Сергей, 27 лет
|
|
Вика_ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:52 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Доброго Вам Времени. Меня Зовут Сергей. 27лет. родился 08.17.1987г примерно 20.00 в Донецкой Области (Украина). Правша.
Хотел бы узнать: 1. Есть ли угроза моей жизни . 2 Ограничение моей свободы (тюрьма больница армия и прочее) 3. Есть ли Эмиграция 4. Брак -дети 5. Работа карьера и финансовый доход. Левая рука: Общее фото левой руки: http://www.fotolink.su/v.php?id=3748b770868a3bc4b4b0eef39fddcaa6 Фото ладони левой руки: http://www.fotolink.su/v.php?id=58cb8647ce6499eec48cd7ebcf1f861a Тыльная сторона левой руки: http://www.fotolink.su/v.php?id=762bcd6e9c472380b16f1cb8c2e3eb86 Ребро левой ладони: http://www.fotolink.su/v.php?id=cbe1cca9f3acf87174f50701e6e00801
Правая рука: Фото правой руки: http://www.fotolink.su/v.php?id=88ffe12ffa0d8836e9e11a618dfefb60 Ладонь правой руки: http://www.fotolink.su/v.php?id=09eb75ab4bd9767d12071d153dbd1dcf Тыльная сторона правой руки: http://www.fotolink.su/v.php?id=4c9a487d2e3e85a878f02d35aea1fed8 Ребро правой ладони: http://www.fotolink.su/v.php?id=6c78e2a352cf827b897dccb08e1c767d
|
|
| |
Ленк | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:18 | Сообщение # 2 |
Хранитель неба
| 1. Да, есть. И как мне кажется угроза будет не только живя на Донбассе, но и в другом месте. Могут быть небольшие травмы головы. Проживете долго, хороший жизненный потенциал сил. Вы сами часто лезете на рожон. Сугубо мое мнение, если уж и получить где то по башке, то лучше с пользой для общества и своих родных. Слабовато у Вас развита духовная сторона, воспитывайте в себе качества и поступки, которыми Вы будете гордиться перед своими детьми. С 34 начнется более удачное время для Вас. Переезд будет ближе к старости, скорее всего дети к себе заберут.
Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:52 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Сергей, вдетстве была травма головы, или это психологические проблемы, связанные с трудным детством?...больше жили у бабушки? У вас сложные отношения с девушкой?...беременность имеет место?...ваше отношение к этому? Знаки говорят оврожденном стремлении к переменам, своеволии. Люди вашего склада, как копилка, стараются накопить знания, постоянно ищут в жизни что-то новое или начинают ее заново об этом говорит ваша линия Судьбы. Работа имеет отношение к творчеству? Можете пытаться делать несколько дел одновременно, в тоже время без конца откладывать дела до тех пор, пока не станет поздно, и не продвигаться ни по одному из направлений. Пишите.
|
|
| |
Mafon777 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:18 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| Отвечаю на первый Пост --- На ражон не лезу не когда я не конфликтный человек !! Духовная Сторона -- раз В Месяц Хожу В Православный Храм !! Перед СНом Молюсь Богу !!! Ответ На 2 пост --- В Детстве травмы головы не было ну если не считать лёгкого сотресения мозга . Псих проблемы с детсвом исключены детсво было прекрасным !! Жил С бабушк ой мамой и сестрой но влияние бабушки было огромное на всех нас !! Девушки нет !!! Стремление к переменам да это в точку !!! Знания стремления тоже в точку . начну что и потом заброшу )))) Работаю Сверловщиком как бы не знаю есть ли в этой специальности творчество ))
|
|
| |
zimano | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:52 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| Сергей, детство может осознаваться и счастливым, но на левой руке виден детский невроз, следствие родительского негатива по отношению к ребенку, либо между ними, когда ребенок чувствует «несчастье». Этот негатив остается рубцами на психике и исподволь управляет нашим сознанием, нашим поведением, формируя комплексы. Комплексы мы и ощущаем, не осознавая их причину. На вашей руке влияние двух женщин и обеих Вы как бы в чем-то вините, возможно, у обеих второй брак(мама, бабушка, или сестра)?... мне сложно угадать главную причину...помогите? Что негативного было в детстве и какие болезни ??? В районе 28 лет надо не упустить момент судьбоносного события,интеллектуального либо духовного прозрения, даже если в результате нужно будет от чего-то отказаться и что-то потерять, только так можно обрести свою самостоятельность в вашем случае. Почему три 777 в нике??? ведь по нумерологии у Вас их нет и вопрос о долговечности у Вас из прошлых жизней. У Вас нет вредных пристрастий, как часто выпиваете?
