать, и обязательно пишите, есть ли разрешение владельца рук, а лучше чтобы он сам отвечал в созданной теме.

Прежде чем разместить фото, обязательно прочтите памятку для пользователей здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/50-3988-1 !!!!!

Правильное фото - правильный анализ! Неправильное фото - можем переврать из-за качества! Постарайтесь ради своей судьбы!!!!!

Внимание!
По Вашему желанию Вы можете вместе с фото рук выкладывать и фото своего лица. Мы сейчас стараемся привлекать к работе на форуме физиономистов. А в некоторых случаях - часть наших мастеров смогут просто дать Вам дельный совет по имиджу))).

для анализа лица нужны вот такие фото:

1. анфас без улыбки2. в профиль с открытыми ушами.

Фото лица выкладывайте здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/83-5086-1   

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5

alanqrДата: Среда, 23.02.2022, 15:57 | Сообщение # 8131
Мудрость вдохновения
Награды: 55
juliya1544, молочные железы нужно проверить,у вас знак на левой руке,я хотела узнать,наследственное это или приобретенное,можете написать мне в личку,что вас беспокоит,я напишу вам какие травы попить.Молочные железы напрямую связаны с половыми органами(гормоны).Вы любите мастерить руками,рисовать?Вы вполне можете работать на дому и хорошо зарабатывать,нужно только определиться,что у вас лучше всего получается и через интернет- магазин реализовывать. У вас Уран в дециле(творческий аспект) к Сатурну и Плутону,которые в соединении-оригинальные идеи и планы,неожиданные благоприятные внешние перемены,которые влияют на вас,(только при условии посильной помощи другим,особенно,если об этом просят),и скопление планет в 12 поле тоже об этом говорит,-благотворительгость в любой форме,по мере возможности,и соединение Южного узла с Марсом тоже об этом,-сила дается при бескорыстной помощи и защите не только людей,но и животных, дециль также может дать внезапное исцеление или защиту.Сатурн и Плутон в 11 поле,отсюда и нежелание работать в коллективе.Почитайте о звездах-1.-Северная чаша в соединении с Юпитером,2-Акулекс в соединении с Нептуном,3-Вега в соединении с Лилит в козероге. Я поторопилась с выводами в 1-м сообщении,не разобрав карту,выхватила часть информации,а общая картина внесла коррективы,это лишний раз подтверждает-торопиться не надо.Кое-что еще напишу позже.

alanqrДата: Среда, 23.02.2022, 16:07 | Сообщение # 8132
Мудрость вдохновения
juliya1544, и еще вопрос,у вас на правом большом пальце на партнерской линии разрыв и на начальном участке косая секущая- муж не попадал в передряги,в аварии,он у вас один?

alanqrДата: Среда, 23.02.2022, 16:11 | Сообщение # 8133
Мудрость вдохновения
juliya1544, только сейчас увидела руки партнера,почитайте пока-обезьянья складка на левой руке,это важно.Напишу позже.

juliya1544Дата: Среда, 23.02.2022, 18:04 | Сообщение # 8134
Хранитель земли
Награды: 0
У меня до него был брак, у него до меня также.

У меня много увлечений: вяжу, вышиваю, люблю выпечку, делаю домашний зефир, десерты, торты, пеку хлеб как дрожжевой так и бездрожжевой, курсы парикмахера, маникюр, наращивание ногтей, уже больше года спорт, здоровый образ жизни-тоже как увлечение, на которое сподвигли проблемы с позвоночником. По профессии я бухгалтер, в/о, но тянет чем то заниматься на дому, а вот на чем остановиться- я пока не могу понять. Про благотворительность: стараюсь по возможности помогать нуждающимся. Недавно был случай- увидела в фб пост о том, что собирают средства котикам, у меня не было на карте средств, но я в счет кредитных немного отправила. Через пару дней пошли на почту забирать корм своим четырем котикам , а нам бонусом отправили к сухому корму аж 72 пакета влажного. Я почему то эти два события связала в одно, т.к это было очень неожиданно, как будто подарок свыше. 

Огромная благодарность! Обязательно почитаю обо всем.

juliya1544Дата: Среда, 23.02.2022, 18:07 | Сообщение # 8135
Хранитель земли
Да, и в аварии он тоже попадал.

juliya1544Дата: Среда, 23.02.2022, 19:08 | Сообщение # 8136
Хранитель земли
забыла написать что он правша.

alanqrДата: Среда, 23.02.2022, 22:37 | Сообщение # 8137
Мудрость вдохновения
juliya1544, напишу то,в чем уверена ,остальное,когда разберусь,1-вы друг другу подходите- у вас обоих сложные завитки,у него на правом среднем пальце,у вас на правом безымянном,у обоих на правых указательных-завитки-мишени,2- у обоих на низко посаженных больших пальцах хорошо выражены углы-суставы-рукастые,мастера-золотые руки,-вы на одной волне,3 -у него на правой руке обезьянья складка и на правом большом пальце -сложный завиток,-большая вероятность добиться успеха,благодаря складу характера и ума-напористый,умеет добиваться целей и делать правильный выбор.

alanqrДата: Среда, 23.02.2022, 22:41 | Сообщение # 8138
Мудрость вдохновения
juliya1544, обезьянья складка- на левой!

