Линия ума - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Линия ума (Варианты линии ума)
Линия ума
ЛялькаДата: Суббота, 20.08.2011, 14:32 | Сообщение # 16
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Strannik, не скрою,что такое приятно слышать, но вычитала, что развилка линии ума обозначает печальную старость, столько разных толкований, просто ужас. Повезло, что я не настолько сильно в это верю,чтобы переживать по этому поводу. smile
 
ХлюпикДата: Суббота, 20.08.2011, 16:21 | Сообщение # 17
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Лялька, все зависит как от качества самой линии Головы, так и от других линиий и знаков на руке. Самый общий принцип такой: если линия Головы, ее развилка и другие линии выглядят гармонично, без ярко выраженных дефектов, то и человек является в целом адекватным. Если в руках наблюдается какая-то ненормальность или зловещность, то весьма вероятно, что и человек является таковым, а его судьба будет складываться не самым лучшим образом.
 
KeelveДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:03 | Сообщение # 18
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Мартагона, а у меня такой вопрос. Линия ума на правой руке начинаеться чуть выше линии жизни, причем начинаеться с вилки, один конец которой касаеться линии жизни, другой направлен в сторону холма Юпитера. Что это может значить???
 
AlexoДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:44 | Сообщение # 19
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 10
Статус: Offline
Keelve,

Вот так?



http://arshansky.com
 
мартагонаДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:57 | Сообщение # 20
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Keelve, На мой взгляд ветка с линии ума на Юпитер - в характере присутствуют амбиции.Конечно,фото бы видеть - по описанию не всегда точно.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
KeelveДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:49 | Сообщение # 21
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
да да, именно так, только нижняя ветка от линии жизни прям идет.
 
Тан4икДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:25 | Сообщение # 22
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
А если линия ума начинается примерно на расстоянии 1 см от края ладони? Если мысленно провести линию к краю, то она начиналась бы в одной точке с линией жизни, т.е. не выше ни ниже лж, под холмом юпитера, между указательным и средним пальцем. Может глупый вопрос, но нигде не вижу подобного описания и ответа.
 
МудроеК@Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:57 | Сообщение # 23
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Статус: Offline
Будте добры, взгляните на мою ладонь, я так и не поняла , а моя вилочка от линии ума, к какой ипостаси относится, уж больно она большая!
 
HusenbаuerДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:39 | Сообщение # 24
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Статус: Offline
МудроеК@, а где ваша ладонь?
 
МудроеК@Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 25
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Статус: Offline
Пожалуйста вот они http://clck.ru/QBQ5
 
egliveДата: Среда, 12.03.2014, 20:48 | Сообщение # 26
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Линия головы направлена в сторону холма луны - повышенная мечтательность, фантазия, хорошее воображение, сентиментальность и ранимость- умения мысленно воспроизвести воображаемое событие дает человеку хорошие шансы стать писателем.
Ливия головы идет параллельно линии жизни до нижней части холма луны- нарушение духовного равновесия, преувеличенная фантазия» беспокойство» непрактичность- усиливаются мистицизм, суеверны. А страх и религиозный фанатизм.
Пряная линия головы резко изменяет свое направление в сторону холма луны- инженерный склад ума с хорошо развитым воображением. Хорошее применение развитой фантазии для практических целей.

Линия головы плавно идет до нижней части холма луны, на которой большой крест- болезненное воображение. Суеверный страх и вера во все мистическое. Опасность гибели ив воде.

Линия головы круто падает на холм луны и поворачивает в сторону края ладони- мистицизм и болезненное воображение. Боязнь ответственности и отсутствие решительности, приводящие к мрачным мыслям.
В периоды отчаяния может появиться склонность к суициду. Человек не должен оставаться без поддержки со стороны своих близких и друзей в периоды депрессии.

Линия головы плавно идет до нижней части холма луны, под средней фалангой большого пальца треугольник, касательная к линии головы идет в промежуток между указательным и средним пальцем.
Болезненное воображение и суеверный страх, усиливающие склонность человека к суициду.

Прямая линия головы- математические способности и практицизм.

Прямая линия головы проходит от одного до другого края ладони с холма юпитера до холма марса
Научный склад ума» логическое мышление. Редко считается с чужим мнением. Слушает только себя, подавляя инициативу у подчиненных- упрямство и завышенная самооценка. Приводят к трудностям в общении и одиночеству.

Линия головы направлена к холму меркурия- коммерческие способности и хорошие данные для торговли.

Линия головы плавно идет в сторону холма меркурия. Верхний сгиб между верхней и средней фалангами мизинца расположен значительно выше, чем нижний сгиб между нижней и средней фалангами безымянною пальца- талант предпринимателя, интуитивное предчувствие выгоды и способность оказываться в нужном месте в нужное время. При хорошем трудолюбии и отсутствии негативных знаков может стать очень богатым человеком.

Линия головы направлена к холму солнца и хорошая линия солнце- плодотворная работа в области искусства. Известность и знаменитость будут достигнуты благодаря умственной деятельности и правильно выбранному пути.

На левой руке — линия головы идет на холм луны. На правой реке —линия головы прямая. Хорошее воображение и фантазия не получили дальнейшего развития с возрастом. Человек, занятый только практическим применением званий, развил в себе математические способности и логическое мышление.

На левой руке — линия головы прямая. На правой руке — линия головы идет на холм луны.
Инженерный склад ума с хорошо развитым воображением.
Практичный человек, разивший свое воображение и художественные способности.

Резкие перемены направления лилии головы с ответвлениями вниз- человек совершает ошибки из-за неумения найти правильное направление в жизни или из-за необдуманный действий. Часто это происходит от неумения сконцентрироваться на достижении поставленной цели.



Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Среда, 12.03.2014, 20:49 | Сообщение # 27
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Характер лилии головы

Непрерывная линия головы- хорошая память, высокий интеллект.

Прерывистая линия головы- слабая память и рассеянность. Трудно сосредоточиться на решении поставленных задач.

Мелкая линия головы- поверхностная, слабая память и быстрая утомляемость. Отсутствие твердой точки зрения и неумение отстаивать, свои позиции.
Глубокая линия головы- хорошая и глубокая память. Развито логическое мышление.
Прямая, короткая и глубокая линия головы,. Материализм и практический склад ума. Отсутствие воображения. Часто встречается у хороших работников — профессионалов посвятивших себя одной профессии и совершенствующихся в ней.

Прямая, длинная и глубокая линия головы- хорошая память и развитый интеллект. Редко прислушивается к чужому мнению и стирается навязать свою точку зрения окружающим. Целеустремленность и умение добиваться успеха.

Небольшие линии, параллельные линии у головы- повышенная активность человека и его стремление продвинуться вперед в своем интеллектуальном развитии. Психологическое чутье.

Двойная линия головы- умение активно и плодотворно работать. Исключительные умственные способности, великолепная память и тонкое психологическое чутье. Отличное понимание людей и способность легко находить взаимопонимание с окружающими.

Извилистая линия головы- частые перемены в мировоззрении, непостоянство и непоследовательность в мыслях, в действиях. Психологическая и эмоциональная неустойчивость. Лукавство, двуличие и нерешительность. Подверженность чужому влиянию.

Неравномерная линия головы (глубокая — мелкая)- психологическая и эмоциональная неустойчивость, интеллектуальная нестабильность.

Линия головы тонкая и длинная- плохая память. Легкомыслие и изменчивость. Действия без стратегии, постоянное исправление своих ошибок.

Широкая и красная линия головы- энергичность и агрессивность. Вспыльчивость и озлобленность.

Широкая и бледная линия головы- слабоволие, отсутствие инициативы. Инертное мышление и отсутствие осторожности.

Тонкая и бледная линия головы- постоянные сомнения и отсутствие решительности.

Линия головы составлена из серии мелких линий- быстрая умственная утомляемость, возможность нервных срывов.

Окончание линии головы почти на запястье- болезненное воображение, подверженность частым депрессиям и грустным мыслям.

Окончание линии головы у корня мизинца- успех в торговли и коммерции. Хитрость, лукавство. Стремление к быстрому обогащению.

Раздвоение окончания линии головы напротив безымянного пальца- талант артиста. Умение перевоплощаться и способность играть чью-то роль.

Линия головы заканчивается островком на линии сердца- эмоциональная неустойчивость. Неудачи в сердечных делах.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Среда, 12.03.2014, 20:50 | Сообщение # 28
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Окончание линии головы постепенно становятся тоньше- постепеннее снижение интеллектуальных возможностей, ослабление памяти и неудовлетворенность собой.

Окончание линия головы в виде ложки- суетливость. Распыление энергии по мелочам.

Линия головы заканчивается на холме луны- хорошее воображение. Человек иногда испытывает чувство одиночества и тоску. Талант писателя.

Конец линии головы раздваивается у холма луны- неуравновешенность, непостоянство. Способности к журналистике и талант писателя- фантаст.

Конец линии головы раздваивается: одна ветвь идет на холм марса, а другая — на холм меркурия. Ловкость в коммерческих операциях. Склонность к проведению рискованных коммерческих сделок.

Конец линии головы раздваивается у холма луны, и разветвление начинается под средник пальцем- болезненнее воображение и неуравновешенность. Склонность к перевоплощению. Талант артиста

Линия головы доходит до низа холма луны- опасность гибели на воде. Сильно развитое воображение.

Разрыв линии головы у окончания- возможно сотрясение мозга или рана головы.

Линия головы возвращается к большому пальцу- болезненное самолюбие и эгоизм.

Окончание линии головы или ветка от линии головы загнуты к холму меркурия- материальный успех благодаря умственным способностям.

Окончание линии головы на холме mapса - активность и стремление использовать других людей для достижения своей цели. Самообладание, ясность мышления.

Окончание линии головы состоит из отдельных оборванных линий- в старости возможны потеря памяти или психическое расстройство.

Линия головы заканчивается законченным треугольником- научный склад ума и творческий подход к своей работе. Возможность научного открытия или изобретения.

Линия головы заканчивается незаконченным треугольником (одна из сторон которого не закрыта)- научный склад ума. Творческий подход к своей работе. При полной реализации своего творческого потенциала возможно научное открытие или изобретение. Возможна утечка информации.

Материал взят из книги- Бориса Астафьева "Основы хиромантии. Школа русской хиромантии".


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Julia767Дата: Четверг, 13.03.2014, 06:06 | Сообщение # 29
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,уважаемые хироманты!Подскажите пожалуйста,не могу разобраться с линией ума,по-моему на конце крест??
Прикрепления: 0561113.jpg(113Kb) · 8115612.jpg(108Kb) · 0345134.jpg(89Kb) · 1151565.jpg(94Kb)
 
мартагонаДата: Четверг, 13.03.2014, 07:30 | Сообщение # 30
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Julia767, Креста не вижу.На правой состояниел.у. лучше,чем на левой.На левой - островные структуры показывают напряжение ума,умственные тупики  лет до 35,точки - риск головных болей,в районе 38-45 разрывчик,тут риск травмы или болезни головы.На правой - разве что острова,красивая линия с развилкой в сторону Меркурия (вилка писателя).Упрямства хватает с избытком.Так что если Вы правша - всё в порядке

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Линия ума (Варианты линии ума)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016