Оксана, 27 лет
|
|
|
Вика_ | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:04 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Доброго дня! У Вас очень хорошая линия Изиды, линия интуиции на левой руке. При желании научитесь ею пользоваться, по жизни она Вам поможет. Не могу сказать о Ваших детках, вижу, что Вы много себя накручиваете. Эмоционально вымотаны. Последнее время стала часто встречать руки похожие на Ваши, такие женщины домохозяйки, воспитывающие детей. Еще одна важная особенность Вашего характера- Вам сложно принимать решения, сложно брать на себя ответственность.
|
|
| |
афсянка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:25 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Спасибо вам большое! Все так и есть, я эмоционально вымотана уже, силы куда то пропали, постоянно переживаю, хотя по сути все хорошо, я очень боюсь за дочь, страх потерять, все из за того что потеряла маму в 15 лет. И на счет интуиции замечаю за собой такое, и мне кстати снятся вещие сны. И на счет характера так и есть.
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:03 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Я считаю, накручивать себя - это Ваша составная часть характера. Уделяйте внимание в течении жизни своей гинекологии. Присутствует склонность организма к аллергии.
|
|
| |
афсянка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:11 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Ещё раз огромное спасибо! Вот на счет аллергии, сейчас мучаюсь, лечусь. Хотя до этого очень редко было. И там тоже есть уже проблемы.
|
|
| |