Мужчина, 29 лет
| | |
Вика_ | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:34 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Предположу, что развод все таки будет. Может даже со сложностями. У Вас еще будут отношения в районе 35- 36 лет. С карьерой тоже сложности, отсутствие линии судьбы, дает знать. А вот после 35 все более менее получше и наладится.
|
|
| |
DagerArtem | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:45 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Вика_, У меня до супруги были отношения и сложности были при расставании. А скажите пожалуйста будет ли переезд у меня? И если можно про детей
|
|
| |
мартагона | Дата: Суббота, 30.05.2015, 02:05 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| DagerArtem, Да, линия судьбы практически отсутствует. Такие люди зачастую не могут правильно подобрать себе профессию в соответствии с типом псхики, часто меняют работу - как перекати поле. Легко подвергаются влияниям разных людей - держитесь подальше особенно от криминально настроенных и других негативных личностей! Есть линия усилия в районе 40 лет (но всего надо добиваться Вам самому, без помощи!). Впрочем, не надо так долго Вам ждать. у вас огненный тип рук, подробнее в разделе Типы рук, тема Огненная рука. Огненным подходят бизнес управление - но это не для Вас, человек Вы вполне уравновешенный, но эти области без линии судьбы пока не пойдут. А вот работы, связанные с ездой, передвижением, командировками - любые для Вас! Подберите себе такую работу - глядишь и линия судьбы появится! Тут будете на своем месте. Избегайте сидячих в замкнутом помещении работ, такие для вас - как тюрьма...
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
DagerArtem | Дата: Суббота, 30.05.2015, 06:59 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| мартагона, Спасибо вам. Вы сказали правильно моя профессия на данный момент мне полностью не устраивает. И про помощь вы верно сказали, всегда жду пока помогут знакомые. Хотелось бы еще узнать про брак.
|
|
| |
мартагона | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:56 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| DagerArtem, Да, Ваш брак сложный. Шансы на яркий брак с хорошей совместимостью не раньше 40. Причина - к этому возрасту научитесь справляться сами с собой и более целеустремленно решать свои проблемы. Вы ведь на эмоциях не сдерживаетесь, вспышки даёте - это союз не укрепляет. Качества, связанные с отсутствием линии судьбы тоже не идут на пользу браку. Другие причины плохой совместимости в Вашей паре надо смотреть по двум парам рук в одном посте = Ваших и жены, отношения-то двое строят, тогда можно увидеть причины разлада и помочь наладить отношения - но над ними должны работать двое! Только каждый должен над собой работать, перевоспитывать друг друга - верный путь к разводу...
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
Синеглазая | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:24 | Сообщение # 7 |
Мудрость вдохновения
| DagerArtem, сколько Вы уже в браке (или даже лучше так: сколько у Вас отношения)?
https://new.vk.com/sa_ya_na
|
|
| |
DagerArtem | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:57 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| sineglazochka, 4 года. Есть ребенок.
|
|
| | |
Елена3791 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:40 | Сообщение # 10 |
Мудрость вдохновения
| DagerArtem, правое ребро "засвечено",нужно переделать фото.
Так дано много! Так легка трата: Возлюби Бога, Полюби брата. Накорми пташку, Пожалей кошку, Дай больным чашку, А другим – ложку. Так уж Всевышний Создал: Мы – люди Не когда дышим, А пока – любим…
|
|
| |
мартагона | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:47 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| Вы возраст жены не указали и ведущую руку!!! Вы - огонь, она вода Вода+Огонь.
