Паппилярные узоры на пальцах
| |
polechka_yasnaya | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:11 | Сообщение # 91 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Цитата kloe ( ) Еще раз здравствуйте! У меня вопрос - на фото на среднем пальце, похоже, петля-павлиний глаз? Спасибо. Здравствуйте. На среднем пальце у Вас дерматоглиф - павлин. Он относится к группе простых завитков, по причине наличия двух дельт. На Вашем рисунке плохо просматривается вторая дельта узора из-за шрама, но она есть. Ниже схематичное пояснение почему павлин относится к категории завиток:
|
|
| |
kloe | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:13 | Сообщение # 92 |
Хранитель луча
| eglive, спасибо, обязательно переделаю) polechka_yasnaya, спасибо огромное! мне тоже кажется, что петля, но я никак не могу точно рассмотреть.
Сообщение отредактировал kloe - Вторник, 18.02.2014, 01:17 |
|
| |
kloe | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:06 | Сообщение # 93 |
Хранитель луча
| Извините за задержку. Вот другое фото.
Спасибо!
Сообщение отредактировал kloe - Понедельник, 03.03.2014, 10:46 |
|
| |
eglive | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:44 | Сообщение # 94 |
Мудрость сияния
| kloe, похож на вытянутый завиток- человек не терпит указаний в свой адрес, особенно, в грубой форме.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
феррари | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:10 | Сообщение # 95 |
Мудрость сияния
| kloe, мое мнение, что это типичный спиральный завиток. Посмотрите внимательно, он разматывается. значит это спиралька, а если бы он был замкнутый, значит был бы павлиний глаз.
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
kloe | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:39 | Сообщение # 96 |
Хранитель луча
| eglive, феррари, спасибо! Получается так, что у человека 8 завитков и 2 локтевые петли(на левой - все завитки, на правой - петли на пальце сатурна и большом). Есть ли еще комментарии(извините за наглость)? Да, кстати, эта женщина действительно не может не только критику выносить еще и в грубом виде, но и в общем не может находиться "под началом". Спасибо!!!
Сообщение отредактировал kloe - Пятница, 21.02.2014, 20:43 |
|
| |
мартагона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:45 | Сообщение # 97 |
Мудрость сияния
| Опубликовано 25.03.2013 07:42 Автор: arknaz Просмотров: 2126 ДерматоглификаСлово дерматоглифика происходит из двух греческих слов (дерма кожа и глифика вырезать) и относится к верхнему слою кожи в виде рисунка (папиллярного узора), который образуется на ладонях и подошвах ног. Дерматоглифика проводит научные исследования отпечатков пальцев. Формирование личности происходит ещё в утробе матери и это находит своё отражение в отпечатках пальцев (дерматоглифике). Так как отпечатки пальцев каждого человека уникальны, мы можем понять свой врождённый потенциал, индивидуальность и предпочтения, анализируя дерматоглифику. Исследования отпечатков пальцев стали достаточно распространены, поэтому некоторые родители стали анализировать их отпечатки пальцев своих детей, с целью определить их потенциал в ранние годы и в будущем, помогать им расширять свой талант и потенциал. Дерматоглифика была впервые применена в патологических исследованиях, позже получила поддержку при изучении нимфомании и жестоких преступников. Так как отпечатки пальцев являются генетическими, мы можем идентифицировать личность и его потенциал на основании десяти отпечатков пальцев. Отпечатки пальцев формируются с тринадцатой по девятнадцатую неделю эмбриона. Это проявляется через шесть месяцев после рождения. Так как отпечатки пальцев каждого человека уникальны, их используют в целях идентификации.Дерматоглифика достаточно сложна. Каждый палец представляет различные способности, каждый рисунок имеет своё толкование. Некоторые потенциалы можно определить на основании формы отпечатков пальцев. Для более точного и детального результата, число полос (угол между триадами) должны быть тщательно изучены. Несмотря на это дерматоглифика может только выявить потенциал человека, для реализации данного потенциала нужно обучение и работа. Если по вашим отпечаткам пальцев виден потенциал к искусству, отсутствие обучения и дальнейшего развития по данному направлению, то ваш потенциал не найдёт своей реализации.