Двойные линии
|
|
StacyAxy | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:11 | Сообщение # 106 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Привет всем. В приложении снимок моей правой руки. Я конечно извиняюсь, за плохое качество снимка, я старался сделать лучше, но почему-то не получается сделать очень четкий снимок, но все равно вроде бы все видно. У меня 2 вопроса - Можно ли считать что на определенном промежутке имеется двойная линия сердца (обозначил А) - Что за горизонтальная линия под указательным пальцем (обозначил В)
Спасибо.
|
|
| |
Lubov | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:37 | Сообщение # 107 |
Мудрость сияния
| StacyAxy, Цитата StacyAxy ( ) Можно ли считать что на определенном промежутке имеется двойная линия сердца (обозначил А) Нет. Это всего лишь особенности рисунка ЛС.Цитата StacyAxy ( ) Что за горизонтальная линия под указательным пальцем (обозначил В) Это ветка от ЛС на х.Юпитера. Трактовки бывают разные. Чаще всего - сильная эмоциональная привязанность вплоть до фанатизма, или привязанность к известному публичному лицу; услужение.
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
|
| |
pryana | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:37 | Сообщение # 108 |
Хранитель земли
| Цитата Fighter ( ) конечно же это не линия влияния, либо дубль линии ума, здесь Lubov четко все изложила, либо можно было бы предположить еще вот такую линию Судьбы Спасибо, собственно, я и предположила, что это может быть так же линия Судьбы, о чем писала. На правой руке такой линии нет, но есть линия, которая отходит от линии жизни и заканчивается на линии ума, но под пальцем Юпитера, а не Сатурна.
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:40 | Сообщение # 109 |
Мудрость сияния
| pryana, да, вы писали, что такой линии на правой нет, но если есть линия Судьбы, можно было бы отследить ее характер и сделать вывод
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
Сообщение отредактировал Fighter - Понедельник, 02.03.2015, 20:41 |
|
| |
Lubov | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:03 | Сообщение # 110 |
Мудрость сияния
| Всегда надо видеть фото. Описание- это ничто. Можно увидеть что угодно. Восприятие очень индивидуально и субъективно.
" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread Инстаграм страница tarohirolog
|
|
| |
anfisa2006 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:10 | Сообщение # 111 |
Хранитель земли
| http://fotoifolder.ru/view_foto/p_7wl0lzmmvp посмотрите пожалуйста
|
|
| |
Lubov | Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:54 | Сообщение # 112 |
Мудрость сияния
| anfisa2006, посмотрели) А в чем вопрос?))
|
|
| |
Lubov | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:01 | Сообщение # 113 |
Мудрость сияния
| anfisa2006, задавая вопрос, обязательно укажите возраст и активность рук ( правша/левша). Если считаете нужным, относящиеся к вопросу факты Вашей жизни.
|
|
| |
anfisa2006 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:14 | Сообщение # 114 |
Хранитель земли
| 30 лет . правша. Здравствуйте. Меня интересует анализ рук, но кажется я тут не в той теме..
|
|
| |
Lubov | Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:17 | Сообщение # 115 |
Мудрость сияния
| anfisa2006, здесь мы разбираем случаи двойных линий. Если Вас интересует краткий анализ всего набора, так сказать, то Вам следует создать отдельную тему. И фото - по правилам не забудьте)
|
|
| |
anfisa2006 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:24 | Сообщение # 116 |
Хранитель земли
| Аа, спасибо!
|
|
| |
kaktus | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:32 | Сообщение # 117 |
Хранитель гор
| К вопросу о двойных линиях: мне кажется, что на фото двойная линия сердца... Подскажите, более опытные коллеги!
|
|
| |
Fighter | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:25 | Сообщение # 118 |
Мудрость сияния
| kaktus, очень интересное расположение линий, на мой взгляд, в таких случаях (когда хиромант сомневается в определении линий) в первую очередь нужно сравнить с расположением линий на другой руке, она может подсказать. Во-вторых, фото к сожалению не увеличивается. То, что можно предположить - кардинальные изменения в жизни человека в период 35+, ближе к 40. Я склоняюсь, что это Линия Судьбы.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
kaktus | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:12 | Сообщение # 119 |
Хранитель гор
| Fighter, спасибо за ответ! На представленном фото рука не является ведущей. На правой линии более спокойные, хотя предвидится смена деятельности в районе 35 лет... Фото в более высоком качестве, к сожалению, сделать нет возможности.. Если предположить, что это линия влияния?
|
|
| |
horpion07 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:49 | Сообщение # 120 |
Хранитель земли
| А это линия Апполона ?
|
|
| |