Лена, 30 лет
| |
Елена3791 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:57 | Сообщение # 1 |
Мудрость вдохновения
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 30 лет, правша. Интересует личная жизнь, карьера, будущие изменения в жизни.
Так дано много! Так легка трата: Возлюби Бога, Полюби брата. Накорми пташку, Пожалей кошку, Дай больным чашку, А другим – ложку. Так уж Всевышний Создал: Мы – люди Не когда дышим, А пока – любим…
|
|
| |
alanqr | Дата: Среда, 09.03.2016, 00:40 | Сообщение # 2 |
Мудрость вдохновения
| Лена,сделайте фото больших пальцев,пожалуйста. Сейчас могу сказать,что вы очень хорошо рисуете, восприимчивы ко всему прекрасному,можно было бы предположить,что вы фотограф,но больше склоняюсь к тому,что художник.И если вы действительно этим занимаетесь,то делаете все качественно,душу вкладываете.Пока все.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Среда, 09.03.2016, 12:21 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Доброго дня)) Вы имеете высшее образование. Должны были произойти недавно хорошие карьерные изменения. Вы увлекаетесь эзотерикой? Познакомтесь со статьей лестница святого Иакова Из Вас неплохой вышел бы медик или преподаватель.
|
|
| |
alanqr | Дата: Четверг, 10.03.2016, 01:10 | Сообщение # 4 |
Мудрость вдохновения
| Лена,без обратной связи тяжело работать,но раз уж взялась,напишу, что вижу. Работаю от общего к частному , мне важно видеть всю картину в целом, а без фото больших пальцев трудно увидеть перспективу,ваше дальнейшее развитие, а вас это как раз интересует. 1-е, с чего начну,-вижу у вас знаки способностей к хиромантии и именно поэтому буду объяснять свои предположения. У вас на правом указательном-двойной завиток, это способности к экстрасенсорике, там же, на холме - кольцо Соломона, под ним прямая - линия самоотречения или самоограничения., там же под линией - учительские квадраты -способность передавать знания.Вот такой " урожайный" у вас Юпитер. Перейдем к Меркурию - Аполлону. Завитки на этих двух пальцах подтверждают ваши способности,- это прием и обработка информации на подсознательном уровне и выдача ее уже в виде знания. Под Меркурием - линии самаритян, под Аполлоном - линии Солнца, способность бескорыстно , с радостью оказывать помощь всем нуждающимся. В вашем случае, несколько линий Солнца - это не расспыление, а восстановление энергии, путем смены творческой деятельности,- рисую ,вяжу, сажаю цветы, фотографирую, делаю массаж и т.п. У вас на обеих руках -петли юмора и предприимчивости или серьезности.Это кладезь харизмы. Пользуйтесь этим. Вы умеете совмещать несовместимое без усилий и напряжения. У вас на левой руке линия Меркурия вливается в бугор Нептуна - это благотворительность во всех ее проявлениях.На правой -мистический крест. Линия головы оканчивается развилкой, нижнее ответвление плавно опускается на бугор Луны,- предчувствия ,озарения, воображение . Что это еще дает. Я не удивлюсь, если вы подтвердите, что пишите четверостишия, эпиграммы к шаржам, карикатурам, которые сами рисуете. И если сейчас это еще не проявилось, ,то со временем ваши способности начнут искать выход. На сегодня все.
|
|
| |
lkudrya | Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:16 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Здравствуйте alanqr, мне очень понравилось ваше описание обо мне. Фото больших пальцев пришлю чуть позже. Мне бы хотелось немножко о личной жизни. у меня сейчас немного тяжелый период, не знаю как быть и поступать.
|
|
| |
alanqr | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:29 | Сообщение # 6 |
Мудрость вдохновения
| Лена, ответьте Вике, она вам задала вопрос, обратитесь к ней с вопросом о личной жизни, она более опытна, а я подожду пальчики и тогда мы продолжим,если будет,что добавить.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:57 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| alanqr, спасибо за отзыв. Но мы привыкли, что не всегда есть обратная связь. lkudrya, простите за не корректный вопрос- у Вас были параллельные отношения (сразу с двумя молодыми людьми)? Отношения более яркие, прочные вероятны в районе 35 лет. Можете иметь двоих деток,
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:05 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| Здравствуйте, Елена. Скажите, первые длительные отношения (брак) примерно с 20 лет +-? Линия этого мужчины идет у Вас с постепенным отдалением до 35-37 примерно на холме Венеры. Также и в Вашем возрасте 30-32 есть возможность новых отношений, они уже начались? Но здесь могут вмешиваться родственники или друзья, постарайтесь этого избежать. Следующая возможность построения отношений - в 35-36 лет. Характер у Вас сильный, скорее его можно назвать мужским, к тому же независимая натура и индивидуалистка, все эти качества скорее предполагают рядом слабого мужчину, что Вас тоже может не устраивать. К тому же Вы в отношениях собственница. Есть ли такие особенности?
И да, Лена, мы можем помочь только в случае диалога с Вами, это очень важная составляющая эффективного прогноза.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
Сообщение отредактировал Fighter - Четверг, 10.03.2016, 10:10 |
|
| |
lkudrya | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:43 | Сообщение # 9 |
Хранитель земли
| Здравствуйте Виктория. Да, у меня высшее образование и примерно год назад я устроилась на новую работу, где мне нравиться. Нет. эзотерикой не увлекаюсь. Со статьей ознакомилась и , хочу сказать, что на 80-90 % написано обо мне. Спасибо Виктория. А что бы вы сказали о личной жизни? Будут ли еще дети?
|
|
| |
lkudrya | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:50 | Сообщение # 10 |
Хранитель земли
| Здравствуйте Fighter, да замуж вышла в 21 год. Отношения начались, но они завели меня в тупик, не понимаю, искренне ли относиться ко мне этот человек. Его действия не совпадают со словами . Возможно все дело в моем, как вы говорите, сильном "мужском" характере и то, что я стремлюсь быть независимой - это действительно так как вы описали.
|
|
| |
lkudrya | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:52 | Сообщение # 11 |
Хранитель земли
| Виктория, есть такие отношения, если это можно так назвать
|
|
| |
|