Наталья, 33 года
| | |
Natuska8682 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:42 | Сообщение # 2 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Уважаемые хироманты, была бы Вам очень благодарна за любую информацию)
|
|
| |
Lana12 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:43 | Сообщение # 3 |
Хранитель неба
| Хотелось бы узнать о личной жизни Здравствуйте. Хороший вопрос - коронная ваша тема, потому и сложная для вас, темы главные - всегда требуют: пройти, сделать выводы и извлечь опыт. Да, ещё справляться с ней надо - человеку страсти. Сделайте ещё левую руку в таком же качестве, как здесь - Правая. И напишите: дату, место и время рождения.
Сообщение отредактировал Lana12 - Воскресенье, 28.05.2017, 15:46 |
|
| |
Natuska8682 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:29 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| Цитата Lana12 ( ) Сделайте ещё левую руку в таком же качестве, как здесь - Правая. И напишите: дату, место и время рождения.
30.06.1983, пгт. Северо-Енисейский 05.15
Lana12, спасибо за уделенное внимание!
Сообщение отредактировал Natuska8682 - Воскресенье, 28.05.2017, 16:31 |
|
| |
Natuska8682 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 15:02 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Lana12, очень жду Вашего ответа))
|
|
| |
Lana12 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:26 | Сообщение # 6 |
Хранитель неба
| Natuska8682. Я помню за вас, немного времени освободится и напишу вам...
|
|
| |
eglive | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:49 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| У Вас есть пояс Венеры. Ваше чрезмерно выражения лишних эмоции в личных отношениях, постоянное накручивания, нервозность, отрицательно сказались на Ваших отношениях, работайте над этим чертами Вашего характера. Внутреннее состояния тревожности в душе. Из-за своей впечатлительности и сентиментальности такие люди способны принимать близко к сердцу те события, которые других людей оставляют равнодушными. Из-за своей впечатлительности и сентиментальности Вы способны принимать близко к сердцу те события, которые других людей оставляют равнодушными. Научитесь управлять своими эмоциями иначе это приведёт к негативным последствиям в Вашей личной жизни. У вас есть склонность к неправильному выбору партнёра из-за идеализации. Не идеализируйте партнера. Принимайте человека таким какой он есть не приписывая ему желаемых качеств. Не идеализируйте человека иначе это приведёт к разочарованию в личной жизни. Воспринимайте партнёра таким какой он есть. Чтобы этого избежать вам необходимо не идеализировать человека, не приписывать ему желаемых качеств которые вы бы хотели видеть в нём. Вы можете больше вкладывать в отношения чем получать. Вам нужны получения эмоций в отношениях. У вас есть шанс на отношения в самое ближайшее время. Всё начнётся с помощи, поддержки, понимания. Поскольку есть разрыв на линии судьбы в районе 34-36 лет это даёт возможность изменений как в плане карьеры так и в плане места жительства.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
Natuska8682 | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:16 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| Цитата eglive ( ) Ваше чрезмерно выражения лишних эмоции в личных отношениях, постоянное накручивания, нервозность, отрицательно сказались на Ваших отношениях, работайте над этим чертами Вашего характера. Внутреннее состояния тревожности в душе Да, так и есть. Ничего не могу с собой поделать, почему-то когда все спокойно, мне не по себе(( Понимаю, что так нельзя, стараюсь сдерживать себя, иногда получается, иногда не очень)
Цитата eglive ( ) У вас есть склонность к неправильному выбору партнёра из-за идеализации. Это присутствует в моей личной жизни. Из-за этого страдаю, так как человек не может дать мне то, что по моим представлениям он дать мне должен( Но в последнее время в этом наметились положительные тенденции, т.к. я все же стараюсь принимать людей такими, какие они есть. Но если с друзьями, коллегами, знакомыми это получается, с мужчинами пока результата положительного нетЦитата eglive ( ) Вы можете больше вкладывать в отношения чем получать. Вам нужны получения эмоций в отношениях. и это верно.
Спасибо, eglive. Благодарна Вам за ответ и за советы.
|
|
| |
Natuska8682 | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:17 | Сообщение # 9 |
Хранитель земли
| Цитата Lana12 ( ) Я помню за вас, немного времени освободится и напишу вам... Спасибо за то, что помните)
|
|
| |
eglive | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:05 | Сообщение # 10 |
Мудрость сияния
| Natuska8682, Спасибо за ответ.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
Natuska8682 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:49 | Сообщение # 11 |
Хранитель земли
| Цитата Lana12 ( ) Я помню за вас, немного времени освободится и напишу вам... Lana, доброго времени суток) Разрешите напомнить о себе)))
|
|
| |
Fighter | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 16:26 | Сообщение # 12 |
Мудрость сияния
| Natuska8682, здравствуйте. Запутанная картинка по отношениям у Вас, распутайте, левая показывает неплохую и длительную линию влияния мужчины лет с 22-24 примерно, ребенок был рожден в них? правая показывает те же отношения лет с 25-26, в 30-32 похоже была еще попытка отношений, но так и остались на расстоянии, не вошел в судьбу человек, следующая линия влияния примерно с 34-35, подтверждается и по ребру руки, но с эмоциями нужно работать.
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Natuska8682 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:11 | Сообщение # 13 |
Хранитель земли
| Ольга, спасибо Вам за очередной ответ)))
Мужчина в моей жизни был, достаточно долгое время. Эти отношения действительно начались в 22, почти в 23 года. Детей не было, беременностей тоже. Были разрывы с ним. В 28 первый, второй в 29, окончательный. После этого были попытки сближения с его стороны, но не настойчивые. и где-то с 32 лет мы не общаемся вообще
Сейчас в моей жизни есть мужчина, но пока это просто общение. Этот человек далеко. Из-за моей чрезмерной эмоциональности были перерывы в общении. Человек мне действительно очень дорог.
|
|
| |
Fighter | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:24 | Сообщение # 14 |
Мудрость сияния
| Natuska8682, да, тот человек с которым сейчас общаетесь, отмечен на Вашей линии Судьбы линией влияния, которую я датировала попыткой отношений в 30-32, эта линия находится чуть на расстоянии и действительно идет с холма Луны, т.е. издалека
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Natuska8682 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:48 | Сообщение # 15 |
Хранитель земли
| Цитата Fighter ( ) Natuska8682, да, тот человек с которым сейчас общаетесь, отмечен на Вашей линии Судьбы линией влияния, которую я датировала попыткой отношений в 30-32, эта линия находится чуть на расстоянии и действительно идет с холма Луны, т.е. издалека Спасибо, Ольга, в который раз) Буду надеяться, что этот мужчина останется в моей жизни..
|
|
| |
Виктория
|