ШКОЛА РЕЙКИ
|
|
AnnAnas | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:39 | Сообщение # 31 |
 Хранитель гор
Статус: Offline
| Марина, Таня готова принять инициацию завтра (3.03) в 16:00. Михновец Татьяна Юрьевна. А я буду готова 4.03 в 17:00. Михновец Анна Юрьевна. Мы обе живём в г. Красноярске. 
Предположения, к которым приводят исключительно логические средства. не имеют никакой связи с реальностью. Альберт Энштейн.
Сообщение отредактировал AnnAnas - Понедельник, 02.03.2009, 12:40 |
|
| |
tiger74 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:47 | Сообщение # 32 |
 Хранитель земли
| Буду готов принять инициацию 4.03 в 18:00. Михновец Владислав Юрьевич, г. Красноярск.
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:04 | Сообщение # 33 |
 Мудрость сияния
| Фея, Светочка, настройку принимай!
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:56 | Сообщение # 34 |
 Мудрость сияния
| Завтра, 3 марта, Инициация на 1 ступень РЕЙКИ- у ЛИЛИИ-Натальи Мельниковой в 12-00 по мск. у Татьяны Михновец в 16-00 по мск. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно....
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
 Хранитель гор
| Мариночка!!! за инициацию!!!!!!!!!!
Каждый раз, когда ты можешь кому-то помочь, просто сделай это и радуйся! Ведь Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя!
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:06 | Сообщение # 36 |
 Хранитель гор
| Марина, Таня инициацию приняла!
Предположения, к которым приводят исключительно логические средства. не имеют никакой связи с реальностью. Альберт Энштейн.
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:02 | Сообщение # 37 |
Хранитель земли
| Мариночка! Лилия-Наталья, инициацию приняла! ЛЕТАЮ!! БЛАГОДАРЮ!!
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:36 | Сообщение # 38 |
 Мудрость сияния
| Поздравляю Татьяну михновец и Наталью Мельникову с получением 1 ступени Рейки! Удачи в работе! 
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:39 | Сообщение # 39 |
 Мудрость сияния
| Сегодня, 4 марта, инициацию на 1 ступень принимают- Анна Михновец в 17-00 по мск, - Владислав Михновец в 18-00 по мск.
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:39 | Сообщение # 40 |
 Хранитель гор
| Я приняла инициацию! Неописуемо!! Как только произнесла фразу, как сразу почувствовала, что в 7 чакру стал вливаться какой-то невероятный по своей мощи поток! Я сразу почувствовала пульсацию во всём теле, сердце заколотилось где-то в спине на уровне 3 чакры. Потом появилось чувство лёгкого тёплого прикосновения к плечам, которое быстро переросло в ощущение горячей волны, которая меня придавила, волна стала медленно опускаться вниз. Мне стало казаться, что я могу сейчас гудеть, как трансформаторная будка. И вдруг я ощутила обруч на груди. Очень странный обруч, который не давит и не мешает дышать. Так я лежала несколько минут, ладони и ступни стали мёрзнуть, заболело горло. И вдруг я увидела перед глазами бутон яркой красной розы, бутон распустился и я даже почувствовала запах цветка! Я поняла, что инициация окончена. Руки ещё немного тряслись после того, как я закончила, потом согрелись. Обруч всё ещё ощущаю, но это ощущение проходит, пусть и медленно. СПАСИБО, МАРИНА!!! .................... ..............................
Сообщение отредактировал AnnAnas - Среда, 04.03.2009, 17:46 |
|
| |
tiger74 | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:39 | Сообщение # 41 |
 Хранитель земли
| Опишу свои ощущения. Когда произнёс фразу, возникло ощущение, что тело обдуло лёгким освежающим ветерком. Потом я почуствовал, что в 7-ю чакру вливается поток энергии. Он протекал от чакры к чакре. Потом я увидел своё тело как бы со стороны - оно заключено по контуру в золотистую оболочку и начинает наполнятся золотистым светом. От верхней чакры покатился маленький шарик, похожий на перламутровую жемчужину. И в это же мгновение пошёл очень сильный поток - было впечатление, что тело испытывает довольно серьёзную перегрузку. Через некоторое время поток затих. Но снова возникло ощущение жемчужины, катящейся от чакры к чакре, и поток пошёл с новой силой. Даже подрагивали мышцы на руках и спине. Потом поток снова затих. Стало легко. Тело расслабилось, наполнилось легкостью. И возникло желание поблагодарить Вас, Марина! Что я и сделал. Ещё раз 
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:45 | Сообщение # 42 |
 Мудрость сияния
| ПОЗДРАВЛЯЮ АННУ И ВЛАДИСЛАВА МИХНОВЕЦ С ПОЛУЧЕНИЕМ 1 СТУПЕНИ РЕЙКИ!!!!! УРА!!!! 
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:16 | Сообщение # 43 |
 Мудрость сияния
| Гор, Игорь- сегодня, 7 марта 2009 года , настройка на 1 ступень Рейки.
|
|
| |
Гор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:05 | Сообщение # 44 |
 Хранитель неба
| Принял инициацию 1-й ступени.Не знал,как это будет происходить,поэтому такое легкое чувство неизвестности.Мощный поток пошел сверху вниз и постоянно усиливался.Сначала голова как бы налолась энергией.затем плечи,живот,ноги и все это находилось в напряжении.Напряжены плечи(как будто придавило сверху,а на живот как будто одели корсет.Получал около40 минут,думал что все,оказалось-нет.Примерно через час,1-15 при закрытых глазах пошла визуализация энергии ,как золотой дождь сверху вниз,по потоку и продолжалась около минуты.И еще в течение нескольких часов чувствовал эту знергию,аж появилась усталость.После непродолжительного сна все пришло в норму,почувствовал себя отдохнувшим.Сейчас -чувство легкости.Дорогая Zvezda! Спасибо,спасибо и еще раз спасибо!!!
«
Сообщение отредактировал Гор - Воскресенье, 08.03.2009, 00:07 |
|
| |
Гор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:35 | Сообщение # 45 |
 Хранитель неба
| Провел себе первый сеанс. Ладони стали горячие и их тепло ощущалось даже через одежду.Значит,все нормально,есть контакт!!! После-ощущение легкости.Сегодня утром-отличное,приподнятое настроение! У-р-р-а-а-а!!! Спасибо,дорогая Zvezda!!! С праздником весны! Цвети и пахни!
«
|
|
| |