РУНЕСКРИПТЫ - Страница 4 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Selena 
Форум » Руны » Руны » РУНЕСКРИПТЫ (рунические формулы)
РУНЕСКРИПТЫ
BrissendenДата: Вторник, 07.09.2010, 11:50 | Сообщение # 46
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Denderlake хех то что я написал в начале поста было про меня о Вас я ничего не знаю... просто хотел помочь но раз проблема уже решена это хорошо
"в магии полный профан но листал материалы разные" тут следовало бы написать в магии Я полный профан
 
DenderlakeДата: Вторник, 07.09.2010, 13:32 | Сообщение # 47
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Статус: Offline
ндя...короч глупо получилось, ну да ладно,проехали, за ссылку все равно пасибо, поможет не мне так нибуть другому, кому понадобится защита или что нить ещё.
 
АлечкаДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:19 | Сообщение # 48
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, формулу для того, что бы отношения вышли на новый уровень, так сказать пинка дать happy Суть ситуации - есть МЧ. Он свободный, т.е. не женат и девушки у него нету. Общаемся как друзья, ну может чуть больше, совсем чуток. Отношения очень теплые и дружеские. С его стороны чувствуется симпатия, желание отношений, но он чего-то возможно боиться, думает нужны ли ему отношения, короче - тормозит и не спешит дружеские отношения перевести в более романтические, любовные.
Я бы хотела формулу нанести на фото, но не хочу чтобы это был сильный приворот. Да и вообще не хотелось бы приворот делать. Что-нибудь такое, что бы сдвинуло наши отношения.
Может Гебо-Ингуз-Эваз - приворот, возможно, с браком?
Или Дагаз – Гебо – Кано = новая ступень отношений
Вуньо – Эваз – Гебо – Вуньо = перемены к лучшему (в отношениях)

Может вообще другие формулы посоветуете?

Подскажите please

 
VegaДата: Вторник, 21.09.2010, 00:46 | Сообщение # 49
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Статус: Offline
Алечка, если у вас такие хорошие отношения, то стоит ли в них вмешивать магию? Может не стоит торопить события или попробовать не магические способы? Может нужно самой сделать первый шаг?

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
 
АлечкаДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:20 | Сообщение # 50
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Привет flower очень нужен совет, как использовать формулу "Крест на рельсах отношений". Я вот так думаю, поправьте, пожалуйста, если где-то ошибаюсь.
Есть фото парня, её фото нету. Но знаю имя. Вместе они не живут. Хочу её имя написать справа по вертикали, как бы в рост человека. Между ними нанести эту вязь в области лба, между ними. При нанесении формулы, каждой руны, проговаривать что я хочу получить (при этом не называя названия самих рун). Потом фото положить в черный мешочек.
Вот. Скажите Ваше мнение, правильно ли я всё сделаю? При таком подходе сработает формула? Или нужно что-то изменить?
И вот такой вопрос, нужно ли проговаривать когда начнется действие вязи и когда закончиться?


Сообщение отредактировал Алечка - Вторник, 05.10.2010, 18:34
 
madmaxДата: Среда, 06.10.2010, 23:20 | Сообщение # 51
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые форумчане. Буду благодарен, если вы поделитесь своими знаниями, размышлениями и предположениями по интересующему меня вопросу.
Вопросы такие: на что направлены рунные формулы «Манназ-Ансуз-Кано-Соулу» и «Соулу-Кано-Ансуз-Манназ»? Что они, по вашему мнению, привнесут во внутреннюю и внешнюю жизнь индивида, будучи вытатуированы на предплечьях: на правой руке от запястья к локтю «Манназ-Ансуз-Кано-Соулу», на левой та же формула, но от локтя к запястью.
Заранее благодарен за ваши ответы. С уважением.


Сообщение отредактировал madmax - Среда, 06.10.2010, 23:57
 
DenderlakeДата: Четверг, 25.11.2010, 10:01 | Сообщение # 52
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Статус: Offline
А какая разница между работой одиночной руны на пример Маназ, Иса и "принудительной" если на пример взять скрипт Наутиз-Маназ-Наутиз, Наутиз-Иса-Наутиз? Они усиливаются или как то меняется работа руны?
 
