|
мартагона | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:56 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Вы - девушка общительная, но с ленцой и крайне упрямы! Любовь к удовольствиям и упрямство - качества, из-за которых Вы рискуете здорово подпортить себе судьбу. У упрямых дам личные отношения и карьера в среднем до 40 строятся очень проблемно, у Вас тоже такие риски. Срочно поработайте над собой, учитесь уступать и считаться с чужими мнениями! До 30 лет Вам нужно быть осторожной - беречь голову в прямом и переносном смыслах - от болезней, травм, сильных стрессов. Не приговор - но на рожон не лезьте!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
zimano | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:44 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Чтоб ответить на все ваши вопросы, фото, без папиллярных узоров на кончиках пальцев и ладонях, не годятся, нужен фотоаппарат, а не телефон. Скажите у Вас было заболевание связанное с головой, может гайморит? Отравления не было в 17-18, что было в этот период.??? Спасибо.
|
|
| |
rtrrtrt97 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:54 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| Нет вроде бы... только в октябре исполнилось 18 и я не очень помню чтобы в 17 лет у меня были какие-то подобные заболевания...
|
|
| |