Цитата zimano (
)
Вы очень азартны...
во-вторых идеалистичны
Верно, есть эти качества. Постоянно борюсь с ними, пытаясь делать хладнокровный рассчёт. Но, когда надоедает, то всё-равно просыпаются "Авось" и слепое доверие к людям.
Цитата zimano (
)
у ваших родителей было не все в порядке во взаимоотношениях
Рождён вне брака, так как отец не готов был принять ребёнка. В мои 2 года родители полностью расстались.
Цитата zimano (
)
Вам очень нужна семья...
у Вас блоки осевших в бессознательном переживаний, которые исподволь влияют на вашу жизнь - отсюда такие мысли
Есть понимание, что я не хочу своему сыну такую же жизнь как у меня, поэтому держусь за крепкую семью.
Цитата zimano (
)
Вы никогда не чувствуете проблем с головой ?
Смотря что называть проблемой.
Я отчётливо осознаю, что у меня короткая долговременная память. Помню практически только приятные моменты жизни и в основном мелкими островками. Через 2 года почти полностью забываю имена тех, с кем учился/общался.
При отсутствии концентрации (например, болею простудой) могу забывать то, что меня попросили уже через 20 сек. Из двух просьб в голове остаётся одна.
Взамен этого имею большую оперативную память (если выражаться компьютерными терминами). Могу одновременно держать в голове большой объём данных. Решаю в уме сложные формулы или визуализирую и состыкую много фактов. Поэтому в данный момент работаю web-аналитиком, где одновременный анализ многих факторов позволяет быть лучше других.
Zimano, спасибо за ответ. Помогли подтвердить догадки.