Мария, 21 год
|
|
|
mary-xxx95 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:49 | Сообщение # 2 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Спасибо большое за ответы! Все очень точно)) Извиняюсь, что назадавала множество разных вопросов! Если Вам не сложно, можно ли увидеть по руке количество браков и детей? Очень интересно Спасибо огромное заранее!!!
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Мудрость сияния
| Очень сложный и многораный характер. Абмициозняа, независимая. Настроенная на карьеру и карьерный рост. Получите образование. Оно Вам поможет реализоваться. Раскроет Вас и даст выход энергии. Есть линия недовольства партнером. На этом фоне, любой мужчина рядом с Вами, будет не достаточно хорош. Карьеру лучше выбирать связанную с творчеством, рутинная бухгалтерия Вам не подойдет.
|
|
| |
mary-xxx95 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:45 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| Спасибо огромное! Все очень точно подмечено! Не в бровь, а в глаз, как говорится ))
Вы знаете, сейчас я учусь в другом городе и собираюсь остаться здесь в дальнейшем, но единственное, о чем я переживаю, это получится ли у меня построить здесь карьеру? Или это уже всецело зависит от меня?
|
|
| |
мартагона | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:00 | Сообщение # 5 |
 Мудрость сияния
| Знаков значимого переезда, сильно меняющего жизнь, не вижу. А вот с 26 до 36 берегите голову от травм, болезней, сильных стрессов - режим спокойной осторожности, на рожон не лезть!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
mariakhachaturova95 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:59 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Zdravstvyite! Eto snova Maria i mne uje 22 goda. Hotela sprosit naschet lichnoy zhizni. Dva mesyaca nazad stala jit' vmeste s parnem (on inostranec) ochen interesno kakoe u nas budushee? Reshila ostatsya jit' v drugoi strane takzhe... Potomu chto chuvstvyu chto on moi chelovek... Konkretno interesyet dolgo li projivem vmeste ? Pozhenimsya? SPASIBO ogromnoe zaranee za otvet!
(prikladyvau foto reber ruk)
|
|
| |