Мужчина, 30 лет
|
|
|
мартагона | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:20 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Способности к точным наукам, технике, систематизации. Хорошая самоорганизация - можете заставлять себя делать не только то, что нравится, но и то, что просто нужно. Лучше работать в преимущественно женских коллективах. В течение жизни есть вероятность проблем с родственниками или из-за них, со своей семьей в идеале Вам лучше жить отдельно от любой родни.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Среда, 29.03.2017, 18:04 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Понятно. Спасибо! А вы можете посмотреть есть ли уменя перспективы в бизнесе? И еще хотелось бы узнать что означает родинка на правой ладони
Али
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:35 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| ali_grom_narz, О родинке уже и написала ( в плане родни). А в бизнес не советую - у Вас не тот тип психики.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:00 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Понятно. Спасибо! Вроде есть так называемые денежный триугольник, ромб денежный насколько я знаю, да и линия апполона вроде есть и большое желание разбогатеть. Вот и спросил про бизнес. Наверно много вопросов задаю, понимаю подробный анализ большой труд и естественно должен оплачиваться. Могу ли я узнать сколько будет стоить подробный анализ?
Али
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:14 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Информацию а ваших услуг я уже прочитал. Спасибо!
Али
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 30.03.2017, 07:40 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| ali_grom_narz, В плане бизнеса - врожденные способности к бизнесу, управлению, работам с ездой и командировками есть, но пока могут мешать недостаточная внимательность (Вы не внимательны!) и то, что в людях неважно разбираетесь. Вот это совершенствовать надо.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:32 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| Очень много линий стресса. Склоность к неправильному выбору партнера. Предположу, если есть на данный момент семья, в ней могут быть проблемы. Ваше отношение к массажу? Из Вас мог получиться неплохой массажист.
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:44 | Сообщение # 9 |
Хранитель земли
| В данный момент я холост. Были проблемы с бывшей женой (был гражданский брак), есть сын. Мы из разных стран, было время что я стоял под выбором между женой и родителями, от жены не отказался и в итоги так сказать сгладил острые углы и все стало на свои места. Хотя мы все равно позже растались по другим причинам. Все эти нервы и то что с сыном не мог видеться, может из за этого линии стресса у меня. Да и другие трудные периоды билы в жизни. Но к проблемам я отношусь объективно и жизненные трудности не могут вывести меня из себя.
Али
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:50 | Сообщение # 10 |
Хранитель земли
| Насчет склонности неправильному выбору партнера, может и так. Но мне кажется у меня проблема в другом, никак не могу выбрать. Очень хочеться создать семью. Вроде знакомлюсь с девушками, и не мало знакомств, но в качестве жены не вижу. Может вы подскажите во сколько лет у меня будет брак и будет ли вообще
Али
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 16:04 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| Будут еще отношения. В районе 35 (+-), потом 40-42. Поздние отношения более крепкие, осознанные. Вы еще влюбитесь и не раз. Берегите нервную систему, на ее фоне могут быть проблемы с желудком.
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:42 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| Спасибо вам!) Насчет отношение к массажу нормальное, но массажистом я не хочу быть. У меня не мало профессий, чем я могу занятся. Только вот совсем не давно, к 30 годам я вдруг осознал что не хочу работать на кого то. Хочу свое дело и зарабатывать реалные деньги. Сейчас в процессе этого. Открываю мини фабрику по производству носков. Линию заказал уже. Вот поэтому и спросил как у меня светит с бизнесом
Али
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:45 | Сообщение # 13 |
Хранитель земли
| Вы правы насчет желудка, у меня действительна есть небольшие проблемы с желудком
Али
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:28 | Сообщение # 14 |
Мудрость сияния
| ali_grom_narz, Вам бизнес лучше вести с партнером. Тщательную, кропотливую работу переложите на него. Нужно все взвесить и продумать, а с Вашей быстротой и не усидчивостью это сложно.
|
|
| |
ali_grom_narz | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:22 | Сообщение # 15 |
Хранитель земли
| Благодарарю за уделенное время и за советы Вика_! И вам спасибо большое мартагона!
Али
|
|
| |