Светлана, 35 лет
| |
Вика_ | Дата: Суббота, 09.09.2017, 21:43 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здравствуйте. Помогите разобраться в отношениях. Для меня это болезненная тема. Я Светлана, мне 35 лет. Правша. Состою в браке с 26 лет (познакомилась с мужем в 17 лет). Есть ребёнок. Отношения с мужем без разговоров и общения, много измен. Сейчас встретила Нового человека (как гром и молния,сразу внутренний голос сказал-Моё). Не могу без него. Отношения с ним не прям простые и думаю хлебну много сложностей (интуитивно). Помогите разобраться, ведь судьба бывает и в одни ворота. Может я просто разрушу всё что было и не создам ничего стоящего? Стоит ли менять отношения, сколько ждать, перспективы и есть ли хоть какие то шансы на Нового человека??? И хотела уточнить,про дополнительную линию,около ЛЖ. Могу дополнительно ещё выложить фото. Спасибо заранее.
ССЫЛКА НА ФОТО
https://yadi.sk/d/1KAF0tje3MiADx
|
|
| |
Свет8328 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:41 | Сообщение # 2 |
Хранитель неба
| Добрый день, у вас будут вторые отношения, возможно даже и третьи, сделайте фото с грифелем(ладони и ребра). Сейчас на линии жизни остров, вероятно указывающий на кризис в личных отношениях, не будет лишним обратить внимание на здоровье, пройти обследование. Линия около линии жизни- это линия Марса, дающая дополнительную поддержку.
адрес эл.почты msb2420@mail.ru
Сообщение отредактировал Свет8328 - Воскресенье, 10.09.2017, 13:47 |
|
| |
pokupkittt | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 12:46 | Сообщение # 3 |
Хранитель луча
| Спасибо,что ответили. Я добавила фото с грифелем. Отношения меня интересуют с конкретным человеком,он сейчас в моей жизни,у нас периодические встречи. Войдёт ли Он, в мою жизнь на полноценных правах (не обязательно штамп),вместо первого мужа. Насчёт здоровья,сейчас мало кто здоров и сделать полное обследование организма у меня финансово не выйдет (нужны узкие рамки заболевания). Остров на ЛЖ,мне кажется после 45 и по моим ощущениям,будет связан с потерей мамы (интуитивно). Буду признательна,если посмотрите ещё и руки в грифеле. Может сможете сказать,что то поточней. Спасибо большое заранее. ССЫЛКА НА ФОТО
https://yadi.sk/d/1KAF0tje3MiADx
|
|
| |
zimano | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:21 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| pokupkittt, я думаю Вам надо обсудить ваши с мужем отношения с сыном, потом варианты решения, и как он на это посмотрит, в этом возрасте они редко соглашаются на нового папу, а часто просто изгоняют его. С любовником Вы встретились в поездке? До этого был еще любовник, которого Вы сами изгнали, растоптав его корону??? При разводе муж будет уходить долго, за это время все любовники разбегутся.
|
|
| |
pokupkittt | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:02 | Сообщение # 5 |
Хранитель луча
| Спасибо большое за ответ. Но обсудить с сыном, я не могу. Он слишком маленький, ему 4 года всего. Со своим любовника я познакомила не в поездке, а случайно. Увидела его фото и поняла, что это моё. До этого был любовник основной, но 7лет назад...он ничего серьёзного не хотел, я тоже. С мужем я с 17 лет и раньше было не все прям гладко, но сейчас я чувствую, что любовь ушла. Я хочу построит новые отношения со своим любимым. Просто иногда у меня бывают предчувствия(интуитивно),когда вижу человека... С мужем было тоже, когда увидела поняла, что Моё... и спустя 18 лет повторилось, но на друга человека.
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:09 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| pokupkittt, развод будет и новые отношения будут, но с этим ли мужчиной, сомневаюсь. На момент развода мужчина, как бы замешкается, возможно, будет отсутствовать инициатива, не готов он к браку. На больших пальцах папиллярный узор дуги, на остальных не видно, размыто. Обладатели дугового рисунка на пальцах отличаютсясугубо конкретным мышлением. Это люди однозначные, им трудно приспосабливаться к изменениям окружающей обстановки, они правдивы и откровенны. Они не склонны прислушиваться к чужому мнению и часто стремятся настоять на своем. В обыденной жизни обладатели дуг способны производить впечатление настоящих тиранов, может быть потому, что из-за психологической негибкости легко режут «правду-матку» прямо в глаза. Может эта черта характера испугает его в экстремальной ситуации, старайтесь казаться слабой женщиной. Успехов.
|
|
| |
pokupkittt | Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:19 | Сообщение # 7 |
Хранитель луча
| Здравствуйте. У меня меня 3 вида узора на пальцах. Я эмоциональная и имею творческую склонность, художник. Жаль что мало вероятности, что сечашний избранник останется.
|
|
| |
pokupkittt | Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:37 | Сообщение # 8 |
Хранитель луча
| А в каком возрасте 2 брак или серьёзные отношения?
