anamorf, 38 лет - Страница 3 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » anamorf, 38 лет (правша)
anamorf, 38 лет
DEMONAZДата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт! Так много профессионалов и просто хороших людей! Мне 38 лет, правша. Я военный пенсионер, несмотря на такой возраст(в наше смутное время возможно все). Я уже давно интересуюсь хиромантией, но особо этим никогда не афишировал. Ни разу не встречался с человеком со схожим интересом, а так было бы интересно пообщаться. На сайт выхожу как только выпадает возможность и всгда нахожу для себя многое интересное. Хочу чтобы посмотрели мои руки профессионалы. Меня интересует линия здоровья и особенно место соединения ее с линией жизни. А также интересны три линии брака. Я женат. Если есть возможность рад буду услышать все. Я думаю, что многие ответы знаю сам, на чужих руках очень редко ошибаюсь, но если честно, то хочу ошибится. Если будут вопросы, то буду предльно откровенен. Спасибо!



рука карта жизни, а не календарь событий.
 
ihiroДата: Вторник, 23.08.2011, 11:03 | Сообщение # 31
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
anamorf, 1. это аномалия, которая в этом месте может свидетельствовать об отклонении от нормы. При наступлении времени события в отношениях или в работе соответствующего органа вне времени ( зрение, сердце, сосуды ) . А какое оно - хочется и мне знать. Но я бы проверял мозг, на тему слабости сосудов и возможности развития в геморрагического инсульта. Признаков, пока нет, но стресс был. Опосредовано, эти образования связаны с другими двумя, такими же двумя образованиями на л.Жизни, в районе 24-25 лет. Там у Вас начинается л. Влияния, а они чуть выше по л. Жизни. Надо думать, Вы получили травму - адриналином или чем то ещё .
2. Это "благоприятное" образование, может развиться и в островное. На каком - то этапе благоприятное, а в другом случае может роль поменяться.
3. Малые или большие признаки - они признаки, которые способны сыграть малую, но ключевую роль, в определённых обстоятельствах.

Поэтому, лучше уменьшить неопределённость. Заранее.


Сообщение отредактировал ihiro - Вторник, 23.08.2011, 11:37
 
anamorfДата: Вторник, 23.08.2011, 12:51 | Сообщение # 32
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
ihiro, большое спасибо за предупреждение. Я стараюсь не попадать в стрессовые ситуации, но все же не спорю, что переживаю очень сильно о том, что можно было бы просто забыть.
Я честно могу сказать, что не обращал внимания на сердце. Не могу вспомнить ни один факт района 24-25 лет, который оставил бы в моей памяти сильный след. А вообще есть повод задуматься!Решил переделать снимок левой руки, мне кажется на фото линия сердца у меня почти не видна, но в реале она достаточно заметная.
 
ihiroДата: Вторник, 23.08.2011, 15:30 | Сообщение # 33
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Это вопрос не сердца, а сосудов. Там не "сильный", а "изъязвлённый" след на дерматоглифике - для этого должна была быть причина. На линиях она также есть - предворяющая. - Разберётесь.
Вам и некуда деваться: левая рука - материнская, у неё инсульт, на Вашей руке и линия Головы и линия Сердца - развалены, а значит ( так как левая и эмоциональная к тому же) Вам нервные всплески или затяжные нервные нагрузки - противопоказаны. А сосуды требуют внимания и профилактики.
Фотографий лучше первых - не может быть !
В памяти оставляются шоки, а страдания, напряжения, переживания - ? - часто остаются ранами в бессознательном в виде наработанных привычек, рефлексов и ОГРАНИЧИВАЮТ ВАШУ ЖИЗНЬ.


Сообщение отредактировал ihiro - Вторник, 23.08.2011, 19:56
 
anamorfДата: Вторник, 23.08.2011, 20:37 | Сообщение # 34
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
ihiro, спасибо, буду броться со своими комплексами! Так иногда хочется, чтобы все проблеммы были параллельно своей жизни, но не получается!
 
ihiroДата: Среда, 24.08.2011, 09:59 | Сообщение # 35
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Автоматизмы, привычки, рефлексы требуют ревизии, своевременной отмены устаревших и наработки нового умения ( переходящего в новые привычки, рефлексы ... ) . Но бороться с ними не надо - Это Вы.
 
anamorfДата: Среда, 24.08.2011, 14:22 | Сообщение # 36
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
Спасибо ihiro, значит начнем с ревизии внутреннего "Я". И если не сложно, уважаемы хироманты, ответте на вопрос- есть ли у меня перспективы в торговле или мне уже стоит закрыть магазин и искать что то новое. Может быть подскажете тогда куда податься молодому пенсионеру!
 
венгрДата: Среда, 24.08.2011, 21:06 | Сообщение # 37
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
anamorf, Леш! я скажу так не глядя на руки, а там суди сам( извини что на "ты") в нашем "безумном,безумном,безумном мире" -это сказал известный человек я бы столько раз не повторил, человек решает сам как ему быть , как говорится "человек ищет там где ему лучше, а рыба там где глубже" , если бизнес не приносит удовлетворения - значит заканчивай! если бизнес приносит удовлетворение с материальной стороны ( а ты не забывай у тебя два сына), то продолжай, но для удовлетворения своего духовного "ЭГО" занимайся чем то другим, тем более если тебе нравится хиромантия , тогда давай вперед- нам нужны такие люди!
 
ihiroДата: Среда, 24.08.2011, 22:16 | Сообщение # 38
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
anamorf, Скажите, у Вас на руках, под пальцами есть жёлтые уплотнения - это мазоли или другое происхождение ?
 
anamorfДата: Среда, 24.08.2011, 23:06 | Сообщение # 39
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
венгр, спасибо большое за грамотный совет. Я по своей натуре большой альтруист.Перестраиваться не получится тоже знаю. В магазине работать нравится, общаешься с людьми и это приносит удовольствие. Люди приходят и не купят ничего, а просто поговорить. Я очень многое делаю подарков посетителям просто так, по доброй душе и понимаю, что в бизнесе нужны волки и злые волки. Я конечно скопил небольшой капитал на прошлом месте жительства, но запасы не без границ. Поэтому скорее всего приду к мысли расстаться с этим бизнесом. Ищу что то другое,но пока никак. А за совет еще раз спасибо!
ihiro, под пальцами у меня обычные мозоли, я в "свободное время" делаю евроремонт своей квартиры после черновой отделки. Одному работать достаточно трудоемко, поэтому и мозоли.
 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » anamorf, 38 лет (правша)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, Натачка, 191961, little_miracle90, waekpop14, deep2991, tatuanakravchenko1997, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova, yliyachastlivay
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016