Совместимость пары
| | |
malina2050 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 22:54 | Сообщение # 2 |
Хранитель солнца
Статус: Offline
| жду ответа)
В тот день,когда ты ушёл,моя душа будто бы умерла.Я никогда не думала,что ты меня однажды предашь...Мне так тяжело без тебя...того тебя,что был со мной.А сейчас,я боюсь твоих звонков...
|
|
| |
Вика_ | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 16:54 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Жаль, что фото сделаны не по правилам. Попробую собрать в кучку пазлы фото двух рук. У девушки слабым местом может быть гинекология. Женственность и женское начало пошло немного другим руслом. Не удивлюсь, если со временем она увлечется серьезно эзотерикой. Посмотрите, какой у нее чудесный узор на Луне. Только вот островные образования на линии ума, будут работать не в ее пользу. Пришла в жизнь, по левой, вроде-бы с сильным запасом. Но по ходу жизни, как то его растеряла. У обоих похоже, не все благополучно с родителями. Вероятно, что родители не особо уделяли внимание своих детям. Девушка более эмоциональна, парень спокоен. Странно, вроде-бы руки молодых людей, а идет энергетика людей проживших и испытавших многое....
|
|
| |
malina2050 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:00 | Сообщение # 4 |
Хранитель солнца
| Вика_, Спасибо большое)))Я несколько раз объясняла,как и что нужно делать))молодёжь
В тот день,когда ты ушёл,моя душа будто бы умерла.Я никогда не думала,что ты меня однажды предашь...Мне так тяжело без тебя...того тебя,что был со мной.А сейчас,я боюсь твоих звонков...
|
|
| |
malina2050 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:57 | Сообщение # 5 |
Хранитель солнца
| Вика_,девушка ответила,что про женское начало не сходится,с середины всё сходится.Ну она хозяин-барин.
|
|
| |
|