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:09 | Сообщение # 9 |
Мудрость сияния
| pokupkittt, года 4 и надежными они не смотрятся. Должна сказать, что развод подорвет здоровье - лимфосистема, щитовидка. Может "ну его" развод?
|
|
| |
pokupkittt | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:29 | Сообщение # 10 |
Хранитель луча
| Ну развод?))) То есть остаться в браке? Или может есть, хоть что-то интересное и стоящее в моих руках? Токолько конец жизни не интересует))) А хоть какие-то финансовые улучшения есть,то есть работа...а то я финансово зависима от мужа.
|
|
| |
zimano | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:08 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| pokupkittt, за годыжизни с мужем Вы потеряли веру в себя. Видимо он утрирует ваши способности, внушает вам несостоятельность как самостоятельной личности ??? Несколько раз линия Марса атакует линию мужа, но он не пробиваем, и Вы в такие моменты наносите себе эмоционально-психический вред, возможно даже требовалась психиатрическая помощь??? Если Вас посещают мысли о суициде??? выбросите их из головы. На ваших руках есть главныймаркер, без которого любой может остаться у разбитого корыта, но не Вы, локомотив, который вытянет Вас в какой бы ситуации Вы не оказались – это амбиции, внутренний резерв, который всегда при вас. К тому же у вас замечательная линия Головы, дающая силу воли, развитый холм Луны дает хорошее воображение для творчества. Вы способны преодолевать затруднения на пути к успеху, честолюбивые планы натыкаются на сопротивление, не без этого, но развитие воли к успеху и здорового честолюбия, привычки к преодолению препятствий, погружение в работу, а также желание выразить себя творчески имеют большое значение для Вас и линии на руках гарантируют вам поддержку. Вобществе Вы можете быть блистательны и в полной мере удовлетворять свои амбиции. В 35 оставаться без любви и в забвении ох как нежелательно. Сделайте ревизию своих возможностей, поверти в них, проанализируйте все за и против, и в перед. Смена менталитета нарисует новые линии, достойные ваших амбиций. Успехов.
|
|
| |
pokupkittt | Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:52 | Сообщение # 12 |
Хранитель луча
| Спасибо Вам, большое за ответ
|
|
| |
pokupkittt | Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:02 | Сообщение # 13 |
Хранитель луча
| Добрый вечер. Я хотела уточнить,если можно... Сейчас я решаю уйти в никуда(мой любимый не хочет серьёзных отношений)... Или все же стоит опять временно перетерпеть и наладить отношения с мужем, ради ребёнка и матер. средств? .. Надеюсь ещё будет шанс, встретить Достойную замену мужу... Я просто сейчас стою перед выбором... Поговорить с мужем и расстаться или перетерпеть, хоть временно... Подскажи пожалуйста, совсем утонула в эмоциях.
|
|
| |
zimano | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:06 | Сообщение # 14 |
Мудрость сияния
| pokupkittt, мне жаль. Не стоит предпринимать что-либо кардинального в отношениях. На Венере Вы сейчас находитесь в зоне "турбулентности" в вихревом потоке, когда можно потерять, что имеешь и не дотянуться до намеченной цели. Но жизнь и окружающую обстановку надо менять. Пробуйте устроиться на работу: художник-оформитель, дизайнер в разных сферах, ... . И старайтесь улыбаться людям, быть приветливой, все имеет обратную связь. Какую операцию Вы делали? Успехов.
|
|
| |
pokupkittt | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 11:33 | Сообщение # 15 |
Хранитель луча
| Тогда наверно, нет смысла сейчас рубить с горячая(просто проглотить ещё раз) , нужно найти работу...а там может со временем и будет куда уходить и ккому. Операция у меня была генекологическая по женски(киста) и ещё пластическая.
|
|
| |
|