Руки известных людей
|
|
венгр | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:20 | Сообщение # 181 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Quote (Яхо) Характеристики по соотношениям на руках сходятся,если учесть, что все власть-придержащие не самолично вставали во главе, а с помощью "команды" их поддерживающей... Что - все они большей частью - ставленники. Марионетки. Настоящие управители не они, а те - кто позволил им занять это место и проводить в жизнь нужную политику и нужные изменения. Вот здесь я полностью согласен! Это пешки которые двигают. а вот кто их двигает вопрос другой, и там если взглянуть на их руки все станет понятно.
|
|
| |
Varonsk | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:27 | Сообщение # 182 |
Мудрость сияния
| Husenbаuer, на одном из форумов по хиромантии, просто выложили несколько фотографий Гитлера - поищете, найдете. Сильно не нужно рассматривать, достаточно просто увидеть соотношение длин пальцев Юпитера и Апполона и все встанет на свои места.
http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:13 | Сообщение # 183 |
Мудрость сияния
| И на на этом отпечатке кресты и звезда выглядят дорисованными:
Отпечаток руки Гитлера:
Инвертированное изображение:
Хорошую статью о Гитлере можно прочесть здесь: http://www.perunica.ru/istoria/409-smert-gitlera.html
|
|
| |
Яхо | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:47 | Сообщение # 184 |
Хранитель пламени
| Его это рука или нет, можно проверить поискав на них: признаки его истеричности, так любимые многими "признаки шизофрении" и "огромадную" тягу к эзотерике (я по поводу Аненербе...). Ну и его "голубизну" можно просмотреть по соотношениям на снимках. Одно явно на представленных Странником отпечатках - линия Судьбы заходящая на нижнюю фалангу Сатурна, подтверждает трагическую и неминуемую кончину хозяина отпечатков. История Шикльгруббера очень неоднозначна с времен его ефрейторства... Четыре "Г" - ( Гитлер, Геббельс, Гимлер, Гесс) - составляющие свастику - сложились то-же не на пустом месте. Сверять исторические данные с фактами всегда не просто. Хотя бы потому, что всякая "история" - ложь! Ибо написана любая "история" с чьей - либо точки зрения и видения события. И чем больше времени отделяет нас от человека и события - тем меньше вероятности вычленить истину. Прежде чем работать с снимками любого (Гитлера, Наполеона, ....) - следовало бы получить неопровержимые доказательства, что это его рука. И, что в нее не внесены, с течением времени, изменения посторонними. Пока, что мы имеем в своем архиве фото рук руководителей недалекого периода - машущих нам с трибун, как правило, правой рукой. Фото прошедшие доработку перед выставлением в СМИ и расплывающиеся при увеличении и попытке рассмотреть детали.
Сообщение отредактировал Яхо - Четверг, 01.12.2011, 15:55 |
|
| |
t1233 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:14 | Сообщение # 185 |
Хранитель гор
| Уважаемые хироманты,а линии животных на этом фото присутствуют?У Адольфа была любимая собака,которую он боготворил больше чем Еву Браун.Вообще в принципе есть такое понятие как линии животных?
|
|
| |
Husenbаuer | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:46 | Сообщение # 186 |
Хранитель гор
| t1233, может вы имеете ввиду не линии животных а линии живых существ?))) животных, думаю, нет нельзя, но можно увидеть сильные чуства к чему-то, имхо)
Сообщение отредактировал Husenbаuer - Четверг, 01.12.2011, 22:55 |
|
| |
t1233 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:23 | Сообщение # 187 |
Хранитель гор
| Husenbаuer, не знаю насколько точна иформация в статье которую читал, но позиционирование было,именно как "линии животных"
|
|
| |
Husenbаuer | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:24 | Сообщение # 188 |
Хранитель гор
| Quote (t1233) не знаю насколько точна иформация в статье которую читал, но позиционирование было,именно как "линии животных" интересно, можете пожалуйста дать линк на статью? мне просто самому очень интересно т.к у меня у самого есть животные
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:06 | Сообщение # 189 |
Мудрость сияния
| Husenbаuer, есть мнение, что линии животных это горизонтальные линии на ребре ладони (около пальца Юпитера). Они занимают место между сгибательной складкой пальца Юпитера и началом линии Жизни. Количество линий соответствует количеству домашних любимцев.
|
|
| |
Хлюпик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:13 | Сообщение # 190 |
Хранитель неба
|
|
|
| |
ihiro | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:51 | Сообщение # 191 |
Хранитель пламени
| Смотреть можно - читать вредно.
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:38 | Сообщение # 192 |
Мудрость сияния
|
Елена Ясевич. Ясновидящая, ведунья, приехала на шоу "Битва экстрасенсов" из Беларуси. Елена Ясевич уверена, что после перенесенной комы и 4 клинических смертей, к ней стали приходить духи умерших. Лена предсказывает будущее с помощью общения с миром мертвых.
|
|
| |
Хлюпик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:35 | Сообщение # 193 |
Хранитель неба
|
|
|
| |
Хлюпик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:20 | Сообщение # 194 |
Хранитель неба
|
|
|
| |
ihiro | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:09 | Сообщение # 195 |
Хранитель пламени
| Около запястья у Прохорова есть круглое образование. Кто-то имеет информацию о её значении или сходного признака. - Интересно, конечно.
|
|
| |