Анна, 35 лет
|
|
Вика_ | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:15 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 35 лет. Замужем, есть сын. Правша. По личным (серьезным) мотивам очень сильно беспокоит здоровье и продолжительность жизни. Я буду очень признательна за помощь в расшифровке.
Прикрепления: 0673008.jpg(85Kb) · 0272591.jpg(97Kb) · 6014976.jpg(95Kb) · 1392251.jpg(99Kb) · 5316257.jpg(103Kb)
|
|
| |
mila3205 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:47 | Сообщение # 2 |
Хранитель пламени
| Анна, Вам пришлось пережить эмоциональныетравмы, длительные конфликты, неприятности и стрессы. По-видимому, с ними связаны органические изменения в работе сердца или заболевания сердечно-сосудистой системы, которые неблагоприятным образом отражаются на Вашем эмоциональном состоянии и жизнеспособности организма. У Вас нет врожденных заболеваний сердца? Вы не переживали опасных для жизни ситуаций, приведших к ослаблению функции системы самосохранения?
|
|
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:52 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Доброй ночи, Анна! Что у Вас сейчас происходит с работой? Вы поработали несколько лет и уходите? Как у Вас дела со зрением и простите , возможно ошибаюсь, со слухом?
|
|
| |
zimano | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:11 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Анна, беспокоят ли головные боли? делали ли МРТ? гипертония? что показывает обследование груди?
|
|
| |
peresadaan | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:57 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Извините, я не знаю, как ответить здесь кому-то конкретно- не могу найти кнопку. Возможно, я что-то не так делаю??? Отвечу по порядку. Стрессов было оооочень предостаточно. Мне кажется, чересчур для одного человека. Но, что касается сердца, глаз, слуха и груди - пока Бог миловал. Работала долго до 2013 года - 8 лет на одной работе. Сейчас уже три года работаю на другой. Работу ищу, но не активно. Спасибо всем большое за отклик!
|
|
| |
peresadaan | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:03 | Сообщение # 6 |
Хранитель земли
| mila3205, спасибо за отклик! переживала. и очень много. опасных для жизни ситуаций вроде бы не было- не могу вспомнить, по крайней мере. но стрессов было очень много. и сейчас они продолжаются. не могли бы вы прокомментировать дальнейшее? это у меня всю жизнь так будет? и подскажите, пожалуйста, если это возможно, продолжительность жизни , основываясь на линиях рук?
|
|
| |
peresadaan | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:05 | Сообщение # 7 |
Хранитель земли
| zimano, спасибо за отклик! головные боли беспокоят. мрт не делала. грудь не проверяла. гипертония лет с 25. не могли бы вы пояснить вопросы? что-то не так? что-то написано на линиях?
|
|
| |
мартагона | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:27 | Сообщение # 8 |
Мудрость сияния
| peresadaan, Вы зря волнуетесь. Риски по здоровью у Вас конечно есть - как и у всех людей они есть (внимание гинекологии, сердечно-сосудистой). Тут бы ногти без лака ещё видеть неплохо бы. Но! У Вас хорошая сопротивляемость организма и шансы как раз на хорошую продолжительность жизни! Не отравляйте себе и окружающим существование излишней мнительностью. В её основе лежит Ваша излишняя зацикленность на себе и некоторый эгоизм. Пореже думайте о себе как о страдалице и безвинной жертве - вот от этого тоже можете себя хуже чувствовать - у Вас хорошо развито самовнушение. Внушайте себе то, что надо!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
peresadaan | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:07 | Сообщение # 9 |
Хранитель земли
| мартагона, я в восхищении. как бы мне не хотелось думать по другому, все , что вы написали обо мне- это про меня. спасибо вам большое за консультацию.
|
|
| |
peresadaan | Дата: Вторник, 01.03.2016, 14:56 | Сообщение # 10 |
Хранитель земли
| мартагона, можно поинтересоваться у вас? в данный момент мне предложили новую должность, в совершенно другой организации. т.е. другую работу. скажите, можно как то по руке узнать, нужно или нет этого делать? позитивными ли будут изменения?
|
|
| |