|
|
| |
Mafon777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:36 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Влияние 2 женщин это да раньше было влияние бабушки и мамы бабушки но стало появилось влияние сестры ! мама в разводе замуж больше так и не вышла . Сестра замужем так и живёт. Насчёт Обвинения этих 2 женщин тут вы правы они постоянно меня грузят своими проблемами и не дают свободной самостоятельной жизни !! Детсве Болезни были с желудком легкими и бронхами ! Вы писали ( В районе 28 лет надо не упустить момент судьбоносного события,интеллектуального либо духовного прозрения, даже если в результате нужно будет от чего-то отказаться и что-то потерять, только так можно обрести свою самостоятельность в вашем случае. ) ---- Можете подробней объяснить что это значит? Насчёт ник нейма это всё от фонаря просто так все эти цыфры )))) А какие цифры есть в моей нумерологии? Вредные пристрастия это вы про привычки ? если о них да есть 1 это курение 2 Из редка пью пиво. Водку и прочее не употребляю а так же категорически против наркотиков !!
Сообщение отредактировал Mafon777 - Пятница, 27.02.2015, 13:37 |
|
| |
Mafon777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:43 | Сообщение # 7 |
Хранитель земли
| Ув. Хироманты меня на данный момент беспокоит большего всего так ка я нахожусь в зоне боевых действий 1. Гибель моя . 2 Ранение попадание в плен или тюрьму 3.Эмиграция переезд . 4 Потеря Родных Близких . Буду Благодарен Всем Кто Ответит на эти сильно беспокоящие меня вопросы !
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:33 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| Ответ на письмо в лс. Отношения будут в районе 30, но более яркие поздние 42-43. Наличие двоих детей. Довольно скрытый характер, малоэмоционнальный, замкнутый. В дальнейшем есть вероятность разочарования в женщинах. Цитата Mafon777 ( ) на данный момент беспокоит большего всего так ка я нахожусь в зоне боевых действий Согласна с пердыдущими комментариями. Вы находитесь в зоне риска физического тела. Из этого следует, что система жизнебезопастности Вашего организма сейчас слаба. И где бы Вы не были, всюду будет угроза. Будь- то в зоне военных действий, будь- то мирный населенный пункт. И на данный момент жизни- приходится критическая точка.
|
|
| |
Mafon777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:24 | Сообщение # 9 |
Хранитель земли
| Вы находитесь в зоне риска физического тела. Из этого следует, что система жизнебезопастности Вашего организма сейчас слаба. И где бы Вы не были, всюду будет угроза. Будь- то в зоне военных действий, будь- то мирный населенный пункт. И на данный момент жизни- приходится критическая точка. То есть я могу погибнуть ??? А как же тогда наличие 2 детей и отношения в 30 и 42-43 ? Переезда и эмиграции нету ?
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:05 | Сообщение # 10 |
Мудрость сияния
| Сергей!!! Берегите себя в любых ситуациях. Не накручивайте и не рисуйте страшные картины. Вам еще детей растить. Будет сложно, но Вы будете жить. Вероятность переезда или эмиграции велика, скорее всего после 35 лет.
|
|
| |
Mafon777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:14 | Сообщение # 11 |
Хранитель земли
| Вика то есть я жить буду !!! А вы не видите во сколько у меня будет брак ? Брак 1 или не сколько ? А хоть примерно во сколько появится 1 ребёнок ?
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:25 | Сообщение # 12 |
Мудрость сияния
| Mafon777, Сергей!!!!!!!!!! Я ведь выше написала Вам датирвку отношений. Бережем себя в 2015 году: в марте 25-27 числа мае 20 числа августе 25 числа
|
|
| |
Mafon777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:31 | Сообщение # 13 |
Хранитель земли
| Вика я вас понял!!! а вот март май август те дни что вы перечислили беречь себя это находиться в подвале или покинуть город ? или сидеть дома и не высовываться ? Везде пишут что город в котором я живу будут бомбить или что в этом роде
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:18 | Сообщение # 14 |
Мудрость сияния
| Сергей, просто себя бережем. А вот где- тут уже не нужно впадать в крайности. Удачи Вам!
|
|
| |
Mafon777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:04 | Сообщение # 15 |
Хранитель земли
| Вика Спасибо вам большое всё что сказали возьму на заметку !! Одна к вам маленькая просьба что вы видите насчёт пункта 2 Ограничение моей свободы и пункта 5 карьера и финансовый доход. буду Вам при много благодарен !!
|
|
| |