Девушка, 32 года
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:35 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| здравствуйте, мне 32 года,больше правша, хотелось бы узнать что будет в дальнейшем с моей личной жизнью
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:26 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Здравствуйте! Вижу ребро только левой руки, добавьте ребро правой, а также ладоней без пальцев более приближенные, по этим фото можно увидеть только общую характеристику. Вы взрывная, независимая личность, с амбициями, в то же время ответственная, серьезная, труженица, часто мыслями уходите глубоко в себя, богатое воображение. Что у Вас было в 23-25? Переезд? Отношения? Сильный стресс? Скорее всего, все вместе...
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
eglive | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:11 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
|
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
ketini | Дата: Вторник, 13.09.2016, 03:46 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| Зравствуйте, в 23-25 вроде ничего такого не было, да отношения были, насчет серьезности и независимости тоже не похоже на меня, я наверно больше взбалмашная и веселая, ну пессимисткой меня не назовешь)
|
|
| |
ketini | Дата: Вторник, 13.09.2016, 03:50 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| здравствуйте, мне 32 года,больше правша, хотелось бы узнать что будет в дальнейшем с моей личной жизнью
|
|
| |
ketini | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:09 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Спасибо eglive за характиристику и пожелания мне , но дальше красноярская я ездить не могу отдыхать, по финансам не срастается), да вы правы я люблю работать, отдых мне б не помешал, но больше 3 дней не могу взять , так что в принципе успеваю за выходные отдохнуть с друзьями на природе), в одиночестве правда очень не люблю оставаться, поэтому часто хожу по гостям, унылость и дипрессию гоню проч, как только она подступает)
|
|
| |
ketini | Дата: Суббота, 17.09.2016, 04:41 | Сообщение # 7 |
Хранитель земли
| а что с личной жизнью то будет, отношения то предвидятся, подскажите
|
|
| |
mila3205 | Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:56 | Сообщение # 8 |
Хранитель пламени
| ketini, Вы обладаете ярко выраженнымстремлением к независимости, готовностью к действию и быстротой в принятии решений. Из-за своей склонности к импульсивному реагированию иногда принимаете поспешные решения, при этом рациональные доводы отступают на задний план, не контролируете свои желания и эмоции, поэтому вспыльчивы, раздражительны, имеете необузданный нрав и повышенную конфликтность. Не страдаете от скромности, способны открыто высказывать свое мнение, не считаясь ни с чем и ни с кем, поэтому таким поведением довольно часто отталкиваете от себя окружающих. Ваша карьера зависит от счастливого случая, а посредством фарта, везения и развитой интуиции Вы всегда оказываетесь в нужное время в нужном месте. Поэтому для построения хорошей карьеры Вам рекомендуется уделять большое внимание случайным знакомствам и встречам, так как именно незнакомые люди могут помочь Вам как в выборе профессиональной ориентации, так и оказать протекцию при устройстве на новую работу. Вас ожидает любовь с первого взгляда. Вы будете охвачены порывом внезапной страсти и влюбленности, сильным, стойким и всеохватывающим чувством, которое будет преобладать над другими побуждениями, что может привести к сосредоточению на предмете своей влюбленности всех устремлений, сил и желаний. Но такой накал силы чувств вечно длиться не может, особенно если потребность, например, в желании быть вместе, будет удовлетворена. Поэтому не торопите событий, и тогда страсть и влюбленность уступят ровному и спокойному чувству любви и привязанности, которое может закончится браком.
|
|
| |
ketini | Дата: Четверг, 22.09.2016, 03:49 | Сообщение # 9 |
Хранитель земли
| Спасибо mila3205 за ответ, правда вы все пишете про конфликтность, я как бы до последнего думаю что все можно решить мирным путем, не ругаясь), ну если конечно выведут, то да могу и поругаться. Про работу , да сейчас зовут на работу, но я пока в раздумьях, так как там работа дальше находится, ездить на автобусах не очень охочется, особенно зимой(, а зарплата почти такая же. Очень порадовало что все таки будет еще любовь в моей жизни и отношения!!!
|
|
| |
eglive | Дата: Четверг, 22.09.2016, 06:08 | Сообщение # 10 |
Мудрость сияния
| ketini, спасибо за комментарии.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
zimano | Дата: Пятница, 23.09.2016, 17:42 | Сообщение # 11 |
Мудрость сияния
| ketini, Что с Вами было в 22-24 и, хотя Вы говорите что не помните, это как-то связано с ребенком? На ближайшее время у Вас должен быть запас денег на какое-то время, можно лишиться и работы. И как-то это связано с периодом в 22-24. Чтож там происходило? проблемы со здоровьем? Инфекционных заболеваний не было? Спасибо.
|
|
| |
ketini | Дата: Суббота, 24.09.2016, 06:38 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| да нет ребенок позже родился в 26 лет, ну мож это и имеется в виду, ну да лежала на сохранении и раньше времени пришлось рожать, о там у меня была любимая собака, но она умерла от рака, как ее не пытались спасти, вот в то время очень переживала, мож это отразилось, так как это единственное близкое создание было на тот момент((.
|
|
| |
zimano | Дата: Суббота, 24.09.2016, 10:45 | Сообщение # 13 |
Мудрость сияния
| ketini, в ближайшее время появится мужчина, выбирайте сильного, который может организовать вашу жизнь, надо примериться с его укладом и кайфовать от этого, а Вы от сильных бежите. Вы очень сильная и амбициозная, а мужчин подпускаете к себе слабых и потом давите их как козявок. Постарайтесь сделать правильный выбор, чтоб остаться в этом браке придется очень поработать над собой. Успехов.
|
|
| |
ketini | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:35 | Сообщение # 14 |
Хранитель земли
| да такое ощущение что самой надо организовывать свою жизнь, а то вродь сильный сперва , а на деле остаешься как у разбитого корыта без ничего((
|
|
| |
ketini | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:59 | Сообщение # 15 |
Хранитель земли
| да такое ощущение что самой надо организовывать свою жизнь, а то вродь сильный сперва , а на деле остаешься как у разбитого корыта без ничего((
|
|
| |
|