ПОЗДРАВЛЕНИЯ ( с днем рождения)
| |
Фея | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:00 | Сообщение # 106 |
Хранитель гор
Статус: Offline
| Мариночка, простите что с опозданием, признаю,виновата Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!!! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда!
Каждый раз, когда ты можешь кому-то помочь, просто сделай это и радуйся! Ведь Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя!
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 01.07.2009, 10:01 |
|
| |
zvezda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:53 | Сообщение # 107 |
Мудрость сияния
| Девочки, Оля и Светлана - от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья вам, дорогие! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
|
|
| |
zvezda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:13 | Сообщение # 108 |
Мудрость сияния
| Аленький,Аллунчик, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе дорогая!
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:39 | Сообщение # 109 |
Мудрость сияния
| АНАНАС! Анюточка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья и здоровья, тебе , дорогая! Прими мою любовь и пожелания! Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю чтоб друзья не огорчали, Чтоб счастье в жизни не кончалось, Чтоб была весна, средь зимы – лето, Чтобы было много радости и света, И всё задуманное пусть свершится - Ведь ради этого и стоило родиться! Сегодня и всегда тебе желаю счастья. Храни тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай тебе господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья!!!
$IMAGE1$
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:30 | Сообщение # 110 |
Хранитель гор
| Какое прекрасное стихотворение, Марина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Угощайтесь тортом!!!!!!!
Предположения, к которым приводят исключительно логические средства. не имеют никакой связи с реальностью. Альберт Энштейн.
|
|
| |
zvezda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:46 | Сообщение # 111 |
Мудрость сияния
| ВЕРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:17 | Сообщение # 112 |
Мудрость сияния
| DEMONAZ, Ania, C днем рождения! Счастья и здоровья, успехов и удач!
|
|
| |
мартагона | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:29 | Сообщение # 113 |
Мудрость сияния
| Валера!Дорогой наш DEMONAZ! С днём рождения! Счастья,успехов,всегда оставайся таким же пытливым оптимистом!Пусть так же быстро развивается твой талант! Желаю хорошей работы,ну и денег побольше,И всего того,чего сам себе желаешь!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
Сообщение отредактировал мартагона - Суббота, 05.09.2009, 08:30 |
|
| |
Татьяна9840 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:53 | Сообщение # 114 |
Хранитель пламени
| DEMONAZ, Ania - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАДОСТЬ, ох, какая радость Вас с рожденьем поздравлять, С пожеланием здоровья, И веселья, и застолья, И друзей своих встречать. Много радости, улыбок, Поздравлений от друзей, Жизни длинной и счастливой, Все, конечно, поскорей! Глаз влюбленных, И бокалов, полных красного вина, Денег много, счастья, славы, Света, радости, тепла!!! Извините за позднее поздравление, но я посвещаю Вам эти строчки от души!!!
http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/
|
|
| |
Татьяна9840 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:34 | Сообщение # 115 |
Хранитель пламени
| ВОЛЬХА, nedvad - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Сколько радости и счастья Подарить хотим мы Вам, Смеха, юности, веселья, Все делите пополам! Пусть друзья Вас окружают Преданные, честные друзья. На работе почитают, Дома - дружная семья! Щедрости души сиянья Доброты, любви сильней Ты не сыщешь в мирозданье, Так светите же дружней! Все в Вас радостно, прекрасно, Нету слов, чтоб все сказать, Выразить любовь и сказку И пером все описать! Продолжайте в том же духе Светом ясным озарять, Мы Вас любим, ценим, славим И с рожденьем всех поздравим!!!
|
|
| |
Татьяна9840 | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:57 | Сообщение # 116 |
Хранитель пламени
| С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Dante, Solomochka, Moltisanti! Поздравляю с днем рожденья Милых Ангелов своих, И дарю стихотворенье, Но одно лишь на троих! Радости, Любви желаю, И веселья до небес, Пусть родные поздравляют И подарки Вам несут! Мы же, все здесь форумчане Тоже дарим Вам цветы, Пирожки с малиной, вишней, Чай душистый от души! И по новенькой машине Мы желаем Вам иметь, Чтобы в Новый Год под елку Их принес Вам Дед Мороз!!! Поздравляем с днем рожденья! Праздник светлый и родной, Ведь недаром вы родились В ДЕНЬ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ! Брат Иисус вас поздравляет Шлет привет вам всем большой, Смеха, радости желает, Жизни яркой под звездой. Луч алмазный посылает, Нежность дарит от души, С праздником всех поздравляет И желает всем ЛЮБВИ!
