Знакомство ( всем новичкам сюда!!!)
|
|
zvezda | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:53 | Сообщение # 31 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Quote (darma) Образ я виртуальный, но очень добрый. Изучаю хиромантию, Здравствуйте! Мы рады всем , кто приходит учиться к нам. Вы правильно написали, что учитесь....но учиться - это не значит учить учителей. Нужно быть добрее и корректнее со всеми. У нас такие правила.
|
|
| |
Tomiris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:38 | Сообщение # 32 |
Мудрость вдохновения
| Уважаемая darma, Поверьте,мы не сомневаемся в вашей доброте и компетентности в изучаемой вами, такой сложной науки как хиромантия. Но могу заверить,здесь собрались, и создают этот сайт самые профессиональные мастера своего дела,имеющие несколько уровней посвящения и практику не менее 15-20 лет. Будем рады если вы будете писать посты освещающие вашу точку зрения в вопросе,это действительно будет познавательно и интересно для нас и обучающихся "жителей" форума. Но личные притензии,недовольства просим выносить в личку.Давайте будем взаимовежливы
Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
|
|
| |
darma | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:43 | Сообщение # 33 |
Хранитель земли
| Tomiris. Я всегда рада встретить учителей на своем пути, а тем более получать от них знания. Назовите, пожалуйста, Ваш духовный сан и школу, к которой вы принадлежите, чтобы я могла гордиться своим учителем.
|
|
| |
Tomiris | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:13 | Сообщение # 34 |
Мудрость вдохновения
| darma Добрый день! Во первых, очень хотелось бы узнать , кто Вы и чем конкретно занимаетесь, и что хотели бы получить для себя, какую информацию из нашего сайта? Так как эту переписку Вы начали вести в вышеназванной рубрике"Знакомства". Во- вторых, сайт еще полностью не открыт, ведется подготовительная работа, и если Вам действительно заинтересовал наш сайт, думаю нужно было прочитать информацию на главной странице, где указано, когда мы открываемся для полного общения, а не сразу переходить в раздел форума с собственными оппонирующими консультациями, даже не представившись, это своего рода неуважение не только к администрации, а и к другим участникам форума. И так как Вы просвещенный человек, то думаю понимаете прекрасно, что учителей не встречают просто так на своем пути и знания не раздаются абы как, это не "раздача". Вы ко мне еще в ученики не просились. Когда я прийду к Вам на ваш сайт с вопросами, поверьте, сразу назову и свой духовный сан и школу пренадлежания. А как гостю, я думаю( со своей стороны правильно сделаю), если Вы напишете Ваш сан и школу... Если Вам не нравятся наши учителя, Вас не принуждают общаться, верно, я всегда поступаю именно так. Надеюсь Вы меня правильно понимаете,и это не прозвучало для Вас чем то обидным. Каждый человек имеет право на свое мнение,и право выбора,я полностью согласна,но о взаимовежливости уже писала выше.
|
|
| |
InstructorQigong | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:38 | Сообщение # 35 |
Хранитель гор
| Добрый день! Меня зовут Маша. Я занимаюсь практиками цигун и антистрессовыми методиками. Приятно познакомиться
С Любовью, Мария
|
|
| |
Гексли | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:55 | Сообщение # 36 |
Хранитель луча
| InstructorQigong, очень приятно вас видеть на данном форуме. Теперь мы уверены, что тема Цигун в надежных руках
|
|
| |
ведания | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:57 | Сообщение # 37 |
Хранитель неба
| InstructorQigong,! Машенька! Добро пожаловать! От всей души приветствую Вас на сайте! Мы бесконечно рады по поводу вашего согласия вести раздел. Коллектив наш очень дружный и ваше присутствие еще более объединит общую задачу и цель создания форума и сайта!
|
|
| |
Priestess | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:48 | Сообщение # 38 |
Хранитель земли
| Всем всем привет и посыл Любви! Альбина из Молдавии
Богиня -имя женщине всегда!
|
|
| |
ведания | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:14 | Сообщение # 39 |
Хранитель неба
| Priestess, Добро пожаловать!
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:33 | Сообщение # 40 |
Мудрость сияния
| Предлагаю всем желающим модераторам и администраторам,работающим на сайте,бесплатный анализ Ваших рук.Ознакомьтесь с правилами фотографирования рук в разделе "Хиромантия"
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Tomiris | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:51 | Сообщение # 41 |
Мудрость вдохновения
| Priestess, Дорогая, очень,очень рада вашему присоединению к нам!!!
|
|
| |
ведания | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:03 | Сообщение # 42 |
Хранитель неба
| Мартагона, благодарю за приятный сюрприз! С радостью воспользуюсь вашими рекомендациями и просмотром моих ладошек! Сегодня сфоткаю ручки свои нежные и пришлю. Спасибо огромное !
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:48 | Сообщение # 43 |
Хранитель пламени
| мартагона, обрадовалась увидев ваше сообщение. Я тоже сегодня буду разбираться в настройках фотоаппарата, чтобы сделать фотографии для вашей консультации.
|
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:00 | Сообщение # 44 |
Мудрость сияния
| ведания и модераторы,желающие получить анализ фото рук! Вы можете отправить Ваши снимки на мой электронный адрес.Из этических соображений,т.к. Вы - люди публичные,будет лучше,если и ответы я размещу не на сайте,а отправлю Вам на Ваши адреса.Ведь это зачастую очень личная информация.С удовольствием изучу Ваши руки!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Гор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:51 | Сообщение # 45 |
Хранитель неба
| Quote (мартагона) ведания и модераторы,желающие получить анализ фото рук! Вы можете отправить Ваши снимки на мой электронный адрес.Из этических соображений,т.к. Вы - люди публичные,будет лучше,если и ответы я размещу не на сайте,а отправлю Вам на Ваши адреса.Ведь это зачастую очень личная информация.С удовольствием изучу Ваши руки! Вот спасибо Вам! Обязательно отправлю чуть по-позже. Это Вам: волшебная
«
|
|
| |