Мальчик, 5 лет
|
|
мартагона | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:28 | Сообщение # 16 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| potapenko85d, Линия влиния отца у него тонкая, но длинная и достаточно хорошо выражена. Не могу сказать, что отец прямо с головой в воспитании сына, но на мой взгляд - вполне достаточное влияние в течение жизни.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:08 | Сообщение # 17 |
Мудрость сияния
| potapenko85d, действительно влияние мамы больше отражено на ручках сына. Я даю ссылку, почитайте сообщение номер 7 и последующие за ним комментарии, возможно Вам будет интересно Статья. Объясню, что натолкнуло Вам сделать туда ссылку- у Вашего сына уже сейчас видна линия привязки к своему ребенку, т.е.присутствует линия детей. Интересный получается момент, на ручках пятилетнего малыша видны его детки..
|
|
| |
potapenko85d | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:46 | Сообщение # 18 |
Хранитель луча
| мартагона, Вика_, спасибо за ответы. Значит в будущем ситуация поменяется...после развода бывший муж первый год часто приходил ,теперь - нет, последний раз виделись пол года назад, поэтому и возник у меня такой вопрос. Правда звонил под новый год, обещал сыну прийти, но в результате не пришел, что сына расстроило. Вика_, а то что у сына видны дети его папы, интересно и удивительно. Его дочке 1,5 года, но они еще ни разу не виделись. Это точно линия кровного отца?? (месяцев 9 назад бывший муж был согласен написать отказ от родительских прав, лишь бы не платить алименты.)
|
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:23 | Сообщение # 19 |
Мудрость сияния
| potapenko85d, вы не совсем правильно меня поняли. На ручках Вашего сына я увидела не его сводных или родных братьев или сестер. Еще раз перчитайте мое сообщение.
|
|
| |
potapenko85d | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:43 | Сообщение # 20 |
Хранитель луча
| Вика_, все перечитала - поняла) Спасибо! И притчу прочла - до слез)
|
|
| |
potapenko85d | Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:04 | Сообщение # 21 |
Хранитель луча
| Добрый день Вика_, прошло два года с тех пор как сбрасывала фото рук сына. Это потрясающе!!) сын окончил уже 2 класс, и ему действительно нравится и не плохо дается математика!)
мартагона, прислушалась к вашему совету, в игровой форме по понемногу, но почти каждый день занимались. Теперь без особых проблем делаем уроки с перерывами между предметами.
интересно что-то поменялось на его руках?)
|
|
| |
potapenko85d | Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:09 | Сообщение # 22 |
Хранитель луча
| $IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$
|
|
| |