Елена, 33 года
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 07.07.2017, 06:39 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Добрый день. Хотела бы обратиться к Вам за помощью. Мне 33 года, правша,зовут Елена. Была бы Вам очень благодарна, если бы могли подсказали как обстоят мои дела со здоровьем или какое оно будет в дальнейшем. Смогу ли побороть темные мои стороны и ощутить себя счастливой. Спасибо. Правая ладонь
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 07.07.2017, 06:42 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Правая укрупненно Правая тыльная
|
|
| |
eglive | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:39 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| У Вас тонкая линия жизни, нужно укреплять иммунитет, следите за своим здоровьем. Есть риск упадка сил, повышенной нервозности, с которой надо бороться.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| | |
Елена888 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:17 | Сообщение # 5 |
Хранитель луча
| eglive, Спасибо, все верно. Только как укрепить иммунитет и бороться с нервозностью мне пока не понятно.
|
|
| |
zimano | Дата: Суббота, 08.07.2017, 10:38 | Сообщение # 6 |
Мудрость сияния
| Елена888, Для Вас важна надежная, комфортная и радостнаядомашняя обстановка. Но в детстве и подростковом периоде Вы пережили много стресса и негатива, возможно с каким-то из них и связана ваша аллергия. Вспомните какие события предшествовали началу болезни, так как вами правят чувства, импульсы и впечатления. Любовь и семья в приоритете, но неизбежны разочарования идеалистки, видящей в каждом только самое хорошее доброту, щедрость, не просчитываете его социальную пригодность / способность нести обязанности партнёра в семье, в результате сильные переживания и разочарования. Вы расстались с партнером примерно в 29-31 год? Вы очень привлекательны и новый партнер появится в ближайшее время. У Вас есть ребенок? Негативные события как-то связаны с ребенком, возможно из-за развода??? И не было ли проблем с братом или сестрой? Люди, любящие красоту, стремятся ее создавать для себя и в своей карьере: талант к дизайну, инстинктивно выбирают самую подходящую одежду, прически, оформление квартиры или планировку сада. Можете преуспеть в работе связанной с общение: торговля, реклама, психология, индустрия красоты, парикмахерское искусство.Присутствует линия Яда - человек, который ищетострых ощущений и не может остановится, очень важен контроль над собой - это такой фактор саморазрушения, перебора в вопросах сладострастия и наслаждения, зависимости (пищевой, сексуальной, наркотической, лекарственной). Таким людям нужна самодисциплина. У Вас экзема или сильная аллергия? Что со щитовидкой? Спасибо.
|
|
| |
Елена888 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:46 | Сообщение # 7 |
Хранитель луча
| zimano, спасибо за ответ. Если Вы о коже рук-то нет, это не болезнь, это врожденная "расцветка" веснушки. С щитовидкой все в норме, обследовала, аллергиям не подвержена. Я замужем, 2ое детей. С родной сестрой проблем никаких. Стрессаи негатива в детстве и юношестве не припомню. Профессия не связана с творчеством, может надо пересмотреть свое предназначение...
|
|
| |
Елена888 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:49 | Сообщение # 8 |
Хранитель луча
| zimano, почему Вы спросили о проблемах с братом и сестрой? И про развод-он может меня ожидать?
|
|
| |
zimano | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:44 | Сообщение # 9 |
Мудрость сияния
| Елена888, ваша эмоциональная психика позволяет мысли о разводе, вот они и нарисованы. Возможно Вы ревнуете сестру к мужу? Веснушки не позволяют рассмотреть правильную взаимосвязь линий. Можно покрыть руки белой глиной, графитом, тенями. Пальчики нам нужны, чтоб был виден папиллярный узор на них, ничего не видно. Спасибо.
|
|
| |
Елена888 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 10:42 | Сообщение # 10 |
Хранитель луча
| zimano, спасибо за внимание. Сестру к мужу не ревную, с сестрой живем в разных городах, отличные отношения - дружим семьями. К сожалению перефотографировать сейчас возможности нет, как только появится - сразу сделаю.
|
|
| |
eglive | Дата: Вторник, 11.07.2017, 09:29 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| Елена888, спасибо за ответ, нужно работать над собой.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
|