В девятнадцатом веке, Британский генетик Фрэнсис Гальтон, собрал много человеческих отпечатков пальцев и идентифицировал различные линии статистической частоты. Он был первым, кто предположил, что существует связь между папиллярным узором и генетикой. В 1930 году в США учённые начали использовать отпечатки при определении новорождённых с синдромом Дауна и другими потенциальными психическими заболеваниями.В настоящее время отпечатки пальцев классифицируются как один из трёх основных типов (завитков, дуг (сводов) и петель). (1) Простые своды: трудолюбивый, замкнутый, осторожный, работает без жалоб, любит следовать инструкциям, любит землю и работу связанную с ней, не нравится рисковать. (2) Сводчатые навесы: может бросаться в крайности, может быть жизнерадостным и подавленным в один день, многое зависит от того, какое воспитания и развитие получил в детском возрасте. Не боится трудностей и препятствий, но иногда может быть импульсивным и деструктивным. (3) Локтевая петля: нежный, наблюдательный, пассивная, любит графики, любит плыть по течению, мало самомотиваций. (4) Радиальная петля: думает самостоятельно и достаточно умный, любит задавать вопросы и критиковать, эгоистичный, любит идти против большинства.(5)Концентрические завитки: эгоцентричный, любит конкуренцию, любит ставить цели, строгий, субъективный, не любит быть под контролем.(6)Спиральные завитки: достаточно мотивированы, Родители должны поощрять соответственно.(7)Овальный завиток: Амбициозный, любит конкуренцию, любит быть победителем, любит внимание к деталям.(8)Сложный завиток: Может выполнять две задачи одновременно, в то же время разнообразный и застенчивый.(9)Композитный завиток: очень хорошо адаптируется, смотрит на вещи с разных точек зрения, принимает решение принимая во внимание окружающую обстановку, хорошая связь и координацию навыков, но может легко отвлекаться.(10)Павлиннее перо: выразительные, очень восприимчивые, с лидерскими качествами, художественные.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:51 | Сообщение # 98 |
Мудрость сияния
| Мартагона, здравствуйте! Вот еще с паппилярными узорами хочу разобраться... на юпитере и аполлоне правой у меня завиток? И на аполлоне левой тоже? Но какие-то это странные завитки, на мой взгляд... правая левая
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
Сообщение отредактировал Fighter - Четверг, 04.09.2014, 09:58 |
|
| |
Вика_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:22 | Сообщение # 99 |
Мудрость сияния
| Fighter, мне кажется у тебя на юпитере правой- сложный завиток, аполлоне правой- овальный завиток, аполлоне левой- сложный завиток.
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:39 | Сообщение # 100 |
Мудрость сияния
| Вика_, благодарю! А на большом левой что-то похожее на павлиний глаз? [url=http://]большой левая
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Вика_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:09 | Сообщение # 101 |
Мудрость сияния
| Fighter, Оля! Чуть глазки не повылазили на твой большой пальчик! Склонюсь к мнению, что это овальный завиток с элементами сложного завитка.
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:32 | Сообщение # 102 |
Мудрость сияния
| Fighter, здравствуйте. У Вас бывали в последние годы проблемы в поездках / путешествиях?
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:56 | Сообщение # 103 |
Мудрость сияния
| Вика_, ты нам здесь нужна с хорошим зрением! Цитата Вика_ ( ) Склонюсь к мнению, что это овальный завиток с элементами сложного завитка. Но там и петелька внутри есть, мне кажется...
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:59 | Сообщение # 104 |
Мудрость сияния
| zimano, сижу вспоминаю... путешествовать люблю, но не часто есть возможность... Если и были проблемы, то незначительные
|
|
| |
natasha-timofeeva13 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:06 | Сообщение # 105 |
Хранитель земли
| Уважаемые специалисты! Нужна ваша помощь) У меня на среднем пальце левой руки очень странные узоры. Сама понять что это я не могу. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
|