Дублирую сообщение. ))) Всем Доброго времени суток! Давно увлекаюсь анализом рисунков на ладони, в том числе и своих. До сих пор не могу разобрать 2 знака: 1.прямоугольник или остров или что-то другое в конце линии жизни. 2. треугольник на первом браслете. Линия, идущая к холму Венеры, от браслета, удлиняется. У старшей дочери такая же.
Ну и в целом по здоровью, может быть по предназначению что видно.
Благодарю!!! Так дано много! Так легка трата: Возлюби Бога, Полюби брата. Накорми пташку, Пожалей кошку, Дай больным чашку, А другим – ложку. Так уж Всевышний Создал: Мы – люди Не когда дышим, А пока – любим…
Егор, огромное Спасибо! Меня зовут Инна. ))) Всё что вы сказали я поняла достаточно легко. Всё что описали 100% я. И да, я работаю над своей гибкостью в отношениях с мужем и окружающими, хотя это не очень легко, но я стараюсь и верю что всё будет. Сердечно сосудистая система страдает, у меня ВСД и с щитовидкой проблемы. Мнение врачей разделилось, одни говорят надо оперировать, другие говорят что это психосоматика, сменить образ жизни и всё пройдет. Как вариант,хожу к гомеопату, хочу освоить йогу (хат-ха и кундалини). Что означает треугольник на первом браслете правой руки?
Еще раз здравствуйте! Меня зовут Инна. Мне 35 лет. Выкладываю улучшенное и перевёрнутое фото. Вопросы те же: треугольник на браслете и анализ линии жизни. Еще очень волнует вопрос операции на щитовидной железе, на сколько она скажется на моей дальнейшей жизни если её не делать?
inna_zmeeva, если позволите выскажусь по здоровью, это моя любимая тема разбора))) Конечно мне несколько мешает краска на руках, мешает видеть все покраснения и посветления кожи. Я вот вижу признаки ревматоидного эндокардита, инфекционного характера. У Вас были какие нибудь поражения стрептококками? Ангиной часто болели? Видны признаки тиреотоксикоза, а какой Вам диагноз поставили врачи? Я думаю, что работой как таковой Вы не будете больше заниматься, Вы очень привязаны к дому, не особенно любите из него куда то выдвигаться, если и будет какая то работа, то больше как подработка на дому. Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
Ленк, Спасибо, Удивили! Да, териотоксикоз есть, после третьих родов стал очень беспокоить. готовлюсь к операции по удалению щитовидки, так, как других вариантов его лечения нет. Диффузно-узловой токсический зоб-мой диагноз. Функциональная автономия правой доли Щ.З. Сердце стало беспокоить, но это нервы и всё от щ.з. По привязанности к дому: сейчас такой период. Трое детей. младшей 2, 5 года, пошла в детский садик, поэтому времени стало побольше. Еще второе высшее заканчиваю-диплом, гос.экзамен. поэтому времени куда-то идти работать нет. Но у меня есть 2 проекта, которые я планирую осуществить. Начну в этом году. ближе к весне. Бизнесом тоже хочу заниматься, так как домосидение меня не вдохновляет. )))
inna_zmeeva, пытаюсь понять причины, из-за чего эти болезни, и прихожу к такому выводу, что у Вас вообще горловая чакра, как пораженная, блокированная чем то. Операции скорее всего будут, но это отображено здесь и сейчас, возможно если что то поменяете в образе жизни, что то измениться. Здоровый образ жизни, еще ни кому не вредил. Операция вроде как вреда не должна нанести. Но мне кажется их две будет. Как дополнение к любому лечению, я бы Вам посоветовала, какие нибудь энергетические практики, чтобы снять блокировку, вреда точно не будет. И при случае сдайте анализы на стрептококки, специально не нужно бежать, но если будете что то сдавать то и их сдайте. Даже когда вас съели - у вас есть два выхода. milen-a@bk.ru
Хорошо, спасибо! Я веду здоровый образ жизни. Горловая чакра-психосоматика. Блок, запрет на эмоции и чувства. Это с детства-отношения с мамой так сказались на мне. Я над этим работаю. Меняю отношение к ситуациям. И понимаю, что только я сама способна что-то изменить в своём состоянии и здоровье. Операции по срокам рядом или нет?
Ленк, очень боюсь операции, прям потрясывает от мысли. Боюсь последствий, как жить без органа? Хирург сказал,что если удалить только одну долю,то возможен рецидив на леву, а это еще одна операция. Но если я решу эту задачу, то рецидива не будет и оставшаяся щитовидка будет работать хорошо без всяких гормонов.