anamorf, 38 лет - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » anamorf, 38 лет (правша)
anamorf, 38 лет
DEMONAZДата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт! Так много профессионалов и просто хороших людей! Мне 38 лет, правша. Я военный пенсионер, несмотря на такой возраст(в наше смутное время возможно все). Я уже давно интересуюсь хиромантией, но особо этим никогда не афишировал. Ни разу не встречался с человеком со схожим интересом, а так было бы интересно пообщаться. На сайт выхожу как только выпадает возможность и всгда нахожу для себя многое интересное. Хочу чтобы посмотрели мои руки профессионалы. Меня интересует линия здоровья и особенно место соединения ее с линией жизни. А также интересны три линии брака. Я женат. Если есть возможность рад буду услышать все. Я думаю, что многие ответы знаю сам, на чужих руках очень редко ошибаюсь, но если честно, то хочу ошибится. Если будут вопросы, то буду предльно откровенен. Спасибо!



рука карта жизни, а не календарь событий.
 
VaronskДата: Суббота, 20.08.2011, 23:02 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Может уже настало время для начала практики в хиро во всемирной паутине? Мы будем только рады приветствовать Вас на этом сайте! По вопросам. На правой видно что линия здоровья исходит из линии жизни, а не входит в нее. При отрыве линии Меркурия, линия жизни как будто подается следом за ней. При других знаках которые у Вас есть, думаю поездить пришлось не мало. Так что ничего страшного там нет:) Но, в любом случаи нужно больше следить за здоровьем сейчас и конечно ближе к этому возрасту. По сердечно сосудистой думаю есть ньюансы, если не ошибаюсь, с почками могут быть проблемы. На левой это место засвечено, толком не разобрать но ситуация вроде та же. По линиям брака... Вы, думаю, сами прекрасно знаете что означают три линии. Я в таких случаях делаю вывод о несоответствии внутренних качеств понятию один брак и на всю жизнь, в силу тех или иных причин. У Вас сейчас второй брак? Я не о штампах, а о фактах. От первого дети тоже есть? Полностью описывать характер не буду, только замечу, как мне кажется нет внутреннего спокойствия у Вас, удовлетворения жизнью. О финансовой стороне, думаю, сильно беспокоится Вам не придется, а вот о душевной, чувстве радости за день грядущий и прошедший возможно и есть повод подумать. Вопрос. Почему выбрали путь военного? Около 30 у Вас островок на линии судьбы - что было? И возрост около 31, 32? Как у Вас с раздражительностью и вспыльчивостью временами?

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
ihiroДата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:23 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.
1. Какая у Вас военную специальность ?
2. Вы, вероятно, горели - при каких обстоятельствах ?
3. На правой руке у Вас бородавка. Она явно участвует в характере образования линий на Марсе. И, по нашему счастью, время её нахождения приближено к настоящему времени. Что сейчас образуется нового Меркурианского, в чём принимает участие Марсианское ? И какой характер это имеет. Что-то инициирует и отклоняет от обычного ... ? - Для Вас и для нас - очень интересный случай.
4. Какие особенности в работе Вашего мозга ? ( в каком либо состоянии, по процессу или по результату , ... )

С уважением.


Сообщение отредактировал ihiro - Воскресенье, 21.08.2011, 04:38
 
anamorfДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
Добрый день!
1. Военная специальность у меня была достаточно мирная. Я не бегал с автоматом и не кричал УРА. Я отвечал за дееспособность арсенала, работу коммуникаций: связь, отопление, электричество и тому подобное(Главный механник части). После повышения- разработка технической документации(начальник технического отдела). Так что на Чапая я никак не похож.
2. Не горел. Если не считать случая, что загорелся мой инструментальный цех и я кинулся тушить пожар, но никаких ожогов не получал. Цех полностью выгорел.
3. Бородавки у меня нет. Моя вина, не предупредил. Это ранка после неаккуратного обращения с гвоздем, которая еше не зажила.
4. Особенностей работы мозга наверное нет. Если появилась идея, то бьюсь чтобы ее воплотить в жизнь. Могу сказать человек слова, если пообещал, разобьюсь но сделаю. Пустых обещаний не даю.
Не знаю достаточно ли полно ответил?
Ранее ответил на сообщение Varonsk, но почему то оно не появилось в ответах. Возможно я что то не так сделал.
 
VaronskДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:01 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Ответте еще раз, возможно просто глюк на сайте или проблемы с нетом.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
anamorfДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:04 | Сообщение # 6
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
Varonsk,спасибо большое за сообщение. Я не знаю что получилось, я сразу дал ответ, но вот видимо не на ту кнопку нажал и ответ не был отправлен. Постараюсь реабилитироваться и отвечу повторно.Сразу хочу поблагодорить за приглашение попробоваить свои силы в хиромантии на сайте.
1. По поводу линии здоровья- любое ее касание или пересечение линии жизни не очень хороший знак, но что лично я увидел на своей руке говорить пока не хочу. С сердцем , почками и печенью проблем никогда не было. Я никогда не курил и выпиваю очень в меру. Я всегда грешил на органы пищеварения. В 2004 году мне удалили большую аденому из сигмовидной кишки (гистология показала отрицательный результат, но врач сказал, что была предраковое состояние.)
2. Линии брака для меня вообще большой ворос. Я женился почти в 23 года. У меня два пацана и единственная жена. Я к сожалению не могу сказать что у меня есть какие то чувства к моей половинке. Привязанность может быть, но не чувства. Мы полная противоположности и на этой почве были разногласия.Скандалов в семье никогда не было, я не скандалист и стараюсь решать всегда мирным путем. Но вот осадок постепенно накапливался и вылился чуть ли не в развод в начале этого года. Сейчас живем вместе, но в основном как соседи по купе в поезде. Она знает о моих чувствах я об ее. Далеко не бабник, хотя наверное женщинам нравлюсь.Да, возможно из за этого и чувство обеспокоинности, плюс то что только в прошлом году уволился и встаю на новые рельсы.
3. Путь военного я выбрал с детства. В 15 лет поступил в Суворовское училище по совету брата, также военного. Не могу сказать, что я правильно сделал свой главный выбор. Со школы я был "везде": секретарем всех организаций, капитаном всех команд, ведущим вечеров, Дедом Морозом и т.д. и т.п., наверное будет неинтересным чем я занимался. Раньше была комсомольская романтика, которая меня и позвола одеть брюки с лампасами. В армии меня также тянуло к творчеству и иннициативе. Опять же ведущий вечеров, строитель бани, спортзала, клуба. По роду службы у меня была возможность создавать и мне хотелось всегда внести что то яркое в серые будни службы. В свободное от службы время работал дизайнером- проектировщиком мебели на небольшой фирме, фотографировал свадьбы, писал картины, создавал компьютерный дизайн квартир, да и многим что еще. Вобщем мой пояс Венеры помогал в исследовательской работе и жажде познаний. Не смотря на то что я занимался многим и по многу у меня достаточно удачная карьера военого. Я уволился старшим офицером, ветеран ВС РФ и т.д.
4. Служил на Дальнем Востоке на другом конце страны, поэтому поездить пришлось не мало, но в основном только в отпуск и командировки.
5. В 32 было повышени по службе, стал кабинетным работником. Долго решался на этот карьерный рост, не люблю бумажную волокиту.
6.Да, наверное бываю иногда вспыльчив,как и любой человек без крайностей, беру себя в руки.
Написал целую автобиографию!!!
 
ihiroДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:24 | Сообщение # 7
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ.
1. По специальности, я предполагал, что Вы программист ( о связисте, как то не подумал ), так как у Вас есть особенности. В работе мозга.
2. Хиромант - не врач травмпункта, смотрит не на ожоги. Скажите, что Вам пришлось менять после пожара, какие последствия для подразделения и для Вас наступили, после пожара.
3. По онкологии - будет реставрация. Вам надо сделать обследование - томографию мозга. Попросите проверить наличие пятна Хаммера. Наличие будет свидетельствовать о причинах и необходимых действиях.
 
anamorfДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:49 | Сообщение # 8
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
ihiro, постараюсь внести поправки:
1. Я не связист. По долгу службы я отвечал за работу связи, как и другими направлениями жизнедеятельности части. Я был руководителем, а не исполнителем.
2. После пожара меня обвинили в слабой подготовке объекта в пожароопасном направлении, пока я не доказал обратное и не нашел причины пожара, не зависящие от меня. Последствий не было. Я не стал скулить, и восстановил работу цеха, сделав дополнительную реконструкцию, что повлияло на дальнейшее качество работы в целом.
3. По онкологии, спасибо за совет. Давно собираюсь сделать обследования.
 
VaronskДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:55 | Сообщение # 9
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Большое спасибо за такой обширный ответ и за автобиографию! Для нас это очень важно. Теперь некоторые моменты на Вашей руке более понятны. Ну и если Вам не сложно - просьба выставить отдельно фото больших пальцев. Как правильно их фотографировать я написал и показал в теме - правила фотографирования рук. Спасибо.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
anamorfДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:50 | Сообщение # 10
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
Varonsk, отправляю по Вашей просьбе фото больших пальцев. Сразу прошу прощения за качество. Моего фотоаппарата нет под рукой поэтому сделал снимки простенькой мальницей и подправил немного в фотошопе. Если фото не понравится, то завтра я выложу другие.

 
ihiroДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:59 | Сообщение # 11
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (anamorf)
Я не связист. По долгу службы я отвечал за работу связи, как и другими направлениями жизнедеятельности части. Я был руководителем, а не исполнителем.
ну это предполагается, что офицер. Но область задач, требует соответствия, в противном случае будет развиваться напряжение, усталость, кумуляция усталости ...
Спасибо. Вот так и учимся - у Вас всё на руке есть. Спасибо Вам.

