Девушка, 23 года
|
|
|
eglive | Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:12 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| https://cloud.mail.ru/public/Ei1e/FG3MrXaGL Аудио ответ, прослушайте его, пожалуйста. У Вас линия жизни и ума не соединены- стремления к независимости и самостоятельности во всем. Желания поступать по своему. Вы способны поставить перед собой цель. Для ее достижения готовы рискнуть, действовать нестандартно и дерзко. Но при этом дерзость и риск тщательно взвешиваются и контролируются. В характере может проявляться выражения вспыльчивого и необузданного нрава, повышенной конфликтности и некоторая непредсказуемость поведения и бывают сами удивлены собственными поступками. Рекомендую Вам больше прислушиваться к мнению других. Умные учиться на чужих ошибках. У Вас линия Меркурия начинается с лж, глубокой и широкой- человек поддается соблазнам и искушениям, со стремлением к интеллектуальному росту и способностью абстрактно мыслить. Способность к бурным отношениям на руке выражается комплексом средств. Из них сегодня назовем сильно изогнутую линию сердца, известную своим энергичным выражением чувств и интенсивным романтизмом. Второе — это расстояние между линией головы и линией жизни. Расстояние между линией головы и линией жизни — признак независимого поведения, способности действовать и, в некоторых случаях, терять контроль над сильными чувствами.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
Toyomi | Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:52 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Это верно,правда я замужем почти год(и никогда не стремилась к бурным отношениям), случилась замершая беременность, когда-то давно мама посмотрела по руке и нагадала мне двоих детей. Хотелось бы узнать все же про деток, ждать ли их в ближайшее время?
|
|
| |
eglive | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:06 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Toyomi, В отношениях для Вас важны эмоции, монотонность плохо на них сказывается.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:26 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| Доброго дня))) На Ваш выбор профессии повлияли родители? Был ли значительный переезд в течении нескольких лет? Просматривается линия одного ребенка.
|
|
| |
Toyomi | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:30 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| Вика_, родители повлияли сильно , они отвергали мое желание по выбору другой профессии переезд был, но не далеко от родителей в новую квартиру в 2013 году
Сообщение отредактировал Toyomi - Вторник, 05.04.2016, 11:34 |
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:50 | Сообщение # 7 |
Мудрость сияния
| Цитата Toyomi ( ) родители повлияли сильно , они отвергали мое желание по выбору другой профессии Вот это как раз и отразилось на ручках. Удовлетворенность в профессиональном направлении.
В районе 30 (+-) будет радостное событие. Это может быть как рождение ребенка, так и карьерные успехи. Склоняюсь к первому варианту.
|
|
| |
Toyomi | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:06 | Сообщение # 8 |
Хранитель земли
| Вика_, спасибо за ответы. Конечно для меня 30 лет это поздновато, попробуем изменить планы судьбы и насчет профессии вы правы,я нашла себя, хотя по началу она мне не нравилась
|
|
| |
alanqr | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:51 | Сообщение # 9 |
Мудрость вдохновения
| Toyomi, У вас просматривается наследственная предрасположенность к заболеваниям,приложите усилия,чтобы у вас это не проявилось.Обратить внимание на органы малого таза.С молочной железой проблем не было?.
|
|
| |
Toyomi | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:54 | Сообщение # 10 |
Хранитель земли
| alanqr, не было. Но я поняла о чем вы. У бабушки и мамы рак молочной железы, вот и я опасаюсь. В настоящем времени проблемы с гинекологией(лечусь)
|
|
| |
alanqr | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:11 | Сообщение # 11 |
Мудрость вдохновения
| У вас 2-я положительная группа крови?
|
|
| |
Toyomi | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:01 | Сообщение # 12 |
Хранитель земли
| первая положительная
|
|
| |
alanqr | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:18 | Сообщение # 13 |
Мудрость вдохновения
| Это хорошо, а у мамы и бабушки?
|
|
| |
Toyomi | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:33 | Сообщение # 14 |
Хранитель земли
| у мамы точно знаю, что вторая положительная, скорее всего у бабушки(она умерла) тоже была вторая положительная
Сообщение отредактировал Toyomi - Вторник, 05.04.2016, 14:33 |
|
| |
alanqr | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:47 | Сообщение # 15 |
Мудрость вдохновения
| Toyomi, это замечательно,что у вас 1-я, еще мне нужно знать, на каких пальцах у мамы завитки. Я поделюсь с вами своими наработками по профилактике и предотвращению этих заболеваний. С двойной линией головы вы быстро сориентируетесь и поймете,что работать в этом направлении нужно будет всегда.
|
|
| |