Тренажёрный зал. Хиро-задачи.
|
|
мартагона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Народ, здесь предлагаю выкладывать задачки по хиро. И решать их. Пользователей прошу здесь фото своих рук не выкладывать, для этого есть раздел Фото Ваших рук - сюда! А вот фото со сложными знаками и поставленной интересной задачей - милости просим!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
мартагона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:56 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Вот такая первая задачка. Опишите руки персонажей сказки Золотой ключик!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:44 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Начну первая. Буратино- руки стихии - Огня. Физическая линия сердца. Линия головы короткая и своим окончанием уходит на холм луны. Мальвина- руки стихии Воды. Духовная линия сердца. Линия головы длинная. Кот Базилио. Руки стихии Огня. Папа Карло. Руки стихии земли. Длинная линия головы.
|
|
| |
Ленк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:16 | Сообщение # 4 |
Хранитель неба
| У Джузепе очень хорошо развита линия Нептуна. )))) А у Буратино - симиан. У Базилио - кружок на линии жизни или на холме Солнца. Носит очки.
Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
Сообщение отредактировал Ленк - Понедельник, 30.06.2014, 23:30 |
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:17 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| Ленк, Буратино с симианом - это круто! Действительно ведь симианистый упёртый характер!
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:12 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| Пьеро - линия головы опускается на выраженный холм Луны, знаки на холме Сатурна и холме Луны... Карабас-Барабас - выражены холмы Венеры и Марса, широкие и красные линии на ладони, большой палец без "талии", характерная форма ногтя большого пальца именуемая "пальцем убийцы"... Лиса Алиса - ну, возможно, длинный либо искривленный палец Меркурия, с развитым одноименным холмом
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Ленк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:39 | Сообщение # 7 |
Хранитель неба
| Fighter, Карабас-Барабас точно с большой Венерой, я бы даже сказала с длинной))) у Венерианцев обычно много растительности на лице или длинный волосы. И еще у него Раху сильнейший.
|
|
| |
феррари | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:59 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| У ПАПИ КАРЛО согласна с типом руки, а вот с длинной линией головы нет. Практически у всех земных она короткая , доходит до середины безымянного пальца, а вот с легким уклоном на луну может быть. Еще выражен холм луны, короткие прямоугольные пальцы, физическая линия сердца, есть петля юмора. Мне интересно что можно написать об руках Бабы-Яги...
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:42 | Сообщение # 9 |
Мудрость сияния
| Цитата феррари ( ) Мне интересно что можно написать об руках Бабы-Яги... Смешанный тип руки: воздушный+огненный? Все знаки магов и колдунов: кольцо на Юпитере, линия интуиции, знаки на Луне, "глаз" ведьмы... все признаки долгожителей...
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:55 | Сообщение # 10 |
Мудрость сияния
| феррари, Насчёт Бабы Яги. Так это смотря какую Ягу брать. Если из русских сказок Афанасьева - собирателя старых русских сказок, которые писались народом на самом деле не для детей, а для взрослых и были просто ужастниками( читала) - так там образ абсолютной злодейки-людоедки. Тогда - треугольные ногти однозначно. В жизни я такие один раз только видела, видимо пожгли на кострах в древности эту генетическую линию абсолютных злодеев. Видела у мужчины в электричке. Смотрела на его ногти типа когтей треугольных, звериных, - а потом подняла глаза на его лицо - и честно говоря содрогнулась. Представьте себе лицо, уродливое не чертами, а пышущей в глазах злобой - злобой,холодной, не раздражением.Да ещё без ресниц и бровей. И смотрит мне в лицо этак заинтересованно этим злым взглядом. Честно - мне потом это лицо в кошмарах снилось. Ну и конечно Марсы здоровые - агрессивность, кривые уродливые мизинцы - хитрость. И ведьмин глаз должен быть на линии интуиции - колдунья же, и кольцо чёрного мага. Ну и знаки склонности к убийству - тот же палец убийцы, характерный заворот линии ума... И голая линия сердца под Сатурн. А вот Яга из фильма Морозко (гениальная!) - тут уж другой характер, с петлёй юмора!
|
|
| |
Ленк | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:42 | Сообщение # 11 |
Хранитель неба
| феррари, Вы меня не поняли, я пыталась пошутить про длинную бороду, а не линию головы))) не до конца я сформулировала мысль.
А кто скажет о Вини Пухе? Здесь посложнее будет...
Сообщение отредактировал Ленк - Вторник, 01.07.2014, 22:48 |
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:08 | Сообщение # 12 |
Мудрость сияния
| Винни Пух, большой врунишка и фантазер. Холм Луны большой, Венера тоже . И еще палец Юпитера выше Аполона. Возможно у него пальчики или лапки, уж незнаю что у него там, Сибарита.
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:10 | Сообщение # 13 |
Мудрость сияния
| Цитата Ленк ( ) А кто скажет о Вини Пухе? Здесь посложнее будет... Ну здесь думаю признаки руки сибарита: пухлые нижние фаланги пальцев... возможно петля юмора... линия Аполлона (он же доволен жизнью) Холмы могут быть развиты и Меркурия (хитрый, изобретательный, язык подвешен), и Юпитера (любит Пятачком покомандовать)
Сообщение отредактировал Fighter - Вторник, 01.07.2014, 23:23 |
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:12 | Сообщение # 14 |
Мудрость сияния
| А вот у Базы Яги , могут быть руки Водного типа? Ведь это довольно таки эмоциональная дама. Чувствительная. Капризная. Переменчивая.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:13 | Сообщение # 15 |
Мудрость сияния
| Вооот! Мы с Fighter, Винни Пуха одинаково описали
|
|
| |