Работает ли дистанционная настройка? - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Целительство » Школа Рейки » Работает ли дистанционная настройка?
Работает ли дистанционная настройка?
zvezdaДата: Четверг, 04.12.2008, 09:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Ривард Ричард

Когда я стал Мастером Рейки в 1994 году, одним из составляющих обучения была методика дистанционной настройки. Практикуя некоторое время дистанционное лечение Рейки, я решил, что это интересная возможность.

Один из моих первых опытов дистанционной настройки был в марте 1995 года, когда я получил настройку 3 уровня Тера-Маи по телефону от основателя этой системы. Тогда я считал, что не очень чувствителен к энергиям, но был полностью поглощен потоком энергии, которую принимал. На второй настойке я обнаружил, что не мог двинуть ногой, после я понял, что это было связано с сильным заземлением.

По велению Духа, как меня учили, некоторые ранние мастера Рейки были ясновидящими. Их способности видеть и чувствовать все виды энергии пленили меня возможностями, которыми я мог тоже овладеть. Когда я впервые получал Тера-Маи, я пообещал двоим студентам поделиться с ними этой энергией, но они жили далеко от города. Эти две женщины и стали моими первыми опытами по дистанционной настройке. Я провел одну настройку по телефону, и еще одну используя кресло как предмет для фокусировки – просто воображая, что она сидит в кресле. Обе ясновидящие имели очень ясное восприятие настройки и немедленно отметили резкое возрастание их собственной энергии Рейки. Это был очень поучительный опыт для меня.

Несколькими годами позднее, в сентябре 1998 я дал дистанционную настройку 3Тера-Маи японскому мастеру Рейки Хироши Дои-сенсею и его другу Танаке-сан, хорошему экстрасенсу. Оба мне написали после настройки и Дои-сенсей сказал, чтобыл крайне усталым после посешения Токио в день насторйки, нопосле получения настройки в полночь, проснулся утром рано свежим и бодрым, с некоторым необычным ощущением. Перед сном он в качестве ответа послал мне Гендай Рейдзу и 4 символ могущества. Его друг также ответил, и я мог ощущать обе эти настройки. В 2000 году я наконец смог встретить Танака-сан пока наахлдился в Киото и мы обсудили свои ощущения. Он работает более чем с 30 видами энергии.

Когда я вошел в интернет в январе 1996, я стал встречать интересных мастеров Рейки по всему миру, и мы часто давали дистанционную настройку друг другу. Некоторые из них оказались чрезвычайно чувствительными к энергии. Я стал получать большой опыт дистанционной настройки и получения дистанционных ответов. Некоторые из этих мастеров работали с другими видами целительной энергии, и когда мы проводили дистанционные настройки, мы обнаружили, что без сомнения получали те же результаты, что и при работе в классе.


 
zvezdaДата: Четверг, 04.12.2008, 09:35 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Я никогда не настаивал на проведении дистанционных настроек, но два события в 1997 году заставили меня принять эту возможность. Одна женщина очень хотела получить мастерскую настройку именно у меня, но она жила очень далеко от меня. Другая женщина хотела приехать на обучение, но ее поездка расстроилась. Обе женщины полностью получили дистанционное обучение, не только настройку, он смогли успешно помогать другим людям открывать канал Рейки, когда они приступили к преподаванию. Я понял, что это была истинная проверка работы дистанционной настройки: ее передачи и получения.

Естественно, я начал больше практиковать дистанционную настройку. Это привело к тому, что я организовал свои учебные материалы так, что ими стало удобно пользоваться студентам на расстоянии. Пока я колебался, можно ли обучать 1 Рейки таким методом, обстоятельства сами меня привели к необходимости подобного обучения.

