|
Определение состояния здоровья по руке.
|
|
| dariya_ya | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:28 | Сообщение # 16 |
|
Хранитель луча
Статус: Offline
| Добрый день! Можно узнать., что значит точка на линии головы? http://www.pixic.ru/i/v0Y0Z8A6Y1s1G2M6.jpg в возрасте 30-32 лет
|
| |
|
|
| Rodzinka | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:38 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель луча
| Добрый день! Очень надеюсь на ответ и уделенное время моему вопросу! Меня волнует разрыв на линии жизни, которые защищен квадратом, стоит ли волноваться по поводу здоровья в возрасте 35 лет.
|
| |
|
|
| Rodzinka | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:39 | Сообщение # 18 |
|
Хранитель луча
| Добавлюсь: мне 33 года, правша.
|
| |
|
|
| El_Sch | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:34 | Сообщение # 19 |
|
Хранитель луча
| По поводу "математического метода расчета", с одной стороны этот метод эффективен для расчета события по линии жизни, с другой стороны статистика ... в Беларусии как не зайдешь на кладбище.. мущины МруТь начиная с 48((( Просто для примера взяли мрачную точку, так же можно посчитать, дату успеха. Например в жизни человека было радосное событие в 25,6(это точно известно) ))) Делаем отпечаток ладони, делаем чертеж. Из точки радости (вертикальный подъем от линии жизни) перпендикуляр на линию 1-3. Делим. Если средняя продолжительность жизни работает и мы получили хотя бы 25, то все ок, оставляем. Если нет, корректируем, то есть по той же формуле считаем, но уже неизвестное среднестатистическая дата жизни, либо корректируем линию 1-3. В общем, после танцев с бубнами найдем среднию статистическую( а по сути максимальную продолжительность жизни данного индивида, индивиду не обязательно это знать) и у нас будет формула расчета события на линии жизни. То есть точку из будущего мы можем более точно датировать. Возьму метод на заметку. Меня периодически +-лапоть не устраивает. Спасибо Мартагона)
|
| |
|
|
| El_Sch | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:28 | Сообщение # 20 |
|
Хранитель луча
| В общем, попробовала я этот метод. Как и предполагала, на руке всетаки обозначена максимальная продолжительность жизни для данного человека, а не средняя температура по больнице. Если высчитывать сначала максимальную продолжительность, то более менее все работает, но погрешность все тот же +-лапоть. Сильно зависит о того как приложить линейку и что счетать концом линии жизни особенно если она идет не стандартно.
Сообщение отредактировал El_Sch - Понедельник, 30.01.2017, 17:04 |
| |
|
|
| OlgaSvet986 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 22:18 | Сообщение # 21 |
|
Хранитель земли
| Я по схеме хотела написать. Может информация будет полезна. Когда я заболела Гепатитом А, то у меня на руке между началом линии жизни и линией ума примерно участок примерно в один см. длинной очень чесался и немного краснел и была небольшая припухлость, это как раз было в самый острый период заболевания. Ну и потом я находила схему где-то где как раз на этом участке обозначали печень.
|
| |
|
|