Руки известных людей
| |
мартагона | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:53 | Сообщение # 271 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| феррари, Указательный ниже безымянного по моим наблюдениям( и не только моим!) у большинства творческих людей.Вопреки целому ряду статей,где утверждается обратное...Это как в средневековье один переписчик по ошибке написал,что у мух 8 лап - и 3 века это старательно переписывали,били мух у себя на лысинах - а лапы у них пересчитать никто не догадывался...
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
LINANA | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:02 | Сообщение # 272 |
Хранитель гор
| Нашла руку мужчины ,его рост 2,47 , посмотрите, может что интересное увидите,меня заинтересовала линия жизни.
|
|
| |
мартагона | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:24 | Сообщение # 273 |
Мудрость сияния
| LINANA, Сразу видно то,что ожидала - вертикальные борозды на верхних фалангах пальцев - надёжный знак риска гормонального(эндокринного) заболевания.Такой рост связан с акромегалией - его гипофиз выделяет слишком много гормона роста.У него и характерная для этой болезни тяжёлая нижняя челюсть,крупный нос.Фото с рукой на переднем плане,а так и кисти,и стопы очень крупные бывают.Очень яркая линия здоровья - он болен.Глубокиелинии на Луне - возможны проблемы с урологией,а также невроз. Большинство гигантов(в т.ч. многие баскетболисты) - акромегалы.С возрастом может появиться ломкость костей - диагональ от мизинца говорит о риске травмы,связанной с падением,ударом.Линии отчаяния(горизонтальные ) на верхних фалангах - проблемы напрягают его психику,они связаны с его эго(на большом),самолюбием(указательный), карьерой(средний). Совсем нелегко быть таким большим!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
LINANA | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:57 | Сообщение # 274 |
Хранитель гор
| Спасибо большое,очень интересно!!
|
|
| | |
Дана | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:13 | Сообщение # 276 |
Хранитель земли
| Уважаемые, что скажете о руке вот этого 36-летнего мужчины? Не так давно он получил мировую известность:) Очень хочется проверить свои выводы, поэтому пока без имени, можно?
|
|
| |
феррари | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:18 | Сообщение # 277 |
Мудрость сияния
| Дана, фото без увеличения, перезалейте с увеличением.
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:33 | Сообщение # 278 |
Хранитель земли
| феррари, эммм... щас попробую. А если так?
|
|
| |
феррари | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:55 | Сообщение # 279 |
Мудрость сияния
| Дана, если честно то апполона совсем не видно, да и мелких знаков также. А вот на линиий жизни хорошая ветка вверх, что говорит о росте материальном и финансовом, человек начинает делать свою судьбу сам. Но его проблема в том, что слишком много чувств он вкладывает и часто его решения могут быть спонтанными и зависеть от настроения. Такие люди достаточно уперты, можна сказать даже фанатичные в достижении целей. Хорошо развита способность убалтывать, говорить, скорее всего это личность творческого плана, линия ума с наклоном --развита фантазия, 2 малики также достаточно редко можно увидеть, очень хороший знак.
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:13 | Сообщение # 280 |
Хранитель земли
| Ой, спасибо огромное:) Вы меня порадовали, потому что я, видимо, не безнадежна и пришла к схожим выводам:) Еще увидела закрытость в проявлении своих настоящих чувств и необходимость личного пространства и незаурядный ум. А что такое малики? И как вы бы трактовали его линию сердца, сливающуюся с линией ума? Почти обезьянья, мне кажется. Это рука Бенедикта Камбертбэтча, так что да, вы правы, это действительно творческая личность.
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 27.02.2014, 17:15 |
|
| |
феррари | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:22 | Сообщение # 281 |
Мудрость сияния
| Дана, это частичное слияние линии сердца и ума, зависимость чувств , это я описала выше как раз, просто не указала по чему.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:36 | Сообщение # 282 |
Хранитель земли
| феррари, а, понятно, спасибо. Я где-то встречала толкование такой вот комбинации как исключительную целеустремленность на грани фанатизма. Решила уточнить у вас:)
|
|
| |
olalabiz | Дата: Суббота, 01.03.2014, 02:28 | Сообщение # 283 |
Мудрость знания
| Дана, если Вы обратили внимание, то у него также большие промежутки между пальцами, в том числе между мизинцем и безымянным...
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
Дана | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:30 | Сообщение # 284 |
Хранитель земли
| olalabiz, поверьте, обратила:) я его руки рассмотрела в подробностях, прежде чем выложить сюда. А еще у него линия ума не соединена с линией жизни, что так же говорит о независимости от мнения других
|
|
| |
olalabiz | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:26 | Сообщение # 285 |
Мудрость знания
|
Джордж Лукас –создатель фильма-саги «Звездные войны», продюсер Индианы Джонса.
Итак, что имеется:
Длинный сильный большой палец - молодец!,
короткий средний - любитель риска. Ну, что ж, он рискнул и непрогадал.
низко посаженный мизинец – вероятная «жертва» родительского воспитания (что неудивительно, родители были протестантами методистского толка и воспитывали сына в строгости) . Не смотря на расхожее убеждение, что при низкопосаженном мизинце людям сложно преуспеть, он все-таки преуспел, да еще как. Чуство выгоды ему не чуждо.
Любитель был погонять на авто, собирался даже стать автогонщиком – оно и не удивительно, рука-то огненная. Холм Луны хорошовыражен – его богатая фантазия нашла свое воплощение на радость поклонникам.
А вот расстояниемежду линией ума и линией сердца – достаточно узковато. А линия сердца под Сатурном заканчивается,ай-яй-яй. Что мы там насчет эгоизма в соответствующем разделе писали?
Ну, и упрямства и независимости ему тоже не занимать, да еще и линия ума очень высоко, аж на холме Юпитера начинается. Жена у него, наверное, должна завидным терпением отличаться (первая все-таки не выдержала, они развелись), хотя вон у него мизинец в сторону торчит – проблемы во взаимоотношениях и стресс просматриваются.
Говорят, что он еще и музыкой занимался, но что-то тут угол ритма не просматривается (хотя может ракурс фото такой).
Мне импонирует его наставление, которое он дает молодым кинематографистам: «Если водин прекрасный день вы хотите создать что-то великое, знайте: один прекрасный день – это сегодня!» Я думаю, это наставление можно взять на заметку не только кинематографистам. )))
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
|