Девушка, 30 лет
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:03 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Уважаемые хироманты прошу посмотреть мои руки. Вопрос о работе, мне не везет с трудовой деятельностью, за 10 лет сменила 8 работ, не всегда по своему желанию, хочу найти себя, возраст такой что нужно определиться, а это тяжело для меня. Заранее спасибо за ваше внимание. Я
девушка правша 30 лет.
|
|
| |
sun_marine | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:12 | Сообщение # 2 |
Хранитель луча
| Вика_, Спасибо!
|
|
| |
Вика_ | Дата: Суббота, 25.07.2015, 09:08 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Добрый)) В течении двух лет какое радостное событие произошло? У вас смешанный тип руки - огонь+вода. Посмотрите нас на сайте рекомендуемые профессии огонь и вода.
|
|
| |
sun_marine | Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:44 | Сообщение # 4 |
Хранитель луча
| Вика_, Спасибо! Два года назад я ездила в путешествие, очень довно мечтала об этом)) Значит огонь и вода, да, сейчас прочитаю
|
|
| |
mila3205 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:04 | Сообщение # 5 |
Хранитель пламени
| sun_marine, у Вас на линии жизни большой остров, свидетельствующий о препятствиях,связанных либо с проблемами со здоровьем, либо с бездействием. В Вашем случае это бездействие. С наступлением начала этого острова 10 лет назад Вы стали чувствовать подавленность, потеряли устремления в жизни, увольнялись с работы, и такая ситуация продолжится еще пару лет, пока не закончится остров. Все это время остров оказывает на Вас свое влияние. Остров – это коварный знак, поэтому Вы находитесь в пониженной фазе активности десять лет. Данный периодявляется не благоприятным и может делать Вас консервативной, ленивой, склонной к депрессивным состояниям и бездействию. Но в 25 и приблизительно в 30 лет на протяжении действия этого острова у Вас в жизни есть радостные события, возможно, заключение брака, рождение ребенка, предложение повышения на работе, или еще какое-то приятное событие, несущее огромный позитивный эмоциональный всплеск. Годика через два действие острова закончится, и пройдет Ваша депрессия и подавленное состояние, и все начнется с новой силой, это показывают ветки, отходящие от линии жизни (это стремления, активность). В период действия острова Вам надо постараться почаще отдыхать. Уменьшить свою социальную активность и сузить круг общения. Экономить ресурсы и силы. После окончания этого неблагоприятного периода у Вас наладится жизнь, все нормализуется. Действие острова Вы сможете снизить, главное найти в себе силы и не впадать в уныние.
|
|
| |
sun_marine | Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:42 | Сообщение # 6 |
Хранитель луча
| mila3205, спасибо большое за Ваш ответ! Я все время думала что это линия жизни двойная, потому что проблем со здоровьем к счастью нет, крепкое здоровье. Вот думала что эта линия помогает. А это остров(( Да, в 25 у меня был переезд, начинала жизнь так сказать с нуля. А 30 весной исполнилось, но пока радостных событий не было. Была долгожданная поездка в 28. Детей пока не родила, замуж не выходила. Еще раз спасибо за ответ.
|
|
| |
mila3205 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:12 | Сообщение # 7 |
Хранитель пламени
| sun_marine, жизнь у Вас скоро наладится, Вы устроитесь на работу и в ближайший год выйдитезамуж. Взаимность чувств подтверждается на линии сердца. Самое главное – Вы не должны терять надежды, что этот неблагоприятный период скоро закончится, и прилагать усилия для реализации своих планов: как раз в Вашем возрасте есть мощная линия усилий на линии жизни, подтверждающая то, что Вы получите желаемое, то, к чему стремитесь. Верьте в себя, и все получится.
|
|
| |
sun_marine | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:34 | Сообщение # 8 |
Хранитель луча
| mila3205, благодарю за Ваши слова!
|
|
| |
sun_marine | Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:05 | Сообщение # 9 |
Хранитель луча
| Здравствуйте, уважаемые хироманты! Если кому не сложно, подскажите, пожалуйста, можно ли считать треугольники на правой руке денежными?
Сообщение отредактировал sun_marine - Суббота, 24.03.2018, 12:20 |
|
| |
sun_marine | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:44 | Сообщение # 10 |
Хранитель луча
| Ладонь
Сообщение отредактировал sun_marine - Суббота, 24.03.2018, 12:48 |
|
| |
sun_marine | Дата: Четверг, 12.03.2020, 01:17 | Сообщение # 11 |
Хранитель луча
| Здравствуйте, уважаемые хироманты! Прошу сказать есть ли у меня денежный треугольник? А также есть ли линия эмиграции? Заранее спасибо, если ответите!!! Марина, 34 года
Сообщение отредактировал sun_marine - Четверг, 12.03.2020, 01:18 |
|
| |
galex934 | Дата: Вторник, 24.03.2020, 00:26 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| Здравствуйте Марина. Вы переедете за границу. У вас покупка или наличие дома есть. возможно за границей. Треугольник так же есть. Хотя все что связано с работой у Вас не вызывает радости. Сейчас важные изменения в личном. Скорее всего смена партнера.
|
|
| |
sun_marine | Дата: Среда, 25.03.2020, 00:30 | Сообщение # 13 |
Хранитель луча
| Цитата galex934 ( ) Здравствуйте Марина. Вы переедете за границу. У вас покупка или наличие дома есть. возможно за границей. Треугольник так же есть. Хотя все что связано с работой у Вас не вызывает радости. Сейчас важные изменения в личном. Скорее всего смена партнера. Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ!!! Очень рада, что есть покупка дома , настроена приобрести свое жилье. Работа действительно больная тема всю жизнь, часто меняю. Хорошо, что есть треугольник-буду с деньгами. Насчет личного - партнера нет, поэтому и менять некого. И отношения тоже больная тема:) Спасибо вам огромное еще раз!
|
|
| |
galex934 | Дата: Среда, 25.03.2020, 22:17 | Сообщение # 14 |
Хранитель земли
| Марина, на счет личных отношений до переезда все понятно. Не волнуйтесь все устроится после переезда. Хотя я предполагаю что у вас должен быть друг иностранец. Возможно имя на А. но кроме него (если такой есть) будет еще выбор. Возможно проблемы с ногами и низ тела.. (может гинекология). Скорее всего очень важна мама в жизни. Все буде хорошо. По работе много перемен но и тут со временем все устроится и с деньгами проблем не будет. Много ситуаций в жизни как замкнутые уроки. Все время нужно что то решать.
|
|
| |
sun_marine | Дата: Четверг, 26.03.2020, 01:16 | Сообщение # 15 |
Хранитель луча
| Цитата galex934 ( ) Хотя я предполагаю что у вас должен быть друг иностранец. Возможно имя на А. не. Правда у меня брат живет заграницей, имя на А, да
Цитата galex934 ( ) очень важна мама в жизни Да, мама играла очень важную роль. Она ушла 4 года назад, долго болела .
Я просто немного увлекаюсь астрологией, и по карте мне бы желательно жить подальше от места рождения. Заграница по судьбе. Но вариантов переехать нет, пока). Вот решила узнать видно ли это по руке. Цитата galex934 ( ) Много ситуаций в жизни как замкнутые уроки. Все время нужно что то решать. Это правда. В большей степени я сама создаю себе проблемы. А как это выражается на руке?
Цитата galex934 ( ) Возможно проблемы с ногами и низ тела.. (может гинекология) нет
Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал sun_marine - Четверг, 26.03.2020, 01:20 |
|
| |
alanqr
|