Девушка, 33 года
| | |
stnatasha0906 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 17:33 | Сообщение # 2 |
Хранитель луча
Статус: Offline
| P. S, правша.
|
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 29.09.2017, 18:33 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| stnatasha0906, Отношения могут стать надежнее, но само по себе это не произойдет! От Вас много зависит. Вы же упрямы, независимы, на всё свое собственное мнение. Эти качества сильно расшатывают Ваш брак. В разделе Как лечить судьбу - читайте тему Если Вы независимы и упрямы. Захотите - поймете, как именно Вы вносите риски в Ваш брак. Зачатие возможно. Но роды - рекомендуется хороший роддом и хороший врач!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:47 | Сообщение # 4 |
Хранитель луча
| Мартагона, большое спасибо за ответ. О моем характере Вы попали в точку. Я действительно редко стала считаться с мнением мужа, надо над этим поразмыслить.. Просто я раньше ему больше доверяла, а сейчас все взвесила на свои плечи, и боюсь не потяну. А роды и 1е были очень тяжелыми, до сих пор не могу без слез вспоминать. Вы правы. Огромное спасибо.
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:23 | Сообщение # 5 |
Хранитель луча
| Марианна, скажите ещё, пожалуйста, что за знак на холме Апполона на правой ладони? Значит ли он что то?
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:24 | Сообщение # 6 |
Хранитель луча
| Извините, Мартагона... Т9
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:26 | Сообщение # 7 |
Хранитель луча
| http://www.fotolink.su/pic_b/361d41c52a116df40613b1f26d3b0381.jpg
|
|
| |
Fighter | Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:51 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| stnatasha0906, здравствуйте, я хотела бы добавить, что для сохранения нервной системы Вам необходимо развивать стрессоустойчивость, ну не бывает столько стрессов в жизни, сколько у Вас линий стресса. Вы же изводите себя этим в первую очередь, постарайтесь мудрее смотреть на любую жизненную ситуацию, здоровее будете. Линия влияния мужчины на холме Венеры у Вас берет начало гораздо ранее 29 лет, предыдущие отношения были не менее сложными и эмоциональная привязка там сильная. Какая стрессовая ситуация была примерно в 23-24 года?
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Суббота, 30.09.2017, 07:40 | Сообщение # 9 |
Хранитель луча
| Да, предыдущие отношения были еще сложнее настоящих, недопонимания было больше и это были первые серьезные отношения с 19лет. А разошлись мы как раз в 23-24 года после моего дня рождения. На тот момент, не буду юлить, я встретила другого человека и думала, что он моя судьба.... Чувства с моей стороны были на столько сильными, что до сих пор мурашки по коже..
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Суббота, 30.09.2017, 08:25 | Сообщение # 10 |
Хранитель луча
| А потом, я думала что он меня бросил, так как пропал. А оказалось, что он ушел из жизни... Насовсем.. Я очень долго переживала всю эту ситуацию. Поэтому, видимо и стресс. Потом долгое время одна жила по съемным квартирам , в которых постоянно были какие-то проблемы , поддержки не было, отсюда и моя нервозность, переживания. И до сих пор я не могу не на кого положиться, даже в муже не вижу поддержки и опоры, тк он сам ведет себя как ребенок....
|
|
| |
мартагона | Дата: Суббота, 30.09.2017, 10:10 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| stnatasha0906, На холме Аполлона у Вас не один знак, а целая комбинация разных знаков. Вы умеете чувствовать красоту, хороший вкус, стиль - развивайте эти качества. Есть врожденные музыкальные способности (и неплохое чувство ритма) - танцуйте, слушайте ритмичную музыку, Вам полезно. Кольцо Аполлона показывает, что в течение жизни идут препятствия в развитии Ваших врожденных творческих способностей, преодолевайте, если есть желание их развивать. Осторожнее в плане травм, есть риск падения, удара в теч. жизни. Особенно ноги берегите.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Суббота, 30.09.2017, 13:21 | Сообщение # 12 |
Хранитель луча
| Fighter, спасибо большое за Ваш ответ. Мне очень важно, то о чем Вы увидели..
|
|
| |
stnatasha0906 | Дата: Суббота, 30.09.2017, 13:30 | Сообщение # 13 |
Хранитель луча
| мартагона, опять в точку! Я действительно очень люблю танцевать и слушать музыку. Даже думать и размышлять я люблю тоже под музыку, как бы странно не казалось. На счет падений тоже правы.
|
|
| |
alanqr, egorov_177
|