Женщина, 30 лет
| |
zimano | Дата: Суббота, 03.10.2015, 14:46 | Сообщение # 16 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| laly85, на руках есть и развод в районе 31-32 и эмиграция. Причем переездов может быть несколько....психологически Вы к ним не готовы, возможно, одна из проблем - уйти в забвение после бурной деятельности, а также гордыня и самомнение. У Вас петля Сатурна на правой, ее трактовка: Петлюмежду средним пальцем и безымянным называют петлей Сатурна, потому что она отражает наследственные признаки Сатурна. К ним относятся чувство долга, ответственность, реализм, самодисциплина, серьезность и профессионализм. Если данная петля находится наруках женщины, она с большим трудом согласуется с тривиальной ролью домохозяйки. Люди стакими наследственными качествами чувствуют потребность в серьезном деле, прежде всего — общественно значимом. Вэзотерической традиции Сатурн символизирует кармическое воплощение, указывает на характер организации жизни, сопряженной с серьезными испытаниями. Островок на линии Брака - скандал разрушит отношения. Вам легко дается иностранный? Решать Вам.
|
|
| |
laly85 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:43 | Сообщение # 17 |
Хранитель земли
| Цитата zimano ( ) zimano Цитата zimano ( ) К ним относятся чувство долга, ответственность, реализм, самодисциплина, серьезность и профессионализм. Если данная петля находится наруках женщины, она с большим трудом согласуется с тривиальной ролью домохозяйки. 100%. Я вообще не могу сидеть дома, люблю много работать. Сфера - реклама и фотоискусство. Причем реклама - это работа официальная, а фотоискусство - хобби, которое много лет назад переросло в работу. Я делаю эксклюзивные книги. На данный момент есть "домашние" клиенты, которых я очень ценю и даже дома приходится много работать. Иногда до утра. Естественно, муж всегда обижался за недостаток внимания, но по-другому не умею. Не могу сидеть весь день стирать, гладить, готовить и т.д. Про языки - английский знаю. 5 раз была в турции, с местными изучала язык. Мне это было интересно. Немного турецкий знаю)
|
|
| |
zimano | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:35 | Сообщение # 18 |
Мудрость сияния
| laly85, Островок на линии Брака не означает - сегодня сошлись, а завтра скандал - можно прожить много счастливых лет. Это означает, что ваше подсознание уже сейчас знает причину скандала, задача - вывести подсознательное знание на сознательный уровень - очень сложно - и тогда у Вас будет выбор - быть или не быть скандалу. Успехов.
|
|
| |
laly85 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:22 | Сообщение # 19 |
Хранитель земли
| Цитата zimano ( ) zimano Благодарю вас
|
|
| |
laly85 | Дата: Пятница, 01.06.2018, 09:48 | Сообщение # 20 |
Хранитель земли
| Здравствуйте, уважаемые эксперты! В прошлый раз было много вопросов про личную жизнь. Спустя 3 года могу сказать, что попадания в прогноз каждого из вас были высочайшими. Жизнь личная более менее устаканилась. Не развелась. Любовник развелся 1,5 года назад. К сожалению, он до сих пор есть в моей жизни. Люблю его очень. Он ждет, когда мы сможем создать полноценную семью. Теперь у меня вопросы по реализации в работе. За 6 лет из простого специалиста выросла до директора ЮЛ. Очень хочется понимать, нужен ли мне этот бизнес, моё ли это или сменить сферу деятельности. Иногда накрывает с головой и думаю, зачем мне это. Дома бываю редко, работа поглощает круглосуточно. Бизнес связан с продажей стройматериалов. Хотелось бы понимать есть ли развитие, рост в сфере, которой занимаюсь последние годы. Сейчас мне 33 года, правша. Новые фото рук прилагаю
|
|
| |
laly85 | Дата: Пятница, 01.06.2018, 09:50 | Сообщение # 21 |
Хранитель земли
| Еще фото https://yadi.sk/i/JTNygOAn3WfPpw https://yadi.sk/i/5NuE4Phg3WfPqu https://yadi.sk/i/kJcqn0rF3WfPz2 https://yadi.sk/d/yd8M-Ul13WoAYe
Сообщение отредактировал laly85 - Пятница, 01.06.2018, 09:52 |
|
| |
Виктория
|