Девушка, 24 года
| | |
seitalieva1991 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:27 | Сообщение # 2 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Уважаемые, неужели ни кому не интересны мои ручки(
|
|
| |
мартагона | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:16 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| seitalieva1991, Да что тут сказать... Ваш характер служит Вам плохую службу, Вам очень работать надо над собой, иначе сами будете вносить сильные риски в карьеру и личную жизнь - злая судьба тут не при чем. Причины - упряминка, раздражительность, склонность к недовольству партнером - вообще руки сложные, информации много, по хорошему требуют широкого анализа( большая работа), тут - много проблем и много работы, краткими коментами на форуме всего не охватить. Без работы над собой личная жизнь может строиться проблемно : отношения-то завести не вопрос для Вас, но вот прочность их сами будете занижать. Ну и в карьере сложно с таким характером: пока вероятность карьерного подъема в районе 40. Поработаете над собой - изменятся и линии, и будущее к лучшему.
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
seitalieva1991 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:35 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| мартагона, Спасибо большое Вам за ответ,с упрямостью Вы абсолютно верно сказали, с партнером особых проблем не возникает! Подскажите есть ли вероятность, что нынешние отношения могут перейти в брак, семью? И если можно какие риски по здоровью?
|
|
| |
eglive | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:02 | Сообщение # 5 |
Мудрость сияния
| https://cloud.mail.ru/public/Eg6E/zwoXJ92Mm Аудио ответ, прослушайте его, пожалуйста.
Адрес эл.почты eglive@mail.ru
|
|
| |
seitalieva1991 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:16 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| eglive, огромное спасибо Вам за ответ! Касаемо линии сердца практически все верно, но внимание своему партнеру уделяю очень много времени, недовольств почти нет, в редких случаях, я довольно таки жизнерадостный человек, на негатив со стороны окружающих стараюсь не обращать внимания. Еще раз большое спасибо!
|
|
| |
|