Энергичный Огонь гораздо активнее эмоциональной Воды. Огонь масштабен, мелочей не замечает, а Вода очень внимательна к мелочам, но не видит масштаба, побаивается его. Плюсы: Вода может дать Огню лидерство и быть с ним как за каменной стеной. Внимание к мелочам Воды могут очень пригодиться карьерному Огню, если он будет прислушиваться к советам Воды, интуитивно чувствующей подводные камни, гораздо лучше Огня разбирающейся в других людях. Минусы: Вода может изматывать Огонь обидами по мелочам, нервическими реакциями, непонятными Огню. Огонь может обижать Воду недостатком внимания, казаться ей чёрствым и непонятливым, а также утомлять её излишней энергичностью. Совет Огню: принять Воду такой, какая она есть. Прислушиваться к советам Воды, не отмахиваться от них. Почаще проявлять знаки внимания, давать Воде эмоциональную поддержку, заботиться, не позволять Воде тяжёлых физических нагрузок - они могут подрывать её здоровье. Совет Воде: принять Огонь таким, какой он есть. Спокойно принять общее лидерство Огня, не пытаться занять лидерскую позицию, особенно используя бесконечные обиды, выяснения отношений, молчание и т. д. - эти проявления могут вызывать ярость у Огня, что в конце концов может привести к разрыву отношений. Если Вас мучает душевный дискомфорт - прямо расскажите об этом, скажите, что Вы ждёте от него без упрёков, не ждите, когда сам догадается - да вряд ли догадается, это - другой характер. Давайте Огню советы - но лучше осторожно и не навязчиво, чтобы не страдали его амбиции. Не мешайте его масштабным проектам излишней осторожностью - просто сознавайте, что в карьерном плане Огонь настойчивее и масштабнее, чем Вы. Позаботьтесь о том, чтобы Огонь не засиживался и не залёживался подолгу, ему необходимо движение, при недостатке движения Огонь может стать раздражительным и мрачным.
Да вот только лет с 25 примерно у неё тяжелый знак - разрыв линии ума! Вооюще-то в этом возрасте Вам её беречь надо от травм или болезней головы, сильных стрессов, а не нервы мотать!!!! Видно, что с этого возраста ей так плохо, что чуть ли жить не хочется... Просто в депрессии человек! В таком периоде - совместимость-совместимостью, но ей нужна любовь,забота и поддержка, надежное плечо! уэ не знаю возраст, но она у Вас или вот-вот сорвется, или уже в глубочайшем стрессе и с большими угрозами. А Вы - нет! У Вас с ней в чем разница: она - страдает, Вы - злитесь! Хуже на порядок - ей!!! Очень, очень ей плохо! Будьте мужчиной и надежным плечом - само все наладится - пора уже! И помните: у хорошего мужа - жена всегда хорошая... Сейчас больше усилий необходимо от Вас - и срочно!
|
|
| |
DagerArtem | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:42 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| мартагона, Супруги 28 лет. По поводу работы хотел сказать одно, что даже пытаюсь устроится на другую специализацию которая интересна мне не чего не получается.
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:45 | Сообщение # 13 |
Мудрость сияния
| DagerArtem, А написали Вы сейчас - уж извините - опять о своих проблемах, а не о ней! Человек живет на двух позициях:"Хочу" или "хотелось бы..." Хотелось бы - это БЫ, значит - типа само бы все получилось. А вот ХОЧУ - это хочу и делаю, и добиваюсь, и добьюсь! Вот люди без линии судьбы - всегда на позиции ХОТЕЛОСЬ БЫ! Мало стремления к достижению цели, много жалости к себе! Вы перестаньте себя жалеть - вредное дело, пашите, добивайтесь, агрессивность и инстинкты подальше уберите, бог знает с кем старайтесь не связываться - и все у Вас получится! Жену Вашу очень жалко - как-то Вы даже не испугались, что она в таком периоде - а бояться есть чего. Вот она уже в позиции "НЕ МОГУ..." Вот и думайте со своим БЫ...
|
|
| |
DagerArtem | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:07 | Сообщение # 14 |
Хранитель земли
| мартагона, Спасибо за советы! Будем делать все возможное и не возможное, а дальше видно будет.
|
|
| |
Dager | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:28 | Сообщение # 15 |
Хранитель земли
| Хотел спросить еще а переезды у меня будут ?
|
|
| |
|