Знаки переездов, эмиграции
| |
мартагона | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здесь выкладываем фото рук по этой теме, статьи. Исследуем датировку переездов.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
selenasveta9 | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:40 | Сообщение # 1366 |
Хранитель земли
| Спасибо большое, попробую переделать фото.
Извините, не совсем поняла, что значит иллюзорно воспринимаю? Мечтаю о том, чему быть не суждено? Можете ли Вы объяснить?
Спасибо
|
|
| |
selenasveta9 | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:25 | Сообщение # 1367 |
Хранитель земли
| Переделала фото, посмотрите, пожалуйста, еще раз.
http://s14.radikal.ru/i187/1701/ed/4ca38d3a98c5.jpg - правая
http://s019.radikal.ru/i633/1701/e0/de5afc53f558.jpg - левая
http://i056.radikal.ru/1701/0e/876b83a7984d.jpg - левая
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:43 | Сообщение # 1368 |
Мудрость сияния
| Цитата selenasveta9 ( ) Извините, не совсем поняла, что значит иллюзорно воспринимаю? Мечтаю о том, чему быть не суждено? Иллюзорно - значит, вместо того, чтобы начинать планомерно прокладывать путь к реализации желаемого переезда, Вы пока больше фантазируете на эту тему, это Ваши руки говорят, линий переезда две, значит с первого раза может что-то не получиться, линии не до конца сформировались, сядьте и четко все спланируйте, иначе так и останется в планах. Возраст тот, что я указала ранее - примерно 32 года
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
selenasveta9 | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:59 | Сообщение # 1369 |
Хранитель земли
| Благодарю за ответ, несколько недель назад планировался переезд, даже билеты уже заказала, но все сорвалось.
А можете ли Вы сказать (надеюсь по новым фото лучше видно) будет ли переезд как-то связан с мужчиной??? Рассталась с иностранцем год назад, общаемся очень редко. Он уехал по работе. Извините, что так много вопросов.
Спасибо, что уделяете внимание, эта тема (т.е. переезда) для меня очень важна.
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 18.01.2017, 20:03 | Сообщение # 1370 |
Мудрость сияния
| selenasveta9, я сразу написала, что для этого нужны фото ребра обеих рук, где они?
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| | |
selenasveta9 | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:02 | Сообщение # 1372 |
Хранитель земли
| http://s013.radikal.ru/i325/1701/4b/3690fb25630b.jpg - еще одно фото правой руки, может здесь лучше видно...
|
|
| |
ttanyattsyba | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:05 | Сообщение # 1373 |
Хранитель земли
| Fighter, искренне Благодарю Благодарю Вас, за то, что Вы откликнулись!
Прошу прощение за качество фотографий.. Я левша.
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:32 | Сообщение # 1374 |
Мудрость сияния
| selenasveta9, качество конечно не очень, но в любом случае, однозначного ответа на Ваш вопрос на руках нет, т.е. линия влияния мужчины в возрасте 32 года есть, но пока они с риском распада. На холме Венеры видим влияние человека из Вашего прошлого, так бывает, когда человек держит Вас эмоционально либо просто поддерживаете какие-либо отношения даже на расстоянии. Признаки Вашего сильного желания переезда в том возрасте имеются, но так как сам по себе переезд не является кармическим либо предназначенным судьбой изначально, то здесь все зависит от Ваших усилий, об этом я уже писала. Это не объяснить несколькими строчками в разделе переездов, а требует более широкого раскрытия, ведь будущее можно корректировать, но для этого нужно выявить и признать, что делаете не так, чем сами мешаете в осуществлении желаемого.
|
|
| |
selenasveta9 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 15:08 | Сообщение # 1375 |
Хранитель земли
| Благодарю Вас за помощь и за советы. Вы мне очень помогли.
|
|
| |
selenasveta9 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:40 | Сообщение # 1376 |
Хранитель земли
| Fighter, извините, что опять беспокою, можете ли Вы сказать (если это возможно, конечно) влияние мужчины в возрасте 32 лет - это будет мужчина из прошлого, т.е. с которым уже были отношения или кто-то другой еще встретится? Есть двое экс-мужчин, оба иностранцы, живут за границей, уже не встречаемся, но с одним из них очень часто переписываемся, со вторым очень редко, пару раз в год, по праздникам, оба старше меня, один на 24 года и второй на 15 лет. Так вот интересно, будет ли влияние кого-то из них или это будет кто другой???
Извините, если вопрос немного не по теме. Заранее Вам благодарна.
|
|
| |
Ленк | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:55 | Сообщение # 1377 |
Хранитель неба
| selenasveta9, у Вас есть что то похожее на астму? Я вижу, что переезд будет связан еще как то и со здоровьем, по крайней мере оно улучшиться.
Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
|
|
| |
selenasveta9 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 21:05 | Сообщение # 1378 |
Хранитель земли
| Ленк, спасибо за участие. астмы нет, но часто болела бронхитами, есть аллергия, на запахи в том числе. Хотелось бы в страну где потеплее, мое здоровье слабовато для моего не теплого климата, особенно зима и сырость плохо влияют.
|
|
| |
ttanyattsyba | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:45 | Сообщение # 1379 |
Хранитель земли
| Fighter, прошу прощения еще раз. Так жду Вашего ответа. Может, фотографии не подошли?
|
|
| |
Fighter | Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:24 | Сообщение # 1380 |
Мудрость сияния
| ttanyattsyba, скажите, а у Вас какие мысли по этому поводу, в связи с чем переезд планируете? У меня вопрос к Вам - насколько Вы привыкли надеяться на поддержку родительской семьи? Переезд в Вашем случае выглядит, как вылет из родительского гнезда. Хотя и линия влияния мужчины есть в Вашем возрасте. Для ответа на такой вопрос нужен полный анализ рук по фото идеального качества. В этом разделе даем краткие ответы на вопрос переезда.
Сообщение отредактировал Fighter - Пятница, 20.01.2017, 00:35 |
|
| |
|