Острова на линиях руки
|
|
Fighter | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:35 | Сообщение # 91 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| божена, а на пальцах что преобладает: петли, дуги, завитки? По вашему описанию - скорее петли...
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
божена | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:27 | Сообщение # 92 |
Хранитель гор
|
вот с пальцами-там на каждом пальце вроде как разный
|
|
| |
Ис | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:32 | Сообщение # 93 |
Хранитель луча
| Здравствуйте! Подскажите, что может означать такой остров на линии судьбы?
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:46 | Сообщение # 94 |
Мудрость сияния
| Ис, если Вы имеете ввиду остров вначале линии судьбы (ближе к браслетам), то может означать любые проблемные ситуации в возрасте примерно 17-22 года, нужно уточнять по другим основным линиям на обеих руках
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:44 | Сообщение # 95 |
Мудрость сияния
| Цитата божена ( ) вот с пальцами-там на каждом пальце вроде как разный божена, по такому фото к сожалению узоры на пальцах невозможно рассмотреть
|
|
| |
божена | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:23 | Сообщение # 96 |
Хранитель гор
| пожалуйста:
Сообщение отредактировал божена - Пятница, 13.03.2015, 00:24 |
|
| |
Ис | Дата: Пятница, 13.03.2015, 04:12 | Сообщение # 97 |
Хранитель луча
| Fighter, прикрепляю фото, буду благодарна за информацию.
Сообщение отредактировал Ис - Пятница, 13.03.2015, 04:19 |
|
| |
Ис | Дата: Пятница, 13.03.2015, 04:21 | Сообщение # 98 |
Хранитель луча
| ..и ещё два фото.
|
|
| |
Fighter | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:07 | Сообщение # 99 |
Мудрость сияния
| божена, Вы меня наверное неправильно поняли: я имела ввиду папиллярные узоры на подушечках пальцев - какие у него преобладают? Это нужно сделать фото только пальцев, тогда будет видно узоры... Но глянула я еще раз на его линию ума - у него не было переезда в возрасте 22-25?
|
|
| |
Fighter | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:22 | Сообщение # 100 |
Мудрость сияния
| Ис, ну вот, на правой такого острова не наблюдается, т.е., если Вы правша (почему-то не указано), то остров на пассивной руке, который также на левой дублируется островом на линии ума, указывает на проблемы которые видите и чувствуете только вы, т.е. Ваши какие-то внутренние переживания, из-за неуверенности, некоторых комплексов, взятых из детства... Это ответ на Ваш вопрос с данном разделе, но ручки Ваши достаточно интересны и я советую Вам выставить фото для создания личной темы, где мы сможем проинформировать и других сферах по интересующим вас вопросам. Вот ссылка, где вам помогут создать тему сюда
|
|
| |
божена | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:47 | Сообщение # 101 |
Хранитель гор
| Fighter, к сожалению это все что есть
переезд из Запорожья в киев на работать
|
|
| |
Ис | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:26 | Сообщение # 102 |
Хранитель луча
| Fighter, спасибо! Перенесу фото по ссылке, интересно.
|
|
| |
божена | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:00 | Сообщение # 103 |
Хранитель гор
| я все с той же рукой напоминаю-на правой с огроменным отровом на линии головы. так вот, вчера посмотрела левую- там разрыв. а еще есть острова на линии жизни. я так понимаю, такое сочетание может свидетельствовать о травме головы? если кто может, прокомментируйте, пожалуйста, мужчина, 30 лет(как раз вчера исполнилось), правша.
Сообщение отредактировал божена - Вторник, 24.03.2015, 13:01 |
|
| |
olalabiz | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:03 | Сообщение # 104 |
Мудрость знания
| божена, ну, да, радостного в такой комбинации мало, на левой разрывы вилочковые (с вилкой на конце). Линия судьбы, кажется, на обеих руках отсутствует. Я тут, наверное, что-то пропустила, Вы уже эту руку где-то выставляли и какие-то вопросы по ней задавали?
Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу!
|
|
| |
божена | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:31 | Сообщение # 105 |
Хранитель гор
| та да, предыдущие 2 страницы выше обсуждали. и вроде сошлись, что ну остров, вон Пилипишин пишет, что это накопление умственной энергии...но вот вчера я левую руку увидела.
просто у меня с датировками еще плохо и я не могу понять, как высчитывать по разрыву какой возраст подлежит опасности.
|
|
| |