Пальцевые узоры и карьера
| |
мартагона | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:00 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| ЗНАЧЕНИЕ ПАЛЬЦЕВЫХ УЗОРОВ
если это «дуга» – Вы можете легко работать в любом коллективе. Для Вас не имеет значение представителей, какого пола в нём больше, а какого меньше. Вы работать можете, но все Ваши устремления будут направлены на то, чтобы руководить коллективом. Даже не имея ещё никаких полномочий в новом коллективе, Вы будете стремиться проявить себя с лучшей стороны. А добившись руководящей должности – будете всех контролировать. В своей работе Вы будете руководствоваться больше разумом;
- если это «петля» – Вам подходит женский коллектив больше, а также там, где есть дети или пожилые люди. Благодаря своему прилежанию, работоспособности и старанию Вы формируете себя и это, ведёт Вас вверх по карьерной лестнице. Вас обязательно заметят и оценят. В своих поступках Вы больше руководствуетесь велением сердца. Вы не умеете держать язык за зубами и нуждаетесь в том, чтобы кому-нибудь высказаться. Отсюда и появляются сплетни. В этом нет Вашей вины – это особенность характера у Вас такая. А получив при этом оценку со стороны других людей Вы, либо находите подтверждение своим мыслям, либо опровержение. И в этом случае в Вас ещё больше растёт негодование. И пока Вы не найдёте ещё кого-то, кто смог бы поддержать Вашу сторону – Вы не успокоитесь;
- если это «завиток» – Вы лучше будете работать в мужском коллективе или самостоятельно (открыв какое-то своё дело). Вы легко улавливаете новые тенденции в мире и будете стремиться к их воплощению. Вам необходимо найти противоречие между тем, что уже есть и тем, что нового появилось у других. Вы будете руководствоваться своим интеллектом. В коллективе Вы лучше промолчите или напишите объяснительную чем будете с пеной у рта что-то доказывать.Татьяна Лищук
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:07 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| мартагона, спасибо- хорошая заметка! Попробую проверить на практике!
От себя , как "завитковая" - Цитата мартагона ( ) если это «завиток» – Вы лучше будете работать в мужском коллективе или самостоятельно (открыв какое-то своё дело). Вы легко улавливаете новые тенденции в мире и будете стремиться к их воплощению. Вам необходимо найти противоречие между тем, что уже есть и тем, что нового появилось у других. Вы будете руководствоваться своим интеллектом. В коллективе Вы лучше промолчите или напишите объяснительную чем будете с пеной у рта что-то доказывать - Да, согласна! Подтверждаю!
|
|
| | |
Anna24 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:48 | Сообщение # 4 |
Хранитель луча
| Интересный матерьял, но у меня не сходиться. У меня 9 петлей и 1 завиток на указательном пальце правой руки. Всегда предпочитала работу в мужском коллективе, мне с мужчинами проще. К сплетням отношусь равнодушно, мне не интересна личная/профессиональная жизнь коллег., если она меня не касается.
|
|
| |
proliuda | Дата: Среда, 16.12.2015, 07:26 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Нужная информация . Как жаль что у нас пока мало её используют на практике. У меня 7 завитков и 3 петли (мизинцы и средний на пассивной руке). Проработала 20 лет на одном месте, преимущественно в женском коллективе (руководителем среднего звена), но всю помощь , и поддержку в работе получала от мужчин (в хорошем смысле слова, без всякого флирта и т.д и т.п). На работу ходила как на каторгу, особенно последние 5 лет, каждый день задавала себе вопрос "зачем я это делаю ?", и продолжала себя мучить. Итог - болезнь - инвалидность - сижу дома. Я только теперь понимаю, что все что произошло со мной не просто так, я не могла решиться на какие-то перемены в своей жизни сама, и жизнь расставила все по своим местам, только какой ценой. Но, теперь уже точно знаю, если представиться возможность работать - то только на себя. Руководить людьми, как мне кажется , это не для завитковых. Хотя, бывшие мои сослуживцы говорят что я была на своем месте, и сейчас им меня очень не хватает (м.б. льстят?). Но только я одна знала чего мне это стоило. Мой тип рук огонь + вода.
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 16.12.2015, 07:40 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| proliuda, Огромное Вам спасибо за комментарий! Очень ценно. и Ваши бывшие сослуживцы вряд ли льстят. Если Вы уже не работаете - у них нет мотива льстить. Именно после ухода с работы и можно почувствовать, как на самом деле относятся к человеку те или иные сотрудники. Здоровья Вам и удачи!