SelenaДата: Среда, 08.12.2010, 03:50 | Сообщение # 53
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Denderlake, не знаю как ответить правильно, выскажу только своё мнение. Тут смотреть по ситуации надо, принуждение всегда чревато сопротивлением, Манназ сделает это по доброй воле. Руна сама сильная. Вот если бы нужно было воздействовать со стороны(без участия самого человека) тогда одеваем оковы Наутиз со обеих сторон на человека. Иса даст уже оморочку, человека будет ломать сильнее.
 
DenderlakeДата: Пятница, 17.12.2010, 14:35 | Сообщение # 54
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Статус: Offline
Существует куча ритуалов как наносить, вырезать руны, а есть способы как их снимать?)) На пример, руна вырезана на камне, если её замазать чем нибудь, цементом на пример,(если камень большой) руна перестанет работать? Мне как то подсказали способ как снять руну которая визуализирована на чём нибудь, называется "круг уничтожения" - просто водишь рукой против часовой стрелки и представляешь как руна исчезает,правда желательно её увидеть или почувствовать.(это тяжко,особенно для меня) А вот что делать с руной которая нанесена на каком нибудь ценном объекте?
 
SelenaДата: Суббота, 18.12.2010, 19:18 | Сообщение # 55
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Denderlake, по идее, мы связывем руны(талисман) со своим энергополем и при уничтожении талисмана эту связь разрываем. Поэтому, если вещь дорогая(драгоценность), то при разрыве связи с человеком вещь может "уйти", потеряться или испортиться, да в конце концов надоест самому человеку и он спрячет её подальше. Способы уничтожения различные( вода, соль, огонь и заплавление, земля), то есть с применением стихий практически или образно. С камнями сложнее, они в себе несут определённую информацию изначально и начертив на них руны получаем мощный механизм направленного действия. Наверное они подлежат только уничтожению, если на них нацарапаны символы рун. Кроме того, нужно учитывать человеческий фактор. Если руны ритуально наносятся на предмет, то получается талисман, потому что человек постоянно к нему взывает и подпитывает своей энергией, а если человек делает талисман из интереса и потом забывает, связь как таковая исчезает сама по себе или по истечении какого-то времени. После уничтожения или снятия с себя талисана рекомендуется чистка своей энергетики. Лучше быть проще и скрмненько носить деревянную болваночку с рунами в кармашке, чем делать ювелирное украшение с камнем и рунической гравировкой(или татушку на теле), или же обращаться за квалифицированной помощью к рунологам.
Quote (Denderlake)
Мне как то подсказали способ как снять руну которая визуализирована на чём нибудь, называется "круг уничтожения" - просто водишь рукой против часовой стрелки и представляешь как руна исчезает,правда желательно её увидеть или почувствовать.

Мне почему-то кажется, что как раз с визуализациями работать проще, чем с камнями в украшениях. Denderlake, у каждого ведь свой подход к решению проблемы, возможно, что со временем ты научишься, а может это просто не твой вариант работы при помощи визуализаций.
Quote (Denderlake)
На пример, руна вырезана на камне, если её замазать чем нибудь, цементом на пример,(если камень большой) руна перестанет работать?

Опять же нужно учесть силу того, кто наносил руну на камень. Может вестись работа и с дистанционной подпиткой. Камень находится(глыба) в одном месте, а мастер в другом. Моло будет толку от цемента, если ведётся постоянная визуализация руны на астральном двойнике предмета(или человека). То есть нужно разорвать связь между предметом и самим мастером, это тоже по возможностям отдельного человека нужно судить.
Например, один человек просто косо посмотрел на другого и тот заболел,а некоторые с магическими книгами просиживают ночами, а толку нет.
 
MaksДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:19 | Сообщение # 56
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Я от рун очень далек, а от их сочетаний тем более, но чисто интуитивно эта вязь мне безумно понравилась Правда, неплохо было бы совсем чуть-чуть изменить. Обьясните, плз, какие тут есть руны и что это вцелом может означать
То, что мне кажется, если их должно быть нечетное количество и центральная основная, то прочитать можно как Иса-Дагаз-ГЕБО-Дагаз-Иса. Или перевернутая Вуньо-Гебо-зеркальная Вуньо. Или тут еще что-то есть? Как это можно трактовать?
Прикрепления: 0503689.jpg(14Kb)
 
SelenaДата: Вторник, 21.12.2010, 02:12 | Сообщение # 57
Хранитель пламени
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Награды: 1
Статус: Offline
Maks, где-то точно видела эту вязь. Здесь Наутиз Хагалаз Дагаз Манназ Наутиз Работает как принудительное разрушение влияния одного человека на другого. Где взяли само изображение? Просто обычно изображения уже идут с трактовкой от автора.
Quote (Maks)
неплохо было бы совсем чуть-чуть изменить.

Так и просится по центру Иса, тогда это к формулам Д.Ворона.
Quote (Maks)
То, что мне кажется, если их должно быть нечетное количество и центральная основная, то прочитать можно как Иса-Дагаз-ГЕБО-Дагаз-Иса. Или перевернутая Вуньо-Гебо-зеркальная Вуньо.

Maks, тоже логично, а главное просматриваются все эти руны.
 
MaksДата: Вторник, 21.12.2010, 05:05 | Сообщение # 58
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе утро, Селена!
Наткнулся на нее просто в контакте гуляя по картинкам, описания там небыло.
Мне всётаки кажется, что тут главная Гебо, потом идет Дагаз, а впереди и сзади две Иса. И изменить было бы неплохо именно чтоб они лучше читались. Если бы это было так, что оно могло бы означать?
По ощущениям - центр рисунка очень сильно вытягивает энергию, но вцелом не несёт отрицательного эффекта. Скорее даже положительный, а вот на какие цели этот знак ее направляет - не могу понять
 
DenderlakeДата: Вторник, 21.12.2010, 15:03 | Сообщение # 59
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Мне почему-то кажется, что как раз с визуализациями работать проще, чем с камнями в украшениях. Denderlake, у каждого ведь свой подход к решению проблемы, возможно, что со временем ты научишься, а может это просто не твой вариант работы при помощи визуализаций.
Налаживать у меня легко получается, а вот прочувствовать работает ли руна которая была наложена дня два-три назад - это для меня тяжело. Расскажу про опыт с работой Иса.Подхватил какую то инфекцию в слизистую глаза, начало пухнуть веко, в общем лёг спать нормальным, к утру глаз на половину не открывается и воспаление только усиливается,через час ещё хуже, ну думаю надо перед походом в аптеку, чем нибудь остановить, наложил на место где мне казалось центр воспаление руну Иса,вернее визуализировал, получилось очень крепко, почти физически.)) Удивительно, но воспаление остановилось, без каких нибудь воздействий.После этого я про неё благополучно забыл,пошёл в больницу, через день воспаление почти сошло,но на том месте где была Иса осталась опухоль! Тут я про неё и вспомнил) пытаюсь снимать, не выходит, опять появляется, снял раза с третьего. Опухоль продержалась ещё дня три и сошла совсем.Я не знаю, может это, все таки ,можно как то объяснить с медицинской точки зрения, но врачи к которым я ходил говорят что скорее всего это был какой то спирт!(откуда??),правда прописали таблеток от всего, в мед карте диагноз записан как - "заболевание")). Ну а про опухоль они вообще молчат в тряпочку, вот такой вот опыт визуализации в лечебных целях.
Визуализировать на все тело я пробовал только когда пытался вмонтировать зеркальную защиту, она у меня вообще не получилась, здесь видимо нужна какая то хитрая техника нанесения..которую я ещё не нашёл. Так что думаю с опытом может и получится.


Сообщение отредактировал Denderlake - Вторник, 21.12.2010, 15:04
 
DenderlakeДата: Вторник, 21.12.2010, 15:57 | Сообщение # 60
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Maks, где-то точно видела эту вязь
Ага, я тоже, где то...
Quote

Иса-Дагаз-ГЕБО-Дагаз-Иса
два раза дагаз? А её изображать не надо дважды?Тогда здесь можно любое количество виньо и гебо8)) очень радосный союз получается или дар))


Сообщение отредактировал Denderlake - Вторник, 21.12.2010, 15:57
 
Форум » Руны » Руны » РУНЕСКРИПТЫ (рунические формулы)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016