Некоторые из моих дистанционных студентов прошли весь путь обучения и проверили мою теорию – если они могут эффективно обучать и открывать Рейки своим студентам, то дистанционными настройками вполне можно пользоваться. Эти новые Мастера Рейки в любых случаях эффективно обучали и даже проводили дистанционные настройки сами, когда это было необходимо.


 
zvezdaДата: Четверг, 04.12.2008, 09:39 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Проверка по фотографиям методом Кирлиан.
Две интересные фоторгафии, которые я получил от одной из моих студенток из России в августе 200 года – Натальи Балановской. Она обучалась в другом городе и после получения моей дистанционной мастерской настройки решила также использовать дистанционную настройку в своей работе. Одни студент сделал две фотографии методом Кирлиан до и после дистанционной настройки.
Я заметил, что как и при обучении в классах, при дистанционной настройке есть ряд студентов, которые не ощущают энергию Рейки немедленно. Им требуется время, чтобы осознать и почувствовать, на что похожа эта энергия, хотя мастер ощущает их изменения немедленно. Так же как и при обучении в классах студенты практикуются друг на друге, так и при дистанционной настройке необходимо практиковать как можно чаще на себе, друзьях, родственниках, предметах и так далее. Это помогает им почувствовать энергию и приобрести необходимый опыт

В конце 2002 года я получил ряд интересных фактов о передаче энергии на расстояние. Мне сказал Дейв Кинг, что одна из ныне живущих учеников Усуи-сенсея Тенон-ин (также известная как Марико-Обассан) – недавно передала дистанционно энергию двоим своим ученикам Дейву Кингу и Лори Энн Кинг. Тенон-ин была в Японии, а оба ее получателя в Торонто. Оба и Дейв и Лори Энн очень прочувствовали энергии, Лори Энн стала просто ясновидящей.

Я чувствую, что если Тенон-ин продемонстрировала это, это доступно для всех Рейки мастеров.
источник:www.samopoznanie.com


 
КсантипаДата: Вторник, 20.01.2009, 10:26 | Сообщение # 4
Хранитель неба
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Статус: Offline
На сайте одного из мастеров Рэйки прочитала:
.....Очную инициацию и настройку ничем не заменить.
... В Традиционном Рэйки есть дистанционые посвящения и даже есть вариант проведения дистанционных настроек, но... нужно понять и принять очень много но...:
- Дистанционное Посвящение, Настройка и Инициации ( проводятся только тогда, когда Ученик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может приехать на обучение к Мастеру);
- При условии, что Ученик осознает степень ответственнгости и степень того, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО БУДЕТ ДОЛЖЕН разбираться в практике и САМОСТОЯТЕЛЬНО её проводить;
- При условии, что, в последующем, когда у него появится возможность, он ПРИЕДЕТ к Мастеру на семинар первой ступени, хотя бы в качестве слушателя;
- Что он БУДЕТ в течение сорока дней вести дневник практики и каждый день будет в нём делать записи;
- Что он НЕ БУДЕТ в течение сорока дней задавать никаких вопросов своему Мастеру, а будет записывать эти вопросы в тот же самый дневник;
- Что он освободит два дня своей жизни для проведения посвящения, настрооек, инийиации и обучения, в те дни в которые укажет для него его Мастер. Я, к примеру, провожу иногда дистанционные посвящения, настройку и инициации, через сонастройку с семинаром первой ступени, который у меня проходит в эти дни...
И еще может быть много дополнительных нюансов, которые у каждого Мастера могут быть свои...

Мне этот ответ созвучен. smile


Хочешь изменить мир - начни с себя.
 
ВикторияДата: Вторник, 20.01.2009, 22:57 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline
Ксантипа, при всем уважении, позвольте с Вами не согласиться...
Я получила первую ступень Рейки около года назад, через 2 месяца вторую. После этого было еще множество настроек, которые с успехом продолжаю получать. Все свои настройки я принимала дистанционно. Много работала, проверяла потом силу потока на Мастерах Рейки, которым посылала одновременно сеанс Рейки, и энергию они чувствовали прекрасно, а Мастерам уж точно есть с чем сравнить. Это еще одно из доказательств работы на дистанции. До своего первого посвящения я не имела опыта работы с энергиями. Но прошел всего год, и за это время я научилась очень многому, мой Учитель, хоть и дистанционный, но всегда рядом со мной, я знаю, что она меня в любой момент поддержит, поможет и направит.

