|
Огненная рука
|
|
| Varonsk | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:42 | Сообщение # 16 |
 Мудрость сияния
Статус: Offline
| Yuji, типы руки практически всегда смешанные, так же как в каждом из нас есть проявление всех 12 знаков зодиака. Истинные огненные любят холодное, так как им постоянно жарко, в еде острое, перченое, пережаренное. Но это ведет к дисбалансу огня в организме, выходу из равновесия доши пита. Но этот вопрос очень индивидуален.
http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
|
| |
|
|
| крымчанка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:21 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель солнца
| Не пойму, у меня средний палец длиннее ширины ладони, но ладонь прямоугольная. Так у меня может тогда не огненный тип?
|
| |
|
|
| мартагона | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:00 | Сообщение # 18 |
 Мудрость сияния
| крымчанка, Бывает смешанная ладонь - с водным компонентом огонь.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
| |
|
|
| крымчанка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:09 | Сообщение # 19 |
|
Хранитель солнца
| мартагона, а как определять? Я так поняла чёткие линии жизни, сердца и ума на моей прямоугольной говорят о том. что у меня огненный тип, длинные пальцы говорят о том, что присутствует водный компонент, а расширенные у основания говорят о сарбите?))))) Честно я запуталась в этих типах, научиться бы хоть в этом разбираться. я читала одну книгу по хиромантии, там и типах рук, только там они по другому называются, коническая, квадратная. лопаточная и т. д., у меня вроде коническая...
|
| |
|
|
| мартагона | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:32 | Сообщение # 20 |
 Мудрость сияния
| крымчанка, У огненных линия жизни широкой дугой описывает бугор Венеры, линия жизни на большом расстоянии от большого пальца - много энергии. А типы рук посмотрите в нашей книге,Межнякова,Щербанов(отдельный раздел). Там вроде постарались соотнести разные классификации типов рук между собой, чтобы распутать))))) Но вообще при смешанных типах бывает не просто иногда))))
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
| |
|
|
| gap909090 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:36 | Сообщение # 21 |
|
Хранитель земли
| Всё вышесказанное-правда. Сейчас сижу болею дома, глотаю сопли. Но стоило выйти на улицу по делам, пройтись, подышать воздухом, как почувствовал себя лучше и почувствовал как болезнь покидает меня с потом))
Хочется всё успеть, ведь жизнь коротка, чтобы топтаться на одном месте, столько всего вокруг интересного.
Также правда на счёт лёгкого одевания в холодные сезоны...внутренняя энергия согревает....это если не брать в счёт зимний период, когда на улице -15.
Правда на счёт однообразия, если она есть, то почти сразу появляется раздражительность и подавленность, депрессия. Также начинаю "угасать", если меня насильно сдерживать на месте.
|
| |
|
|
| мартагона | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:16 | Сообщение # 22 |
 Мудрость сияния
| Цитата gap909090 (  ) Хочется всё успеть, ведь жизнь коротка, чтобы топтаться на одном месте, столько всего вокруг интересного.
Мне нравится Ваша позиция. Главное - старайтесь направлять Вашу кипучую энергию только в нужное русло! Удачи!
|
| |
|
|
| kaktus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Хранитель гор
| Добрый вечер, уважаемые хироманты! Возникли некоторые сложности с определением типа руки... возможно, потому что скан. Похожа на огненную с элементами руки сибарита, но есть примесь воздуха... Верно ли мнение? Еще несколько беспокоит схождение ветвей линии сердца, головы и жизни на левой руке. Или в данном случае это не несет каких-либо опасностей? Парень правша.
Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 09.01.2015, 19:22 |
| |
|
|
| KOTOVA-PRISYAGNUK-INNA | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:28 | Сообщение # 24 |
 Хранитель солнца
| Скажите пожалуйста! Имеет ли связь знак зодиака и тип руки. Я козерог, но рука будто идентична внешне той, которая в примере - огненная. И характеристика не моя - точно)
Здравствуйте!!!
|
| |
|
|
| мартагона | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:47 | Сообщение # 25 |
 Мудрость сияния
| KOTOVA-PRISYAGNUK-INNA, Знаку зодиака типы рук совсем не обязательно соответствуют. Наша система не имеет отношения к астрологии)). А вот если описание типа Вам не соответствует, хотя рука внешне и кажется огненной - это может быть в том случае, если у Вас смешанный тип рук - так у таких людей часть черт одного типа, часть - другого. или другие знаки рук перекрывают действие черт типа. Например - огненные сибариты внешне выглядят гораздо более спокойными, гораздо менее подвижны из-за лени. А вот если разговор идет о поездке в ресторан или иных удовольствиях - вот тут огненный сиьарит может сорваться с места со всей энергией огненного)). Всегда нужно читать взаимодействие разных знаков на руках.
