Профессиональный анализ рук
|
|
hiro-hiro | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:32 | Сообщение # 1 |
Хранитель пламени
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Евгений. Более 10 лет я оказываю помощь людям в сложных и запутанных ситуациях. Ваши руки могут многое рассказать о Вас и Вашей жизни, дать такие подсказки, о которых Вы даже не подозреваете… Подробная информация на моей странице http://lsudbi.wix.com/hiro
Моя страничка www.lines-sudbi.com
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:41 | Сообщение # 2 |
Хранитель земли
| Понравилась четкость и структурированность прогноза. От общих вопросов к деталям. Евгений широко раскрывает три направления, которые меня как раз больше всего интересовали! Очень впечатлило повествование о моем прошлом с указанием не только событий, но и точного возраста, когда эти события происходили! Вообще, не думала, что по линиям на руке можно узнать столько конкретной и детальной информации.
|
|
| |
Lesia | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:49 | Сообщение # 3 |
Хранитель луча
| Очень понравился проведенный анализ рук. Все просто в точку, включая точный возраст проишедших событий. Очень детальное описание личности.
Спасибо огромное, Евгений!
|
|
| |
Ruhshana | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:58 | Сообщение # 4 |
Хранитель луча
| Мне очень понравился проведенный анализ моих рук проведенный Евгением, все было сказана точно. Человек незнающий меня, рассказал про основные черты моего характера, точно описал событие моей жизни, с точной хронологии событий, опыт очень интересный. Спасибо Большое !!!
Сообщение отредактировал Ruhshana - Четверг, 24.07.2014, 22:56 |
|
| |
hiro-hiro | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:41 | Сообщение # 5 |
Хранитель пламени
| Спасибо за оценку, рад помочь! Если есть вопросы или вы хотите получить анализ рук пишите на lines-08@mail.ru или сайт http://lsudbi.wix.com/hiro
|
|
| |
Fuego | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:41 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Был в большом восторге, и в изумлении от анализа, ни когда бы не подумал что по руке можно столько сказать о человеке, все точно подмечено и по характеру и по датировкам событий. Да и в остальном ответил на все интересующие вопросы в полном объеме, даже больше
|
|
| |
hiro-hiro | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:05 | Сообщение # 7 |
Хранитель пламени
| Fuego, спасибо большое, что оставили отзыв! Я рад, что смог Вам чем-то помочь! Успехов!
|
|
| |
eglive | Дата: Среда, 06.08.2014, 07:23 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| Евгений, Вы сказали о мое прошлом то, что ни один другой хироманта не смог сказать!!!!!!!!!!
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
hiro-hiro | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:09 | Сообщение # 9 |
Хранитель пламени
| eglive, я рад, что мне удалось это сделать. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Black_dragon | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:43 | Сообщение # 10 |
Хранитель земли
| Здравствуйте меня зовут Наталья.Хочу поделиться впечатлениями о проведенном анализе моих ладоней;) Была приятно удивлена.У меня сложные руки и Евгений с участием отнесся к моей проблеме.Подробно разобрал основные события моей жизни и дал прогноз на ближайшее будущее.Спасибо огромное.С удовольствием буду советовать друзьям;)))
|
|
| |
hiro-hiro | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:00 | Сообщение # 11 |
Хранитель пламени
| Наталья! Спасибо большое за отзыв!
|
|
| |
Viktoriya | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:11 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| Обратилась к Евгению за помощью и получила ее в полном объеме! Была в полном восторге от того, на сколько точно он описал мой характер, провел хронологическую событийность моей жизни, указал, на какие проблемы необходимо обратить внимание, чтобы их в дальнейшем исправить. И самое главное, я всегда получаю ответы на свои вопросы!!! Спасибо Вам большое!!!
|
|
| |
hiro-hiro | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:22 | Сообщение # 13 |
Хранитель пламени
| Viktoriya, спасибо Вам большое за отзыв. Рад Вам помочь! Пишите, обращайтесь http://www.lines-sudbi.com
|
|
| |
sv8891 | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:54 | Сообщение # 14 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, меня зовут Светлана. Спасибо Евгению за анализ моей руки. Очень точный анализ, с верной датировкой. Много точной информации про меня и мою жизнь. Желаю вам удачной работы. И советую всем, кто хочет узнать точную информацию. Спасибо еще раз .
|
|
| |
omilval | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:03 | Сообщение # 15 |
Хранитель солнца
| Надеюсь, скоро оставить и свой добрый отзыв..
Сообщение отредактировал omilval - Четверг, 28.05.2015, 18:05 |
|
| |