В Рейки, как нигде учат, что не существует для энергий препятствий ни во времени, ни в расстоянии. На расстоянии возможно труднее показать позиции или техники. Но сама энергия идёт, и в этом нет никаких сомнений. Времена меняются, все трансформируется, в том числе и способы работы с энергиями. Не так там всё сложно, как Вы пишите. Люди склонны усложнять простые истины.

Quote (Ксантипа)
- При условии, что Ученик осознает степень ответственнгости и степень того, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО БУДЕТ ДОЛЖЕН разбираться в практике и САМОСТОЯТЕЛЬНО её проводить;

На дистанции тоже есть возможность общения с Мастером, который объяснит все, что необходимо знать. Степень ответственности...если человек не готов к Рейки, не думаю, что найдется для него в этом случае ЕГО Учитель.

Quote (Ксантипа)
- При условии, что, в последующем, когда у него появится возможность, он ПРИЕДЕТ к Мастеру на семинар первой ступени, хотя бы в качестве слушателя;

Условия....да в Рейки в принципе нет условий. Есть просто 5 Правил, которые нам необходимо соблюдать, чтобы быть чистым проводником Рейки.

Quote (Ксантипа)
И еще может быть много дополнительных нюансов, которые у каждого Мастера могут быть свои...

Вот именно, что эти ньюансы у разных Мастеров почему-то разные. А Энергия то она ОДНА ДЛЯ ВСЕХ.

ПРОШУ НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ! Имейте намерение ИСЦЕЛЯТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ! А РЕЙКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ С ВАМИ!

 
КсантипаДата: Вторник, 20.01.2009, 23:07 | Сообщение # 6
Хранитель неба
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Статус: Offline
Как Вы можете сравнивать дистанционную настройку и очную если у Вас небыло очной?
И я не говорю,что это догма...У каждого может быть свое мнение.


Хочешь изменить мир - начни с себя.
 
zvezdaДата: Вторник, 20.01.2009, 23:17 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Ксантипа, такое впечатление сложилось, что Вы Рейки хотите возвести посмертный мавзолей! А эта энергия живая и дана всем от рождения! Солнце светит всем, а не только мастерам, которые берут баснословные деньги за инициирование. Это признак того,что они пытаются доказать свою элитарность! Жизнь вообще не так сложна. Просто нужна ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ И НАМЕРЕНИЕ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, а не унижать их и не навязывать свое мнение.

 
КсантипаДата: Вторник, 20.01.2009, 23:54 | Сообщение # 8
Хранитель неба
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (zvezda)
Просто нужна ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ И НАМЕРЕНИЕ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, а не унижать их и не навязывать свое мнение.

Простите я унижения,как Вы изволили выразится ,не вижу!!! Ну а насчет навязывания мнения ,любое сообщение на этом или другом форуме ,С Вашей точки зрения,можно таковым считать.
С огромной любовью и уважением Ксантипа.


Хочешь изменить мир - начни с себя.
 
zhannaДата: Среда, 21.01.2009, 13:36 | Сообщение # 9
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Ксантипа, хочу рассказать о себе. Я получала ТОЛЬКО дистанционные настройки, и не только Рейки, но ещё и много других, с которыми позже успешно работала. Многое зависит от вас, насколько вы готовы к изменениям, насколько вы доверяете Плану и насколько чисты ваши намерения. Мы живем в 21-м веке... Извините, читая Ваше сообщение, я не заметила этого. Поймите, что сейчас вибрации Земли изменились по сравнению с тем временем, когда Микао Усуи открыл энергию Рейки. Сейчас уже инициацию на разные ступени возможно принимать, не дожидаясь 21 дня между настройками. Я это утверждаю, так как прошла это САМА. Но это доступно далеко не каждому... А только тому, кто готов (я имею виду энергетически)...