|
| |
|
|
| KOTOVA-PRISYAGNUK-INNA | Дата: Среда, 23.03.2016, 12:28 | Сообщение # 26 |
 Хранитель солнца
| Мартагона, спасибо за ответ! Да, пожалуй я могу назвать себя ленивой(( и нижние фаланги пальцев пухловаты(( и срываться куда-либо - не мой конёк)) скорее стресс)) когда запланированное мне спокойней) по ходу надо всё-таки сфоткать и отдать на суд специалистам)
Здравствуйте!!!
|
| |
|
|
| АмирДжан | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:51 | Сообщение # 27 |
|
Хранитель земли
| мартагона, спасибо за описание огненных рук. теперь многое понятно от чего и почему...
|
| |
|
|
| medvedevanatalya2015 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:47 | Сообщение # 28 |
|
Хранитель луча
| Я ,хоть и недавно познакомилась с хиромантией, но уже поняла, что определение типа руки - задача не из лёгких. К примеру, для начала я решила попрактиковаться на руках своего брата. И сразу же попала в тупик... Если с пальцами всё более менее ясно(они короткие), то вот насчёт ладони, я не уверена(длина от браслета до основания среднего пальца 10,5 см, а ширина на линии Марсов 9 см)(Средний палец - 8,5 см) Не знаю, достаточно ли этой разницы, для того, чтобы считать ладонь прямоугольной?Если брать только по этим параметрам - получается либо огонь, либо земля. Правда я, зная своего брата, скажу, что он по поведению больше на водного похож. Не могли бы Вы посмотреть его руки, и помочь мне, как новичку, определиться? P.S. Не знаю, имеет ли это значение, но на его ладони много мелких линий линий, которые плохо видны на фото, также рука мягкая на ощупь, и чрезвычайно гибкая(пальцы отгибаются по направлению к кисти на 90 градусов). Можно ли это считать водными признаками, или я ошибаюсь? Правая рука - http://uploads.ru/oYVmq.jpg Левая рука - http://uploads.ru/VC1BU.jpg
|
| |
|
|
| мартагона | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:07 | Сообщение # 29 |
 Мудрость сияния
| medvedevanatalya2015, Да, с Вашим братом Вы попали действительно в сложную ситуацию. Дело в том, что у многих людей не чистый, а смешанный тип рук.Вот и у Вашего брата пожалуй почти поровну огонь и вода. Вот смотрите, какие дополнительные признаки стоит учитывать в сомнительных ситуациях: 1. По огню - смотрим ширину холма Венеры, он должен быть широким (много энергии!). А у брата - да ни туда, ни сюда - не широкий и не узкий. Для огня - узковат, для воды - широк)) 2. Для воды - количество линий стресса (комет) на х. Венеры и вообще количество второстепенных линий на руке. У водных их бывает полно - это показатель высокой эмоциональности. У брата - да есть они, но тонкие и не больно много)) Смешанный тип - как мозаика, часть черт от огня, часть - от воды (или сочетание других типов, любых, видела руки, где аж три типа сразу!) Причем не все черты каждого типа, а как бы выборочно. Такие люди - сложные личности, в их душе полно контрастов! Ведь огонь и вода (да и др. типы) - те еще противоположности! Вот поэтому такие люди бывают порой непредсказуемы, часто сами себя не понимают, ведь одна часть души требует одного, другая - совсем другого! Поэтому им часто трудно выбрать профессию или партнера по душе, бывает часто сложно строить отношения. Вот и у брата на правой толком не вижу линию судьбы (вообще-то и резкость плохая, не рассмотреть) - да нашел ли он себя в карьерном плане... Анализ рук смешанного типа сложен, тут надо в хорошем качестве видеть подробности и думать, думать - как этот компот сочетается в одном человеке, как проявляется. И главное - как ему лучше использовать свои контрастные черты характера, где лучше выпускать на волю огонь, а где - воду. Но вот точно - ему стоит не ждать, когда близкие догадаются, чего он хочет, чем недоволен и т.д., а научиться самому спокойно озвучивать, что на душе и в голове, а не ждать понимания - можно его не дождаться. Ведь он и сам себя порой не понимает))). И - научиться быть менее контрастным и более предсказуемым в общении.
|
| |
|
|
| medvedevanatalya2015 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:32 | Сообщение # 30 |
|
Хранитель луча
| мартагона, Спасибо Вам за ответ. То есть, Вы всё-таки считаете что ладонь прямоугольная, а не квадратная?
Кстати, не могу ли я Вам показать ещё пару фотографий - там видны линии головы и сердца?(они тоже какие-то сложные и необычные) P.S брату сейчас 19 лет
|
| |
|
|
|