|
|
| |
Татьяна9840 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:30 | Сообщение # 117 |
Хранитель пламени
| Karim, diblow С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗОЛОТЫЕ АНГЕЛЫ!! ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА, ГОРИ ЖЕ ПЛАМЕНЕМ ВСЕЛЕННОЙ, И ВСЕМУ МИРУ ПОДАРИ ЛЮБВИ СВОЕЙ ПОТОК БЕЗМЕРНЫЙ! ТЫ ЛЮБИШЬ ЗЕМЛЮ, НЕБО, БОГА, ПРИНЯВ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ДУШИ, СВЕРКАЙ НА ЯРКОМ НЕБОСКЛОНЕ ЗВЕЗДОЙ НЕМЕРКНУВШЕЙ ЛЮБВИ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, РОЖДЕНЬЯ ТРЕПЕТНОЙ ДУШИ, Я ВИЖУ, КАК СЛОЖИВШИ КРЫЛЬЯ, ТЫ АНГЕЛОМ СОШЕЛ В ТИШИ. ТВОЕ ПЕРО ЗЛАТЫМ УЖ СТАЛО, НА РАДОСТЬ МАТУШКИ ЗЕМЛИ, ПОЗВОЛИВ РАЮ К ВАМ СПУСТИТЬСЯ, И СЛОВО БОГА ДОНЕСТИ! ДЕРЗАЙ ЖЕ, АНГЕЛ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, НЕСИ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ РАССВЕТ, И К ВОЗНЕСЕНЬЮ УСТРЕМЛЯЯСЬ, ИЩИ В СВОЕЙ ДУШЕ ОТВЕТ! Я – ВЕЧНОСТЬ
|
|
| |
zvezda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:13 | Сообщение # 118 |
Мудрость сияния
| ВОЛЬХА, nedvad , Dante, Solomochka, Moltisanti,Karim, diblow ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ!
|
|
| |
Татьяна9840 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:09 | Сообщение # 119 |
Хранитель пламени
| ВОЛЬХА, nedvad , Dante, Solomochka, Moltisanti,Karim, diblow - поздравляю всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И посвещаю Вам стихи: ЛЮБОВЬ Любовь - Устремленье, Любовь - Вдохновенье, Любовь - Всепрощенье, Любовь - навсегда! Что может сравниться с Любовью Небес, Чьи руки протянуты к вам для Чудес! Кто радость вам шлет, улыбку несет, Кто песнь колыбельную на ночь поет? Ты - сын мой, ты - славная дочь, Где слов откровения взять, чтобы помочь. Ты вспомни Меня, Мой ласковый Дом, Откуда ты родом во все времена. Я жду тебя вечно, где б ты не бывал, Я жду тебя трепетно, с нежным теплом. Любовью своей тебя защищу, От всяких невзгод тебя Я спасу. И где бы ты ни был, ты мне доверяй, И жизни часы с Моими сверяй. Ты - Бог, ты кровиночки капля Моя, И нежной улыбкой светится Земля. Когда же захочешь вернуться Домой, Я негой Любви согрею тебя. На сильных руках тебя понесу, С улыбкой Вселенной тебя покажу. И буду лелеять тебя и любить, Планеты и Звезды Я буду дарить! Ты только вернись поскорее Домой, И Я озарюсь счастливой мечтой! И будем мы вместе так ярко светить, И новую Жизнь всем будем дарить!!! Я – ВЕЧНОСТЬ Я Вам всем дарю свою любимую песню:
http://www.youtube.com/watch?v=5MJJEqsDnws&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Татьяна9840 - Суббота, 12.09.2009, 13:19 |
|
| |
Татьяна9840 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:25 | Сообщение # 120 |
Хранитель пламени
| Звездочка, спасибо большое за прекрасные цветы!!!
|
|
| |
Виктория
|