Оглянитесь вокруг, и вы увидите, что многие процессы на Земле сейчас происходят быстрее, чем это было в прошлом веке.

Желаю вам успехов в продвижении на пути к Свету, а мы вам поможем в этом!



Вы достойны самого лучшего, согласно вашему выбору.


Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 21.01.2009, 18:48
 
АлисаДата: Среда, 21.01.2009, 17:34 | Сообщение # 10
Хранитель солнца
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
Ксантипа,хочу тоже добавить свою историю о Рейки! Я тоже ,как и Жанна и Виктория получала только дистанционные настройки в том числе и Рейки! Имею Рейки 2ой ступени уже около года,работаю с этой энергией практически каждый день. В настоящеее время исцеляю себя сама ,при любом недуге лечусь только энергиями,результат мгновенный! И вы знаете ,с каждым днем, силу ощущения энергии я чувствую все больше и больше!!!

Согласна с Викторией:

Quote
ньюансы у разных Мастеров почему-то разные. А Энергия то она ОДНА ДЛЯ ВСЕХ


 
КсантипаДата: Среда, 21.01.2009, 18:02 | Сообщение # 11
Хранитель неба
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Статус: Offline
Инициация идет двумя путями и проходит в три (основных) и (семь) дополнительных этапов.
Первый Путь - Энергетический, второй Информационный.
Три основных этапа:
- Нас-Тройка (Учитель, Ученик, при прямом Божественном присутствии)...и Вселенской целесообразности;
- Об-Ряд (ОБА РЯДОМ (Учитель и Ученик);
- Рит-у-АЛ (От слова Ритм, ритуал Ученик проводит самостоятельно через те Знания, Техники, Навыки и Умения, которые ему передал Учитель.
Семь дополнительных этапов:
- Подготовка (запись на семинар, предварительное собеседование, при необходимости - временная инициация и пр.)
- Знакомство (посвящение);
- СоНастройка;
- Медитации;
- Заземление;
- Передача Линии Духовной передачи (смешение умов);
- Завершение (Защита).


Хочешь изменить мир - начни с себя.
 
ВикторияДата: Среда, 21.01.2009, 19:01 | Сообщение # 12
Хранитель пламени
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 1
Статус: Offline
Ксантипа, слышащий да услышит...а Вы не хотите не только слышать, но и даже прислушаться. У Вас море новых возможностей, которые плывут Вам в руки, а Вы не берете их...очень жаль. В любом деле всегда были новаторы и консерваторы, которые тормозили прогресс, а он неизбежен. Всё течёт и меняется, в том числе и энергии, и способы их получения. Усуи, между прочим, получал Рейки из чистого источника, который доступен всем людям и сейчас. Не усложняейте путь развития ни себе, ни другим людям.
 
КсантипаДата: Среда, 21.01.2009, 21:10 | Сообщение # 13
Хранитель неба
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогие девочки!
Судя по Вашим высказываниям ,Вы благодаря дистанционным настройкам, скоро станете на одну ступень с Микао Усуи...Успехов вам в Вашем начинанинии!!!


Хочешь изменить мир - начни с себя.
 
zvezdaДата: Среда, 21.01.2009, 21:52 | Сообщение # 14
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Ксантипа, и Микао Усуи , да и Христос были людьми.... И учили, что каждый может этого достичь- - не знать этого просто стыдно... И не использовать данные в наше время возможности тоже...

 
КсантипаДата: Среда, 21.01.2009, 22:48 | Сообщение # 15
Хранитель неба
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Статус: Offline
Да,но почему -то за 2000 лет никто не достиг уровня Христа!И за 100 лет уровня Усуи!!!

Хочешь изменить мир - начни с себя.
 
Форум » Целительство » Школа Рейки » Работает ли дистанционная настройка?
Страница 1 из 212»
Поиск:

мартагона, eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016