Руки известных людей
|
|
мартагона | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:41 | Сообщение # 286 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| olalabiz, Супер!Хорошее воображение подтверждает также наклонная линия ума.Отставленный в сторону мизинец выявляет состояние стресса в момент фото - видно,есть для этого причины, звёзды на виду живут..
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
феррари | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:01 | Сообщение # 287 |
Мудрость сияния
| мартагона, Оль, мне показалось или у него две линии ума?
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
olalabiz | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:47 | Сообщение # 288 |
Мудрость знания
| феррари, мне тоже так показалось, но поскольку фото все-таки удаленное и нечеткое, то полной ясности здесь пока нет. Может кто, еще на его фото где наткнется с лучшей видимостью. У него ж еще и травма от аварии была, вот тогда он в больнице когда отлеживался и развивал свое бурное воображение))) А так дядька, безусловно, очень интересный.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:30 | Сообщение # 289 |
Мудрость сияния
| Вот, нашла почетче его же фото! Lucas
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:18 | Сообщение # 290 |
Мудрость сияния
| Романтичен. Высокий исток линии ума - здоровые амбиции.Неважное состояние л.ж. в районе 45 примерно. И бугор Луны с беспорядочной складчатостью - фантазии, возможно бессонница и риски по органам мочевыделения.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
феррари | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:49 | Сообщение # 291 |
Мудрость сияния
| У него точно компенсированный разрыв л.жизни в районе 55-60 лет, пожалуй это все что увидела, линия ума одна, к сожалению....
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
olalabiz | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:49 | Сообщение # 292 |
Мудрость знания
| Мне кажется там у него еще и сильная линия Солнца просматривается, начинаясь где-то в районе 25 лет.
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
феррари | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:43 | Сообщение # 293 |
Мудрость сияния
| http://savepic.net/5663887.htm Рука Яценюка, правда качество хромает.
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:28 | Сообщение # 294 |
Мудрость сияния
| Феррари, еще одно фото вышеупомянутого политика
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
olalabiz | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:09 | Сообщение # 295 |
Мудрость знания
| Да, идейный товарищ. Какая все-таки длинющая первая фаланга мизинца. Но, вот, холм Венеры такой провальный...
|
|
| |
феррари | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:28 | Сообщение # 296 |
Мудрость сияния
| olalabiz, да мизинец хорош, все таки не только укр. и русский выучил, но по анг. свободно говорит. А венера действительно упавшая. Может кто имеет фото лучшего качества наших политиков, милости прошу!
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:40 | Сообщение # 297 |
Мудрость сияния
| мне кажется, что и бугорки под пальцами не очень выдающиеся... а вот подушечка большого пальца - заметная...
|
|
| |
olalabiz | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:34 | Сообщение # 298 |
Мудрость знания
| Рук наших политиков пока не у меня не имеется. А вот, тут одного очень известного лица откопала. Что интересно, то на более ранних фотографиях мизинец был прямой и безымянный тоже без наклона.
А вот еще интересненькое сравнение. Мне даже на минутку показалось, что это папа римский в молодости, только вот взгляд на руку и дал понять, что, нет, не он. У него все-таки первая фаланга большого пальца гибкая, а Андропов – во, палица, у-ух...
Интересно, а чтобы об их внешнем сходстве сказалифизиономисты...?
|
|
| |
olalabiz | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:16 | Сообщение # 299 |
Мудрость знания
| Мы там пытались в нашем разделе-тренажере определить какие были руки у Шерлока Холмса... Ну, вот, представляю вашему вниманию руки актера, который наилучшим образом (что было признано даже самими англичанами) воплотил образ Шерлока Холмса на экране.
Итак, Шерлок Холмс в интерпретации Василия Ливанова:
А теперь, сам актер Василий Ливанов:
Предлагается обсудить вопрос насколько руки Василия Ливанова соответствуют качествам его персонажа (Шерлока Холмса) и может ли в этом крыться секрет его успешной интерпретации?
P.S. А не линия ли симиан просматривается на левой руке у Ливанова?
|
|
| |
olalabiz | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:22 | Сообщение # 300 |
Мудрость знания
| А вот еще интересное фото из к/ф "Собака Баскервилей". Только, в этот раз, предлагаю обратить внимание не на Шерлока Холмса, а на Никиту Михалкова в образе сэра Генри Баскервиля, сидящего за Шерлоком/Ливановым, точнее на его большой палец и угол его отведения. Мне так и напрашивается аналогия с портретом Малевича из стать Мартагоны...
|
|
| |