Отзывы о работе мастеров
| |
villilova | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:20 | Сообщение # 46 |
Хранитель солнца
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу высказать Вам признательность, за те знания, которымиВы с нами делитесь, бескорыстно, открыто, безвозмездно. Каждый человек, который имеет какое-то знание, и делится им, наверняка хотел бы увидеть результат своего труда. Так вот, моя небольшая история . Моя странная линия отношений, в виде кисточки или воронейлапки, привела меня на этот сайт, где очень много потрясающей информации. Что означает моя линия отношений под мизинцем, а так и не поняла. Зато полученное здесь минимальное представление о хиромантии помогли мне в отношениях с сестрой. Нас у мамы четверо, я, брат и две сестры. Средняя сестра, не смотря на несколько эгоистичную натуру, очень закрытый человек, свой внутренний мир она держит под «бронированным куполом». Всем и всегда отвечает одно: «Вы не поймете». Она одна ( точнее ей помогает наша мама) растит сына, ему сейчас 8 лет. Недавно в ее жизни появился сомнительный кавалер. «Розовые очки» и раненое сердечко , а так же упавшая самооценка, в результате этой неудачной связи. Но я разглядела на ее руке, что примерно через два годя у нее будут прекрасные отношения. И я сказала ей об этом. Броня сошла, мы болтали до трех ночи, а в шесть утра ей нужно было на работу. Она переживала, что не встанет, но я сказала ей, что встанет, накрасится, красиво нарядится и пойдет украшать мир. И день будет прекрасным. Так и было, это знание поменяло ее отношение к себе, и теперь у нас есть общий секретик. И хоть ей не терпится ускорить это, я прошу ее не торопиться, а готовить себя к встрече, заниматься собой. Про себя , постараюсь тоже рассказать, когда обозначенные вами события войдут в моюжизнь
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:45 | Сообщение # 47 |
Мудрость сияния
| villilova, умница! Отлично, что полученные знания не только дали ценную информацию, но и сблизили Вас с сестрой. Спасибо за оценку работы нашей команды.
|
|
| |
мартагона | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:44 | Сообщение # 48 |
Мудрость сияния
| Выражаю глубокую благодарность Руслану Ruslan M за составление для меня личного гороскопа. Очень высокая точность, удивительно интересно и полезно, вот уж есть над чем подумать и сделать для себя выводы! Рекомендую!
И вообще здорово, что многие наши мастера (большинство!) помимо астрологии обладают и другими видами мастерства! Это - замечательно!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:52 | Сообщение # 49 |
Хранитель земли
| Благодарю, благодарю Fighter! Все в десяточку! Появилась уверенность
|
|
| |
Solnce-21 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:54 | Сообщение # 50 |
Хранитель солнца
| Благодарю за оперативность и отзывчивость Вика_ и vitalickvitalik82. Спасибо Вам!
|
|
| |
Mila8462 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:08 | Сообщение # 51 |
Хранитель луча
| Хочу выразить свою благодарность этому форуму и его мастерам-хиромантам! Я обратилась на форум в период сложной жизненной ситуации и хотела всего лишь подтвердить кое-какие свои догадки. И я не ожидала, что хироманты проделывают такую огромную работу! Спасибо вам! Я не ожидала, что получу здесь помощь и смогу разобраться в себе и сложившейся ситуации. А главное, поверить, что всё в моих руках и развод - это начало новой жизни!
Отдельная благодарность Вика_ за оперативное создание темы, чёткие и существенные комментарии! Спасибо, мартагона, за внимание, помощь и участливое отношение к форумчанам, за советы, что и как можно изменить, уже имея ту или иную ситуацию! Спасибо, Синеглазая, за такой подробный анализ линий и такую необходимую мне сейчас поддержку! Всего самого доброго всем вам!
Сообщение отредактировал Mila8462 - Пятница, 20.11.2015, 23:13 |
|
| |
burevg | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:06 | Сообщение # 52 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, уважаемые мастера! Спасибо вам большое за помощь в познании себя. Fiqhter,понравилось, как Вы работаете-сразу четкий ответ, зрите сразу в корень, очень тактичны, спасибо! Спасибо Вике- чувствуется большой опыт в работе.Огромное спасибо Мартагоне- глубокое знание предмета, интерес к людям и доброжелательность!Большое спасибо Егору- очень подробный разбор руки и советы по делу.Очень мне интересна характеристика большого пальца и я вижу Егор тоже этим вопросом увлечен. С наступающим вас Новым годом! успехов в познании мироустройства!!!
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:28 | Сообщение # 53 |
Мудрость сияния
| burevg, с Вами очень приятно работать, спасибо за теплый отзыв! Удачи Вам во всех сферах жизни!
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:58 | Сообщение # 54 |
Мудрость сияния
| burevg, Спасибо! И Вас - с наступающим! Удачи!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
proliuda | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:04 | Сообщение # 55 |
Хранитель земли
| Уважаемые мастера, здравствуйте! Поздравляю вас всех с наступающими праздниками! Во-первых, хочется поблагодарить всех за отзывчивость и корректность к вопросам простых пользователей. Ольга Александровна, Вам отдельная благодарность за доброжелательную атмосферу, которая царит на этом форуме ( есть с чем сравнить). Всего вам самого доброго, светлого, и, конечно же здоровья вам, ,и всем тем, кто вам дорог! P.S : Извините, что обратилась к вам без имен и ников, побоялась кого-либо пропустить.
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:58 | Сообщение # 56 |
Мудрость сияния
| proliuda, Огромное Вам спасибо от всего коллектива! С наступающим! Удачи!
|
|
| |
NADEGDAF2000 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:07 | Сообщение # 57 |
Хранитель луча
| Хочу выразить благодарность Ольги Filghert. Понятные ответы по конкретным вопросам также из моего сумбурного обращения смогла выявить суть проблемы. Очень быстро ответила мне. Спасибо Вам огромное. С Наступающим Новым Годом)))) буду действовать и буду отписываться, что в точку.
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:54 | Сообщение # 58 |
Мудрость сияния
| NADEGDAF2000, Надя, спасибо за отзыв, удачи Вам!
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
Сообщение отредактировал Fighter - Среда, 30.12.2015, 18:55 |
|
| |
mila3205 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:51 | Сообщение # 59 |
Хранитель пламени
| Дорогие мастера! С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! С уважением Милана
Сообщение отредактировал mila3205 - Суббота, 02.01.2016, 11:55 |
|
| |
msmihaella | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:56 | Сообщение # 60 |
Хранитель земли
| Здорово, что есть такая тема =) И раз она существует выскажусь и я =) Воды много лить не буду, а скажу одно... Казалось бы и невзрачно напомнив о прошлом, профессионал этого дела всегда окажет ОГРОМНУЮ услугу человеку =) Так и в моем случае в моих вопросах помогла zimano. Спасибо огромное, что не прошли мимо, и смогли подробно разобрать суть некоторых неурядиц в моей жизни, а также помочь советами Однозначно, один из самых тактичных професионалов! Также спасибо Lubov - всегда откликались, когда были затруднения с фотографиями =)
Сообщение отредактировал msmihaella - Пятница, 08.01.2016, 22:59 |
|
| |
|