Anna24, У Вас один завиток, да зато где: на пальце Юпитера, ведающего самолюбием и амбициями! Если вся зона Юпитера у Вас развита хорошо, так один завиточек в таком месте очень многое может изменить... Ну и конечно же кроме узоров на пальцах всегда нужно анализировать ВСЮ руку. Рисунок на фалангах вносит свой значительный (о да!) аккорд, но если другие знаки имеют противоположное значение (например - исток линии судьбы из холма Луны, привычка держать пальцы плотно сжатыми и т.д.) - характер может быть сложным и контрастным.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Ленк | Дата: Среда, 16.12.2015, 08:14 | Сообщение # 7 |
Хранитель неба
| Вставлю и свои 5 копеек, как обладатель 8 завитков-мишеней. Про мужчин ничего такого не замечала, думаю это не работает. А про самостоятельную работу это правда, но с уточнением это индивидуальная работа, где должен быть результат и это вовсе не свое дело. Лучшие руководители это тоже завитки, просто должна быть полная симметрия и тогда будет баланс.
Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:11 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| Ленк, Я вот тоже несколько сомневаюсь в трактовке дуговых как лучших руководителей. среди дуговых руководителей много - это правда. Но дуговые очень консервативны, и в силу этого крайне склонны к бюрократии, порой даже к самодурству, дуговые с затруднением воспринимают новое, у них снижена скорость реакции. могут быть излишне категоричны. Их сильная сторона - думаю, стремление к стабильности. На самом деле руководителей такого типа действительно много. Руководители-то разные бывают! Петельный руководитель может прекрасно общаться с людьми, чувствовать их, находить тонкие подходы. Но, я думаю, такой руководитель может грешить избытком "говорильни")), может и терять дистанцию в общении с сотрудниками. Завитковый в силу нестандартного и оригинального мышления, думаю, может быть очень талантливым руководителем с нестандартным подходом к руководству. Но! Если его завитковость не слишком выражена в интроверсии и замкнутости, погруженности в себя, если завитковость не дает затруднений в общении, ведь тогда ему трудно находить взаимопонимание с сотрудниками, а оригинальность его мышления не всем понятна. В идеале нужны разные типы руководителей в разных областях руководства. Там, где нужны стабильность и волевые решения - дуговые. Там, где крайне важен климат и взаимопонимание в коллективе - петельные. А там, где важны нестандартные подходы, новаторство и оригинальность - завитковые. Ну и конечно же весь характер руки важен. Можно предположить, что идеальный руководитель имеет разные рисунки на пальцах, и для конкретных областей руководства наверное не маловажно - какие и на каких пальцах.
|
|
| |
Ленк | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:41 | Сообщение # 9 |
Хранитель неба
| мартагона, да все правильно. Еще заметила связь между знаками зодиака, так у завитков чаще знаки огня Овны, Львы, Стрельцы причем по убывающей, больше всего у Овнов и т.д. Петли это знаки земли - Тельцы, Девы, Козерог...Любопытно было бы провести опрос на эту тему))))
Сообщение отредактировал Ленк - Среда, 16.12.2015, 09:41 |
|
| |
Вика_ | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:22 | Сообщение # 10 |
Мудрость сияния
| Ленк, Я - "завитковый" Козерог, относящийся к звену руководящего ранга (6 завитков+4 петли) Дочь- "завитковый" Козерог, работающий на себя, пробующий открыть своё дело (6 завитков+4 петли)
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:49 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| Ленк, А я - супер-петельный (10 петель) Телец. Всю жизнь работаю на общении с людьми)) У меня - сходится))
|
|
| |
Ленк | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:39 | Сообщение # 12 |
Хранитель неба
| Вика_, жаль не написали количество завитков, а остальные у Вас петли?
Я Овен-8 завитков)))
|
|
| |
Елена3791 | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:57 | Сообщение # 13 |
Мудрость вдохновения
| Я-Рак(6 завитков). Муж- Рак,тоже завитковый. Сын-Стрелец,преобладают петли и ни одного завитка!
Так дано много! Так легка трата: Возлюби Бога, Полюби брата. Накорми пташку, Пожалей кошку, Дай больным чашку, А другим – ложку. Так уж Всевышний Создал: Мы – люди Не когда дышим, А пока – любим…
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:25 | Сообщение # 14 |
Мудрость сияния
| Елена3791, Сын видимо унаследовал как минимум частично тип психики кого-то из более давних предков (бабушки, дедушки...), в каких-то проявлениях характера это может проявляться.
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:19 | Сообщение # 15 |
Мудрость сияния
| У меня у мамы и сестры все завитки: мама - рак, сестра - водолей, у меня и петли и завитки я - лев, дочка - лев 1 дуга, 1 завиток, остальные петли.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
|