Знакомство ( всем новичкам сюда!!!)
|
|
мартагона | Дата: Вторник, 30.12.2008, 05:17 | Сообщение # 61 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Девочки,только я не знаю,как создать подраздел.С открытием!Удачи!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Soundsoul | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:18 | Сообщение # 62 |
Хранитель земли
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Я очень рада, что попала на такой интересный, познавательный и добрый сайт и форум! Приятно видеть знакомых людей!!! Приятно видеть и незнакомых, но уже близких... Меня зовут Ирина, и я живу в городе Перми (Россия). Я очень люблю учиться, и увидела на форуме то, что мне будет полезным. Спасибо коллективу, работающему на сайте и форуме! И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ДО НОВОГО 2009 ГОДА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ПОНИМАНИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ И СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В НОВОМ ГОДУ! Люблю, целую, обнимаю!
Желаю счастья!
|
|
| |
Гор | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:58 | Сообщение # 63 |
Хранитель неба
| Спасибо дорогая Soundsoul! Прими и мои поздравления с праздником! Очень рад видеть тебя у нас! Всего тебе доброго в Новом Году Какая интересная картинка:)
«
Сообщение отредактировал Italiano - Среда, 31.12.2008, 18:59 |
|
| |
Atari | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:49 | Сообщение # 64 |
Хранитель земли
| Здравствуйте,я здесь по приглашению Selena. Можно спросить у администраторов-почему меня не пустили на форум без регистрации? (такое я встречаю в первый раз).
не бойтесь ошибиться-бойтесь повторить ошибки.
Сообщение отредактировал Atari - Четверг, 08.01.2009, 20:52 |
|
| |
ведания | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:44 | Сообщение # 65 |
Хранитель неба
| Atari, Здравствуйте! Мы рады с Вами познакомиться и подружиться, поэтому Вы прошли процедуру регистрации и знакомства. Наш сайт надеюсь будет для Вас близким и родным!
|
|
| |
Tomiris | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:04 | Сообщение # 66 |
Мудрость вдохновения
| Atari, Добрый вечер,рады видеть Вас,мы думаем у нас вам будет уютно.А насчет регисрации,в процессе Вы поймете,случайных людей здесь нет,форум построен на энергиях любви,доброты,мудрости,взаимопонимании и коллективной поддержки.Слишком много выложено ценной информации и вложенно души(в каждый пост) нашими мастерами.
Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:41 | Сообщение # 67 |
Хранитель земли
| Здравствуйте!Меня зовут Александр, я практикующий целитель,маг веду прием в Москве, но можно и по инету,если кому потребуется помощь пишите.Буду рад помочь.
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:54 | Сообщение # 68 |
Мудрость сияния
| Александр, рады видеть Вас! Знакомьтесь с нашими модераторами и включайтесь в нашу жизнь!
|
|
| |
Tomiris | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:16 | Сообщение # 69 |
Мудрость вдохновения
| Александр, Очень приятно с Вами познакомиться,рада появлению нового жителя в нашем дружном коллективе,надеюсь Вам здесь будет уютно.
|
|
| |
ведания | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:56 | Сообщение # 70 |
Хранитель неба
| Александр! Сердечно рада знакомству с Вами!
|
|
| |
Tomiris | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:17 | Сообщение # 71 |
Мудрость вдохновения
| wid Приветствуем вас на нашем форуме! Рады что вы присоединились к нам
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 14.01.2009, 06:19 | Сообщение # 72 |
Мудрость сияния
| ведания, Если начнут приходить фото рук,где мне их искать?В какой раздел они придут?Как Вам начало Травника?Спасибо за помощь,очень хорошие иллюстрации,то,что надо - рисунок растения целиком и фото!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Oleksus | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:31 | Сообщение # 73 |
Хранитель земли
| Добрый день! Меня зовут Алексей. Надеюсь расширить свое мировозрение и почерпнуть много интересного для себя! Приятно познакомиться!
|
|
| |
Гор | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:09 | Сообщение # 74 |
Хранитель неба
| Привет,Алексей! Добро пожаловать!Наш сайт молодой,развивающийся.Оваивайтесь,знакомьтесь! К каким областям появляете интерес? Есть воросы-задавайте,есть мысли-излагайте:)))
«
|
|
| |
Oleksus | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:03 | Сообщение # 75 |
Хранитель земли
| Я только начинаю интересоваться, поэтому сейчас я больше похож на "губку", которая впитывает . так что пока я буду слушателем, вопросы будут обязательно, по мере знакомства!
|
|
| |