Знакомство ( всем новичкам сюда!!!)
|
|
Mirada | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:26 | Сообщение # 121 |
Хранитель солнца
Статус: Offline
| Всем спасибо за такой теплый прием!
Всему есть предел. Гораций
|
|
| |
Милада | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:59 | Сообщение # 122 |
Хранитель пламени
| Здравствуйте! Меня зовут Лана,я живу в Эстонии,Таллинн. На ваш замечательный форум меня пригласила AnnAnas(Анечка,спасибо!) Я гадаю на картах(Ленорман),хочу освоить Таро У меня есть какие-то способности,но меня они больше напугали,нежели воодушевили Мне нужна помощь и я надеюсь,что здесь мне помогут разобраться,что к чему
Со мной можно на "ты" :)
|
|
| |
ведания | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12 | Сообщение # 123 |
Хранитель неба
| Милада, Здравствуйте! От всей души приветствую вас на нашем форуме! Пожалуйста задавайте свои вопросы у мастеров своего дела, каждый из нас готов вам помочь разобраться в вашей проблеме! Желаю счастья вам!!!
|
|
| |
Tomiris | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:53 | Сообщение # 124 |
Мудрость вдохновения
| Милада, Добрый вечер! Рада что вы присоединились к нам! Безвыходных ситуаций не бывает,думаю что не все настолько серьезно,обращайтесь,здесь Вам рады и окажут помощь по силам.
Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
|
|
| |
Милада | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:18 | Сообщение # 125 |
Хранитель пламени
| Tomiris, ведания, спасибо за радушный приём! Ну что вы, проблемы как таковой нет! Я пока не знаю к кому обратиться,но скоро разберусь У вас очень уютно
Со мной можно на "ты" :)
|
|
| |
Гор | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:12 | Сообщение # 126 |
Хранитель неба
| Милада,добро пожаловать! Присоединяйтесь к познаванию Пути.чем сможем-поможем))
«
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:10 | Сообщение # 127 |
Хранитель гор
| Всем приветик!!! На форуме уже несколько дней, а темку не заметила . Давайте знакомиться. Меня зовут Светланка, я из Украины, город Кривой Рог, очень благодарна Ведании за приглашение на форум, и за помощь в познании себя. Не оставлю без благодарности и Марину, спасибо Вам обеим огромное за те советы, которые я от Вас получаю и получила. Немного о себе - я занимаюсь ароматерапией, консультирую и реализую эфирные масла, уже давно искала себя в других направлениях но не могла найти, вот благодаря форуму нашла себя в Рейки и не хочу останавливаться, буду практиковаться и совершенствоваться. Рада со всеми Вами познакомиться!!!
Каждый раз, когда ты можешь кому-то помочь, просто сделай это и радуйся! Ведь Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя!
|
|
| |
Гор | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:04 | Сообщение # 128 |
Хранитель неба
| Привет землякам! Я из Севастополя.Тоже рад познакомться!
«
|
|
| |
Svyatolina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:54 | Сообщение # 129 |
Хранитель луча
| Очень, очень приятно видеть знакомых людей. Я Галина, живу в Москве. Буду рада принять участие в работе форума.
|
|
| |
ведания | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:27 | Сообщение # 130 |
Хранитель неба
| Svyatolina, ! Приветствую от всей души и рада вашему появлению в нашей дружной семье!!!
|
|
| |
zvezda | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:27 | Сообщение # 131 |
Мудрость сияния
| Svyatolina, Рады Вам!
|
|
| |
Tomiris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:23 | Сообщение # 132 |
Мудрость вдохновения
| Фея, Svyatolina, Очень рада вашему присоединению к нам ,чувствуйте себя как дома,буду рада общению с вами!
Мудрость-в знании ближних и далеких,просветление- в знании себя самого
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:29 | Сообщение # 133 |
Хранитель земли
| Меня зовут Светлана.Я из Хабаровска.На сайт меня пригласила Ведания.Увлекаюсь гаданием на Таро и Ленорман.Здесь на форуме прочитала много полезного и интересного для себя.Надеюсь обрести новых друзей и знания.
Всем добра и счастья!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:23 | Сообщение # 134 |
Хранитель гор
| Светлана, добро пожаловать, тёзка!!!
Каждый раз, когда ты можешь кому-то помочь, просто сделай это и радуйся! Ведь Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя!
|
|
| |
dch1 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:38 | Сообщение # 135 |
Хранитель земли
| Всем здравствуйте! Как я понял,население сайта в основном женское,но я вижу и нас пускаете,возьмете еще одного взрослого мальчика немного увлекающегося хиро в свою дружелюбную компанию?Я Володя из г.Серова Свердл.обл
|
|
| |