Что у Вас было с рождением детей, беременностью жены и в каком точно возрасте ?


Сообщение отредактировал ihiro - Воскресенье, 21.08.2011, 19:04
 
anamorfДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:16 | Сообщение # 12
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
У меня два сына 1997 и 2006 г.р. Жене в обоих случаях делали кесарево сечение. Первый раз по причине некомпетентности врача, а второй раз потому что уже была подобная операция.
 
VaronskДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:39 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
anamorf, в принципе фото пройдут, переделывать не обязательно, разве только Вам будет не сложно. В Вас есть стремление к индивидуализму. Работа в коллективе, только если можете внести что-то свое. В обществе - своим путем и мнением.
Пхала рекха говорит что Ваши свершения в труде и домашнем очаге так или иначе не пойдут на спад. Будут еще поводы для радости.
Quote (anamorf)
Скандалов в семье никогда не было, я не скандалист и стараюсь решать всегда мирным путем. Но вот осадок постепенно накапливался и вылился, чуть ли не в развод в начале этого года.

Это к иллюстрации вашей линии сердца - знаю, как тяжело бороться с врожденными недостатками, но может и в этом часть трудностей? С Вашей стороны.
И еще, у Вас две четких линии влияния на холме Венеры в промежутке между 30 и 35 годами на правой. Не расскажете, кто вошел в Вашу жизнь?
С женой у Вас уже было подобное разногласие, которое чуть не привело к разрыву отношений лет 10 12 назад?
По сосудистой - думаю, что следить за этой областью все же не помешает. Красноватые кончики пальцев и робкий знак тахикардии на правой. Хотя не располагаю большим опытом и возможны другие трактовки.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
anamorfДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:40 | Сообщение # 14
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
И все же господа, подскажите почему у меня три четких линии привязанности при отсутствии флирта с моей стороны? Смотрел руки у моей мамы у нее две четких линии соединенные косой линией в результате чего образовалась четкая буква "N", но с ее слов она кроме отца ни с кем не общалась и не было даже мыслей об этом. Она имеет довольно консервативные взгляды на жизнь, и зная ее, я не могу не доверять ей в этом вопросе. Мыслей о разводе никогда не было. Была сильная ревность со стороны отца. Подобных знаков я ни разу не видел. И еще один случай у моей знакомой, уже взрослой женщины, две линии привязанности. Хотя муж у нее всю жизнь один, но они были официально разведены и также официально второй раз расписаны! Неужели даже такое может быть отражено на руках? И еще небольшой вопрос - у меня от малики отходит линия вниз. Где то читал, что это склонность к разводу. Как то опять не вяжется с моим характером. Я очень люблю своих детей и по своей натуре очень ответственный человек, поэтому как то не вяжется. Может кто то сталкивался с такими линиями. Хотя если порассуждать, то я изначально считал, что это не мой брак и в глубине думал о разводе, но большое расстояние от родных, загруженность на работе и после нее, как то отодвигали эту мысль на задний план. Да, ihiro, я забыл сказать что у жены почти сразу же после свадьбы в 1996 г. был выкидыш, скорее всего из за дальнего переезда, сильных морозов, нервов и т.д. Надеюсь на ответы! И заранее спасибо за внимание!
 
VaronskДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:02 | Сообщение # 15
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
anamorf, Я редко беру во внимание линии привязанности как браки именно по срокам и колличеству. Это тенденции, внутренние желания, внешние возможности, готовность или не готовность внутренних качеств и внешних обстоятельств к браку, тенденции к изменению состояния в браке. Они сильно пляшут по датировке и соответствию, и пока не встретил стопроцентно четкого описания всех особенностей этих линий. Трактую браки по ним если совсем ноль других показателей на руке (пустая рука). Это линии возможностей и, думаю, сильно зависят от восприятия своей жизни в плане сексуального выражения своего владельца. Есть еще такая трактовка, которая говорит о том, что одна четкая линия привязанности указывает на то, что человек постоянен и не нуждается в каких то особенных условиях для выражения своей сексуальной энергии и потенции, соответственно чем больше линий, тем более тонко и чувствительно относится к этому человек, в том плане что система работает чутко и требует определенной настройки и условии для реализации.

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » anamorf, 38 лет (правша)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016