alanqrДата: Четверг, 24.02.2022, 04:45 | Сообщение # 8139
Мудрость вдохновения
juliya1544, вопросы-1- у вашего мужа были напряженные отношения с родителями?Есть три указания на это, 2-в детстве была ситуация травматическая с угрозой для жизни в 8-10 лет-падение с высоты,укусы животных,взрывы и т.п.?Этого остерегаться всегда. 3- у него есть дети от первого брака?Для него очень важно любить, заботиться о детях и защищать их,быть для них примером,авторитетом(управитель 8-го дома в 5-м и Марс в раке в 1 доме).4- он любит и умеет пошутить, у него есть петли юмора между мизинцем и безымянным?(участки ладони размыты,не видно,у него выражены знаки весов(ВенераПлутон,Юпитер и Сатурн) и водолея-(Южный узел),но в близнецах нет планет,поэтому я спрашиваю. 5- ему необходимо творчески и ответственно подходить к выполнению любой работы для достижения успеха и у него эти качества есть(для проработки  кармических аспектов-Солнце в нонагоне к Сатурну и творческих аспектов-Меркурий в тридециле к Нептуну,Нептун -в квинтиле к Юпитеру).6- у него тоже ,как и у вас, в районе 42-45 лет на обеих руках ответвления в сторону холма Луны-эмиграция или дальний переезд. 7-на правом указательном необычный завиток,он как бы заключен в длинную петлю-змею,интересно,возможно это усиливает умение концентрироваться и сосредотачиваться,у него еще и петля с загибом на левом указательном,тоже об этом говорит. 8- есть указания на то,что он хорошо рисует,у него хороший вкус и золотые руки.

juliya1544Дата: Четверг, 24.02.2022, 09:29 | Сообщение # 8140
Хранитель земли
alanqr, Доброго дня! Да, у него с родителями напряженные отношения, он большую части детства жил у бабушки с дедушкой, они его воспитывали. Травматических ситуаций было очень много, травмы головы, он даже не помнит в каком возрасте, говорит - постоянно. Дети есть от первого брака. Мы столкнулись с войной в 2014 году, с тех пор юмор практически отсутствует, он очень серьезный, прагматичный.  Да, очень ответственный, заботливый. Творческая личность. Когда началась война 2014, мы вынуждены были переехать. Долго сидели без работы, почти нищенствовали. ОН самостоятельно обучился вэб дизайну и благодаря этому мы 7 лет жили, работая на себя так сказать. Сегодня снова слышим звуки войны....
Благодарю вас! Все очень точно. И руки к у него действительно золотые. С таким мужчиной не страшно оказаться даже не необитаемом острове. Каменная стена. Защита и опора. 
Почитала прообезьянью складку. Он действительно упрям, фанатичен. Не похож на других людей.
Я всегда ему говорю, что он не такой как все.  Не могу в двух словах
объяснить, но его взгляды на жизнь, мышление -другие, во всяком случае
существенно отличаются от моих и всех, кого я когда либо знала. Порой мне
кажется что он получает информацию свыше. Его жизненная философия- это как
сборник трудов по психологии, эзотерике, квантовой физике и не только, я не
могу даже подобрать нужных слов, чтоб объяснить.  Очень требователен. Не
хочет принимать то, что это он не такой как все  и окружающие не могут
быть такими, как он. Мы наверное по этой причине и ведем такой образ жизни
последние годы, т.к не просто найти единомышленников, а проще огородиться от
мира. Я благодаря ему очень изменилась, в лучшую сторону. Хотя недопониманий
тоже хватает. Иногда кажется что он моя судьба, моя половинка, а иногда -что мы
не на своем месте и вселенная сопротивляется, отсюда и проблемы то со
здоровьем, то в финансовом плане. 

Переезд или миграция в наши планы не входила по сегодняшний день, т.к обзавелись своим жильем, не думали, что куда то поедем еще, уже поездили, казалось на всю жизнь хватит,  а теперь кто знает.

alanqrДата: Четверг, 24.02.2022, 09:44 | Сообщение # 8141
Мудрость вдохновения
juliya1544,  нам всем остается только молится и ждать лучших времен.Берегите друг друга.Даст Бог,переживем. Удачи вам,здоровья и мирного неба!

juliya1544Дата: Четверг, 24.02.2022, 10:06 | Сообщение # 8142
Хранитель земли
alanqr, Благодарю! Молимся... Всем мирного неба!

valera26zubДата: Понедельник, 14.03.2022, 09:42 | Сообщение # 8143
Хранитель земли
Добрый день. Правша,37 лет, мужчина. Интересуют финансы, здоровье. Настораживают разрывы на линии жизни и сердца. Не понятна линия с холма Венеры. Буду признателен за любую обратную связь.Спасибо.
Прикрепления: 7182299.jpg (180.7 Kb) · 4275859.jpg (65.1 Kb) · 5171097.jpg (138.2 Kb) · 6597785.jpg (83.8 Kb) · 9131351.jpg (121.9 Kb)

alanqrДата: Понедельник, 14.03.2022, 19:34 | Сообщение # 8144
Мудрость вдохновения
valera26zub, вас интересуют финансы и здоровье,а загрузили 3 фото ребер ладони,правой ладони вообще нет,вы правша?Если сделаете нормальные фото и напишите дату,время и место рождения,я посмотрю.

valera26zubДата: Понедельник, 14.03.2022, 21:43 | Сообщение # 8145
Хранитель земли
alanqr, благодарю за отзывчивость. Что в правилах написано, то и прислал)). Правша, 37 лет, 26.06.1984, 11:30 г.Иваново,Ивановская область.
Прикрепления: 3412394.jpg (145.1 Kb) · 4388235.jpg (104.0 Kb) · 8864750.jpg (117.3 Kb) · 3332096.jpg (78.1 Kb)

Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024